ネタバレ・感想ありLove Jossie 全部教えて、先生。のレビュー

エロかわ
2017年1月23日
絵がとても綺麗で、お話も先生がヒロインに合わせて少しずつ少しずつ段階を経て手順を踏んでいってるところが、とても好感を持てました。
まぁ初っ端は飛ばしてましたけど笑

設定も私は好きです。実際あるのかな、こうゆうシチュエーション!
大好きすぎる
2016年12月31日
全巻購入しています。大学生の先生がおしゃれイケメンで、かっこよすぎます。謎の多い先生で、先生は最初は遊びなのかいつからか本気なのか、真意が読み取れないようになっていますが、物語が進むと描写されるかもしれませんね。謎が多くて曖昧な現状でも満足して読めてしまうのは、いけめん先生にどハマりしてるからです、間違いなく。笑ヒロインのリカコちゃんもどんどん可愛くなっていきます。こんな2人のストーリー、絶対オススメです!!
毎月楽しみでっす(★`・ω・)ゞw
2017年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部教えて、先生。は毎月楽しみにしてます(*´艸`*)♡
どんどん調教されていっているといっても過言ではない!!www
早くエッチしないかなぁ(ノ∀`*)ンフフ♪www
2016年12月21日
イケメンな家庭教師が勉強を教えてくれるなんて憧れます。りかこちゃんがどんどん可愛くてなっていく姿もいいです。二人のペースて進む恋 応援したくなります。
先生がステキすぎる!
2016年12月15日
主人公もピュアで可愛いのですが、先生がステキすぎる!
こんな人いるのってくらいカッコイイです!!
少しずつ進んでいく二人をずっと見てたい気分になります。
ともや先生ステキ!
2016年12月21日
まさにイケメン限定(笑)こんな家庭教師おるかーい!とツッコミながらも理香子ちゃんが羨ましいな〜とキュンキュンしながら読んでます!
やばいです
2016年11月3日
焦らして焦らして少しずつ深くなっていくのがエロすぎるエロ漫画よりもエロくてドキドキしました。
すごく好きです。続きをついつい買ってしまいます(笑)
めっちゃ待ってました
2022年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理香子が大学合格出来て、これからのふたりの未来に親への挨拶に、全部いい方向へ向かうこと楽しみにしてます。めっちゃ良かったです?続きが早くみたいです
キュンキュン
2021年9月13日
終わってほしくないけど二人の成長がとても楽しみでなりません。最終回には数年後の未来も少し書かれてたらいいなぁ。
可愛い2人
2021年7月17日
とにかく絵が丁寧できれい!えっちシーンも表情まで丁寧に描かれていて、エロいんだけど素敵です。段階を踏んで更に2人がどんなふうになっていくのか楽しみ!
ドキドキする
2018年1月22日
シンプルな絵だけど、かっこよさ、かわいさがきちんと出てる。Hなシーンもいやらしくなくドキドキできて良い!
愛されエロい
2021年1月23日
きちんとストーリーがあって愛があるエロさ。ラブシーンの描き方もキュンキュンくる感じでうまいし面白いです。
作者さん買い!
2020年7月26日
と、いうか、単行本で購入していましたがもう待てなくて分冊版買いました!先生のベタ甘がたまらない!続きも楽しみ〜?
こんな先生
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 欲しかったです…。
手取り足取り、一歩ずつ教えてくれるなんて素敵すぎる。
りかこちゃんもいい子でかわいい。
彼氏というより恩師だな笑
イチャイチャ
2020年7月5日
密閉性のあるマンガ大好きです。
外にも出るけど他人も絡んでくるけど
ひたすら2人の世界。
今出ている分を一気買いしました◎ 大満足◎
2020年5月30日
絵も綺麗だし、お互いがお互いを大事にしていてかわいい。頼むからこの先元カノとか出さないでほしい!続きも楽しみです。
絵が可愛くて話も面白い
2020年1月2日
先生がめちゃめちゃイケメンで、
初々しい主人公がまた可愛らしくて二人を応援したくなります。描き方がめちゃちゃ好みです…。
大好きです
2019年12月29日
粘って粘って単行本で買い続けていたのですが、もう我慢の限界です。こっち買ってしまいました。やっと結ばれて本当に嬉しいです。ちゃんとエロいのにちゃんと愛がある。最高です。
エロきゅんしたけりゃこれを読め!!
