ネタバレ・感想あり病んでる女~ビューティージャンキー~のレビュー

顔では無いと言うけど
2017年2月2日
学校の先生も教育者資格なし
母親の言った言葉も腹を痛めて
産んだ子によくもそんな言葉が言えると…
人間顔じゃないって?
顔で決まるんだ
そう思えてくる。彼女が受けた仕打ちを見ると相手を見る目もなかったけど
虐められてる時も親は味方でなくて。
彼女を虐めてた連中は怪我や病気で顔を無くした時に自分のした事に
気がつくんだろうなぁ
怖いけど
2016年5月31日
普通に良かったですが、整形には気をつけようと思いました。

でも、読んで損は無いです!
ブス
2017年12月31日
多くの人がブスでも美人でもなく普通。
今度普通の人を書いて見てください。絵が好き
整形もありなのかな
2016年12月31日
このストーリー、リアリティーあるなと思いました。生まれつきの容姿など努力では変えられないものに対するコンプレックス分かります。整形もありなのかな〜と思いました。
まあそれなりに
2016年7月3日
感情移入が過ぎるレビューばっかで、購入を若干考えてしまったが、100円程度だったし、暇潰しにはなったので良し。
気を付けよう
2016年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔の良さだけじゃ幸せは買えないっていう当たり前の内容。
だけど最後、親に頼って両親そろってすぐ駆けつけるっていうトコにホッとさせられた。
心を入れ替えて幸せになってほしいなって思えた。
まあまあ
2018年3月30日
中々インパクトのある不細工で思わず読んでしまった。まあハッピーエンドとは言えるのかわからないけど面白かったです
悲惨な結末にだけはならなかっただけマシ
2017年8月30日
主人公の親が最後に味方になってくれたのはよかったと思う。しかし見た目だけで近寄って来た男子に受けたひどい仕打ちによって、主人公が男性不信になったのはいたたまれない
まあ缶ジュースよりは
2016年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめのグループが男子(教室はまだしも女子トイレまで)って時点で全てが垣間見えてしまった。
喉が潤ってるときにでもどうぞ…
ブスって環境かなあ。
2016年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金だけでは美貌は手に入るが幸せは手に入らない。幸せにはタイミングと環境も必要。生まれつきの変えられないブサイクなのを親が庇わなかった無神経、娘のきつい状態を理解せずただ頑張れというだけの無責任正論。あんたも彼氏作りなさいなんて、不可抗力にしてもそんなブス顔に作った親にも責任あるだろうにそれをどうにもならないから棚にあげるだけでメイクやファッションのアドバイスもしない。前半は親に責任あるだろ😠と思った。ちなみに性格悪くなったのも顔と環境だなと思いました。
普通…
2016年5月19日
何の変哲もなく、可もなく不可もなく。
別に読まなくても良かった。100円なのがわかる。
短っ!
2017年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを読んだ上で暇つぶしに購入しましたが、皆さんの仰るとおり、短いです。
内容は良くある様な、聞いたことのあるような…そんな内容でした。
整形したからって幸せにはなれない…そりゃそうでしょ。この主人公の子は自分の外見ばかりを気にして内面を磨く努力をしないのですから、当然だと思います。
手っ取り早く整形して幸せになろうなんて虫が良すぎますね。
暇つぶしにしても…
2016年7月14日
お金がムダかな…
短いし、つまらないし、救いもないし、100円払うのも勿体無かったと思いました
おもしろくない
2016年6月13日
つまらない。
救われない。
絵がひどい。こんなんで漫画家でやっていけるんだ
これ本当の話なんですか?
2016年6月8日
容姿で差別されたり、いじめられることは現実にあるので、それを嘘とは言いませんが、内容がベタに過ぎて。しかも薄い。100円なのが分かるというレビューがありましたが、本当にそうですね。
容姿で苦しんでいる人が、道を切り開く参考になればいいけど、なんの参考にもならない。
本当に苦しんでいる人が楽になるなら、整形したっていいと思うけど、整形も悪いみたいな終わり方では?
容姿で苦しんでいる人は沢山いるんですよ。その立場を思って描くなら、もう少し中身のあるものを描いてほしいです。