2019年10月8日
もともと地味な子がイケメン家庭教師にいろいろ開発されて成長する姿がとにかく最高!
絵が綺麗だしドキドキする!
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翠先生の絵がとても好きで読みました!
先生かっこいいです!
よくここまでして我慢できるなとも思いましたが…笑
少しずつ関係が進んでいくのもいいです。
激甘!
2019年9月1日
絵も可愛いし、お互いにちゃんと尊重しあっていて、でもラブラブシーンもしっかりあって最高です。
ステキな関係だと思います!
続きが気になります
2019年8月14日
続きが気になって、単話買いもしました。高校生がこんなかっこいい大学生(先生)と出会えたら恋に落ちないわけがない。甘々ストーリーです。
先生が大人で素敵すぎる!
2019年8月9日
先生がイケメンで優しくてそれでいてHで、読んでいてドキドキします。地味で自信がなかった女の子もどんどん可愛くなっていって・・・早く続きが読みたいです。
可愛いお話
2019年7月6日
最初のほうは単行本版で読み、続きは単話で購入中。Hなシーンの描写が軽すぎずリアルすぎずでちょうど良い。加減が絶妙でドキドキします。
これはレビュー高いわけですわ…
2018年12月6日
喪女の私からしたらこんな風にイケメンに愛されてみたい(笑)
前半はやってないのに、何でこんなにエロイんすか?!ってくらいエロイですw
話の展開も緩やかで、部屋から出ないんじゃないかっと心配しましたが学校や遊園地など部屋から飛び出して話の内容も進んでいくのでこれからが楽しみです!
こんなにイケメンだと元カノとか気になるところではありますが、そんなドロッっとしたことはなくあっさり。
むしろ、ラブラブで素晴らしいくらい。
ただひたすらに甘いのを読みたい人には本当にオススメ!
とりあえずいい!
2018年9月25日
家庭教師の先生がイケメンで尚且つ生徒も可愛いは正義です!全話一日で買ってしまったぐらい良いです?
ついに!
2018年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結ばれて良かった!主人公と先生の心情が丁寧に描かれていて、読み終わった後は幸せな気持ちになります。早く次巻出てほしいな。続きが気になるー!
意外にも
2016年11月2日
タイトルと表紙を見る限り、エロいだけの話かなーと無料分を読んだら、意外にもちゃんとラブストーリーでびっくり。
ゆっくり進む二人の関係にきゅんとします。
羨ましい。
2018年1月11日
女子的にはカッコよくて優しい彼氏がずっと待っていてくれるなんて理想的ではないでしょうか?
主人公が可愛いいです。
最新のものではいよいよ??次回がとても、気になります!
我慢できずに?
2017年9月3日
シーモア限定版を購読中なんだけど、我慢できずに続きを購入してしまいましたぁ〰?
面白すぎて待ちきれない‼
絵も可愛くて内容も胸キュン♡
2017年8月4日
主人公の健気さと家庭教師の先生のカッコ良さにハマります!どんどん2人の距離が近づいていく度に胸キュンで目が離せません〜?
2017年8月3日
先生ってばよく我慢出来るものだと感心します。少しづつラブを育んでいて、エロいけどほのぼのした感じがします。
ドキドキします
2017年6月10日
地味な主人公の女の子がイケメンの先生に恋愛指導を受けて可愛くなっていく。こんな素敵な先生だったら萌えますね。
展開が楽しみ!
ドキドキ✨
2017年6月9日
親の目を盗んで、甘~~いドキドキ体験‼こんな格好いい家庭教師なら仕方ないですね~。先生どこまで我慢出来るか、先が楽しみっ。
砂糖菓子のような
2017年4月5日
甘さに包まれていて登場人物が可愛くて愛着がわきます。
ストーリーも優しくてふんわりした感じです。心が荒んだ時によく読み返します。
エロかわ
2017年2月27日
先生がカッコ良くていいですね!主人公の女の子も可愛いし感情が丁寧に描かれているので感情移入しやすいです。ただ焦れったいので早く最後までいって欲しいです。
保護者失格の次に響きました!
2016年7月13日
TLというと話の中身がなくただエッチなシーンで終わり、みたいなところがありますが、最近は電子書籍の普及で女性が買いやすくなったのかクオリティも重視されますよね!
色んな作品を読んできましたが、保護者失格ほどのインパクトは得られないままでした。
けれどやっと!読み応えのある作品に出会えたな、という感じです!
エッチなシーンは多くはないですが、キスのドキドキや感情の機微などすごくよく伝わってきます。
エッチなシーンだけでなく、しっかりラブストーリーとして読みたい人にはオススメです!
キュンキュンしまくりです…!
2018年2月11日
2人が結ばれるのが待ち遠しい…!
引っ張りすぎって意見がありますが、私は今回は引っ張るだろうと思っていたので想定内です。
逆に今まで美少年な先生がどうしてりかこちゃんを好きになったんだろう?と思っていて…
いやまあ純粋で可愛いところというのは分かるんですけど、今までの子と違って特別みたいな描写があったので。
今回どう惚れたかとか初めて先生の気持ちがバァーッと書かれていて嬉しかったし、キュンときました。
こういうの好きなんですよ…笑
たださすがに次回は…これで結局しませんでしたーって言うのはやめてくださいね?
それはさすがに超絶がっかりなので笑
普段少女漫画とか全く読まないんですが、これは毎回めちゃくちゃキュンキュンしまくってます!
安い分1巻が短いけど…もうちょっと長いと嬉しいんですけど、でもその分更新が遅くなったら嫌なので、まあいいかな。
ドキドキきゅんきゅん(*´ω`*)♪
2017年8月5日
1、2巻無料で読んだらハマってしまって、結局発売されてる13巻まで読んでしまった…課金までしてしまった…Σ(´□`;)
今まではポイント内で読める分しか読んでなかったのに…笑
というくらい、主人公がかわいくて、先生がえろかっこよくて、ドキドキしながらきゅんきゅんできちゃうお話です。
先生が主人公に合わせて、ゆっくり進めてくれてるんだけど、それがまたなんだかえっちに感じるという(笑)

主人公の天然ぶりがかわいくておもしろい(笑)
自分が男の人なら、先生のようにハマるかも(笑)
そして、身近に先生みたいな人がいたら、好きになってしまうでしょう(笑)
捨て身の勇気は出ないだろうけど(笑)

とにかく二人がどうなるのか、先生の我慢はいつ解放されるのか、続きが気になる~ヽ(*´▽)ノ♪
家庭教師の先生と
2017年4月15日
先生と言っても、学校の教師と生徒の関係ではなく、家庭教師の先生と教え子の関係です。
禁断の関係ではないため、話の進み具合もゆったりしてます(^-^)
とても愛のある関係で、二人の関係性を深める為の行為なので読んでいて幸せな気持ちになれる本です(*^^*)
ただエッチするわけではないところが私は大好きでキュンとします(^-^*)
恋愛初心者の女の子にイケメンな彼氏、これからの進展が楽しみです(*^^*)
愛おしい思いでいっぱい♪
2019年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ リカコちゃんと朋哉先生のお互いを大好きな気持ちがあふれるストーリーに、はまってしまいました。(全部揃えたくて、無料なのに1~3巻を購入してしまう程!)
朋哉先生のリカコちゃんに対する触れ方、言葉、二人でいる時間を心から楽しんでいる様子から、大好きな女性を大切に想うHって、こんな感じなのかな、とドキドキします。
リカコちゃんの気持ちも、初めてって、そうだよね、と共感して、また朋哉先生のことが心から大好きな気持ちがぐんぐん伝わって、どんどん素敵な女性に成長する様子を愛おしく感じます。
リカコちゃんが大学生になったら、朋哉先生は「先生」から「朋哉さん」?になるのかな?二人の関係が「先生と生徒で恋人」から「恋人」へステップアップして、呼び方が変わっていく様子も読んでみたいです。
リカコちゃんの努力が実り、朋哉先生と同じ大学に進学できると良いな、また社会人になって結婚する二人の姿が見てみたいです。
幸せな二人+あゆみちゃんも(素直で友達思いでとっても可愛いです)の未来を応援しています!
この作品に出会って、誰かを大好きな気持ちを持ち続ける幸せに触れることができました。椎野 翠様(作者様)、こんなに素敵な作品をありがとうございます!!!
好きな人の手で幸せになって!!
2020年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親の作った道を素直に歩いて来た理香子ちゃんが、自分の部屋という小さいオアシスで好きな先生と愛を育むお話です。
ご褒美という設定が良かったです。
ご褒美設定がないとダメダメな理香子ちゃんも可愛い。
そのご褒美で完全に落ちてしまった朋哉くんの理香子ちゃんの気持ちに寄り添って、ちゃんと段階を踏んで自制してるのも最高でした!!
男の人って結構スイッチ入るとそのまま流れで行っちゃう人多いと思うのですが、そこは理香子ちゃんのペースに合わせて途中でやめられる朋哉くんは凄いと読む度思っています。
設定的には、理香子ちゃんは高校生なので賛否両論あると思いますが、マンガの中だけは夢を見たいと思っている人なので、最高の設定だと思います。
素敵な作品だと思います。
2017年1月3日
ヒロインが、自分を過小評価し過ぎですが、嫌味がなくそれがかえって、健気で可愛いらしく感じられます。家庭教師の先生である彼氏が、チャラいと思いきや、オシャレイケメンで優しい。ストーリーはほのぼのしていて、クスッと笑える所もあり、素敵な作品だと思います。
絵が可愛い
2025年3月3日
絵が可愛いくて、ヒーローがイケメンなのが良いです。家庭教師と高校生(あんまり年は離れてないけど)の背徳感、エッチなことばっかり熱心な2人笑、が良いです。ヒロインの毒母も結構問題です。
最終話?
2023年1月28日
21巻で最終でしょうか??続きが気になりました。最終話なら最終のお知らせみたいなの通常ありますもんね(^_^;)次が出るのが待ち遠しいです!
すごいハマっていきます
2024年6月23日
最初はあまりの女の子のモサさにちょっと引いたのですが、、、こういう地味な女の子が拓かれていくという過程にドキドキしちゃいます…♡えちさが大変好みでした~!!!続き、待っています!!
2024年9月29日
女性漫画を読み始めた時に知って、1、2番目に好きな作品です。
家庭教師もので、主人公がどんどん自分をさらけ出していくのが好きです。
ほっこりキュンキュン
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアなリカコちゃんと現実では絶対にいないイケメン家庭教師のエロきゅん物語、大ファンです。もうこれで完結してしまったのかなー。2人のこれからも読みたいです。
2023年12月24日
高校生のリカコちゃんが素直で可愛い。最初は地味眼鏡っ娘だったけど、先生のためにどんどん可愛くなって、イケメン先生とすごくお似合い。
続きが読みたい。
17話!神回!
2018年3月9日
ひゃ〜〜!やっと〜〜!ってかんじです。
先生かっこいいし、りかこちゃんかわいいし、今ダントツ更新楽しみにしてます。
お母さんとのもめ事とか入れずにずっとラブラブな2人読みたいです〜〜!
待ってましたぁーーー
2022年12月7日
新刊ずっと待ってました!!
イチャイチャ回が見たいです!!
これから大学編,社会人編と続いてくれたらいいなー
やばい
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊?買ったけど
やるちょい前で つづくに

思わずこちらを買っちゃたよ

りかこちゃん
豊満、おいしそうねぇ。
先生良かったね。
きゅんきゅん
2022年1月14日
絵が綺麗で好みだなと思って読んだらハマりました。タイトルから少し敬遠していたのですが、最高です!!キュンキュンさせてくれます。
ドキドキする。
2021年4月28日
先生かっこいい。りかこちゃんかわいい。
これから2人がどうなっていくかが楽しみ。絵が綺麗なので見やすい。なんかほんわかしてていい。
一冊読んだら全巻買ってしまった。
とにかくかわいい
2021年3月20日
りかこちゃんといい、先生といい、とにかく登場人物がかわいいです!なので見てるこっちも愛しくてほっこりして応援したくなります。ドキドキとキュンキュンが止まらないです。続きが早く読みたいです。
広告で気になって…
2021年2月4日
広告で気になって違うサイトで読み進めていましたがいつでも読みたいと思い、買いました。
本当に先生かっこよくてイケメンです。
きゅんきゅんしちゃう…設定も好きです!
待ってました!
2021年2月3日
新刊待ってました!長い間こっちは続話が出ていなかったので打ち切りになっちゃったのかと…続いててくれて嬉しいです!読む前にひとまずそれだけ!
いい感じ!
2021年1月15日
いい感じにエロいです。
ずっとエロいってよりかはしっかりとストーリがあって、焦らしてからのエロいって感じです。
量的には半々でしょうか。
こういうのでは定番ですが、後半に行くと、すぐにイチャイチャし出します。
キュンキュンします
2020年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなかっこいい家庭教師がきたら、頑張れそうです(笑)主人公のピュアな感じが可愛いです。早く続きが読みたいです。
ハマりました!
2020年6月2日
先生がリカコちゃんのことを大切にしていて、リカコちゃんがどんどん可愛くなって行く姿にハマりました。
続きが楽しみです。
2020年5月27日
リカコちゃんの言動が可愛すぎて微笑ましい。
こんな先生がいたら私なら勉強に身が入りません。羨ましすぎる!
ドキドキの内容で続きが楽しみです。
可愛い!
2020年5月26日
作者さんの作品が大好きです!
やっぱり最高に面白くて、一気に読んじゃいました!
画もかわいいし、ちょっとエロいところもいいです!
早く続きを読みたいのになかなか新作が出なくて残念です。。楽しみに待ってます!!
作者さん買いです
2020年5月25日
恋をして主人公がどんどん可愛くエロくなってきて、先生もイケメンで素敵です!エロシーンも絵が可愛いので読みやすく、その後の2人の続きがまだ読みたいです…!
かわいい❗
2020年5月22日
主人公が素直で一生懸命でかわいい?
先生もとても爽やかで優しくほどよくエロく、主人公の事を大切に思ってるのがわかるのでとても幸せです☘
早く続きが読みたい永遠に見ていたい?
めちゃんこかわいいです
2020年3月24日
好きな人に対する、主人公のずれてるけど一生懸命な気持ち、めちゃくちゃ可愛いです(面白いとも言う)
先生も意地悪でかっこかわいい
読んでてニヤニヤしちゃいます
初々しい
2020年3月23日
先生の期待に応えたいと頑張っているミカコちゃんの行動や言葉が凄く可愛い。読むたびに胸がキュンキュンしてしまいます。早く続きが読みたいです。
可愛いです。
2020年3月21日
無料読みで読んではまってしまいました。
先生に出会ってどんどん綺麗になっていく主人公が可愛いです❤️それにしても、主人公の、子はスタイルがいい!
一気買いしちゃいました?
2020年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目で地味な女の子が、恋愛をきっかけにドンドン可愛くなり成長していくストーリー。読んでいてキュンキュンします。
こんな恋愛してみたい!
2019年12月23日
家庭教師のイケメン先生と真面目で素直な高校生の恋愛。初めての緊張、夢中になるのが伝わってきます。キュンとします。
2人とも大好き
2019年12月18日
りかこちゃんも先生も大好きです!
お互いを大切に思いやっていて、エロいけどほんわかします。
思いやりって大切だなって改めて思いました。
エロー
2019年11月29日
わーっっ!エローっ!!
ちゃんと真面目に家庭教師してくださーい!
自分の娘の家庭教師がこんな奴だったら、即クビですけどね。
漫画なので。めっちゃ、Σ(゚∀゚ノ)ノキャーってなりながら楽しめました。
エロ可愛い!
2019年11月26日
絵が綺麗!そして、先生との関係が理想すぎますが見ててホッコリします。
どんどん可愛くなっていく主人公がたまらないし、先生がまたカッコいい!
何巻も繰り返して読みたくなります?
可愛いカップル
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家庭教師と生徒という定番カップルですが、主人公リカコちゃん、朋哉先生ともに可愛くて癒されます。とくに嫌なキャラクターも出て来ないので読みやすいストーリーです。
おすすめです?
2019年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな家庭教師いないだろうって思うけど...先生とってもかっこいいです!!
そして女子高生は純粋でほんとにかわいい!!
イチャイチャたくさんだけどやらしくなくて、なんだかかわいいなぁ(*^^*)って思える作品で大好きです(*^▽^*)
サイコウ
2019年8月29日
この漫画はもうもうとにかくキュンがすぎます!!
先生めっちゃ優しいしイケメンやしこんな丁寧に女性を扱ってくれる人は他にいません?
りか子ちゃんも可愛くて好き❤
とにかく可愛い?
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー展開も絵も本当に見てて可愛いらしい作品です?一生懸命な二人のlove展開に応援してしまっちゃいます?ハッピーエンド期待してます?
大好きです
2019年8月7日
可愛い若者の恋愛?
進展しなさ具合にまだなのか!とも思ったりしましたが、二人ともが可愛くて、新鮮で、あぁ若いわあ~なんて思いながらも大好きな作品です?
2019年6月12日
無料を読んで続きが気になり購入しました。絵もストーリーも大好きです!エロ可愛くて、前向きな主人公や優しい先生にキュンキュンさせられっぱなしです!とてもバランスの良い作品で大好きです!!!!!
すごくいい
2019年4月3日
無料の分だけ読むつもりが、面白くてついつい購入しちゃいました。ポイントが足りず全部は買えませんでしたが来月のポイントが入ったらすぐに続きを買いたいです。
エロいです♡
2019年1月4日
初々しかった主人公がどんどん開花してエロくなっていく様子にドキドキしちゃいました♡細いのに胸があってうらやましい(笑)こんな彼女、彼氏、最高ですね!
早く続きが読みたい!
2018年12月13日
ただエッチなだけでなく、主人公2人の台詞が面白いし、段階をふんでてなんかリアルなとこもあって、ドキドキきゅんきゅんします!大好きな作品です!
どんどんかわいくなってく
2018年11月7日
ヒロインがどんどん可愛くなっていく過程をみてるので、気持ちは先生と同じです笑
ゆっくり進むのがじれったくもありますが、どきどきもします!
サクサク読める〜
2018年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生がかっこいい〜 ついに先生と結ばれた後の巻ですね。 読みやすくて、1巻からまとめ買いして1日で読んでしまいました!早く続きが読みたいです!!
2018年8月5日
最初はなんだかいけない事をしている感じでドキドキしましたが、今はラブラブでドキドキ(//∇//)
絵が可愛くて、主人公の女の子が純粋で可愛くて、先生がそれをとても愛おしく、大切に思ってくれてて、読んでいて癒されます(^^)
とても可愛い作品です!
これからも楽しみにしています?
良かったね?
2018年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと、結ばれて、、、笑
先生、良かったね?エッチなシーン満載だけど、ラブラブ感なとことか、2人のキャラの良さからなのか、ホッコリします?
きゅんきゅん♡
2018年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味で真面目な主人公の女の子が家庭教師に恋をして、エロくなって、ついに結ばれて♡その過程がしっかり描かれて、きゅんきゅんさせて貰える作品の一つです♡ガタが外れてしまった全然の今後も気になります( ´∀`)
良かった‼︎
2018年4月16日
初めはエロ少女漫画?と思ったのですが…純愛‼︎本当におめでとう‼︎って言う気持ちになった(笑)これから先も2人の恋愛がきゅんきゅんな物でありますように…どうか、作者さん…悪い人達登場させないで下さい(笑)
めっちゃすき
2017年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい好きです。先生の彼女にだけ見せる照れたり余裕なかったりする顔がとにかくかわいい〜??
やっと!!17巻で!!長かった笑?
これからもイチャイチャ楽しみにしてます?
すてきな二人
2018年2月2日
優しい彼氏で相手に合わせてくれる所がいいです。少しずつ開発されて、エロさも増してきてドキドキ。落ち着いてる彼氏が、ガッついてるときが好きです^_^
続きがきになるー!
2018年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生かっこよすぎて悶絶です。こんな家庭教師に教わりたい!!先生の誕生日、やっと初めての.....!早く続きが読みたいです!!
続きぃぃい!!!
2018年1月20日
今日この作品に出会って今日全部購入し今日15巻まで読み終わりました笑笑笑
先生とリカコちゃん見てるだけニヤケが…
もう続きが気になりすぎてどうしようもないです!!!!!早更新待ってます!
2017年12月23日
主人公が可愛くて応援したくなります。エロの引っ張りも全然飽きないし無理ない感じです。でも、十分エロいし。早く結ばれるとこ見たいですね。
次回!いよいよ❤
2017年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生のお誕生日!いよいよ❤❤️❤️❤️❤️
次回が早く読みたいです。きっと先生は優しいのでしょうね□
良かったです♪
2017年11月3日
絵もきれいで、先生もカッコいいし、話はピュアでかわいいし、ちょっと笑えるとこもあって大好きです!紙の単行本になってほしいですー!絶対買うー(>_<)!!!
可愛いです(*´艸`)
2017年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家庭教師の先生が勉強だけでなく性の教育までしてくれる話です。少しずつステップアップしていく教育、主人公ちゃんの反応が可愛いです!早くエッチシーンを見たい方はちょっと焦らされるかもw
絵がきれい
2017年8月6日
主人公の女の子の恥ずかしい気持ちも隠さず素直なところがかわいいです。幸せでラブラブなシーンが多いので好きです。今後の展開も気になります!
ほわぁあ!
2017年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ リカコちゃんが、先生によって過ごしずつ大人の階段を上がっていく感じが良くて、読んでるこちらもドキドキします☆
主人公の素直で、自分なりに一生懸命好きな人のために変わっていこうと努力する姿に好感がもてる。
余裕のあるリードをする先生が時々、色っぽくなるシーンもあってふぉおお!ってなっちゃうw
しかし、お年頃の男の子が毎回ここまでして我慢するのは大変だろうなぁ・・・。
キュンキュン♡
2017年2月2日
見事なキュンキュンでした♡
家庭教師の先生がこんなにかっこよかったら、それは勉強頑張りますよ!こんなご褒美くれたらっ!!!
先生格好いい
2017年2月2日
真面目ちゃんとイケメン先生の話は多いですが、話も可愛くて女の子の気持ちになって、読めます。
長さも短くなく、おすすめです。
ストーリーが好き
2017年1月29日
絵も綺麗ですが、話が好きです。地味な女の子がイケメンと…と漫画ならではのストーリーですが、女の子を応援したくなります。続きを楽しみにしているお話です。
作家名: 椎野翠
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / ラブコメ