ネタバレ・感想あり予期せぬウエディング・ベル Ⅰ 再会は甘美な罪のレビュー

再会から
2017年3月8日
仕事での再会から再び恋が始まるのですが、お互い好きなのになんで別れてしまったんだろうという残念さがありました。でも、ヒーローがその理由を分かってなかったのが、またまた~!と思いました。またヒーローの婚約者も自分が成り上がるためにどんなことをしてでもという気持ちから最後脅したようですが、それがどうなったのか気になりました。
最後にはヒーローがまた音楽を始め、結ばれてよかったです。
雪で閉ざされた豪邸
2022年3月24日
彼は昔は音楽をやっていたけれど、学生時代に教授にけなされて、経営の方へ。ヒロインは写真家を目指し、彼の曲が大好きだった。再会したのは彼の結婚式のとる写真家としての打ち合わせで。コロリと騙されての結婚だったことがわかったものの。二人とも良い仲間と仕事を成功させているところが素晴らしい限り。
最後、ホッとしました。
2022年2月8日
予期せぬウエディング ベル シリーズ1です。あるあるな感じのプロットだなって思ったのですが、だから 読みやすかったです。雪に埋もれた大別荘で 大好きだった元彼と二人きりのシチュなんて、そりゃ、ドキドキするだろうな、と思いました。それよりも 何よりも、お酒で酔って、気づいたら、エッチしてたって それも 装着してなかったのかよw、情けないなぁ、と思ってしまいました。紆余曲折あって、周りに回って、二人が結ばれて、最後のページの二人が ほんとに幸せそうでよかったです。それと その時のヒーローの表情が 憑いていたもの 取り払われたようで 彼も やっと ほんとの幸せとキャリアを掴めそうなのかなって思いました。(ヒロインよりも ヒーローが 姉目線で ずっと 心配だったので。)
9年も!
2020年6月22日
再会して又再燃。これはやっぱり、お話だからだとおもう。でもわすれられないひとだったんだよねえ。この作者の描く男性の肉体美、壮観です。
夢の実現に期限なし!
2018年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再会愛。ウソの妊娠を盾に結婚をせまり、嘘が発覚した後も自分の利益の為だけにヒーローを脅し続けるアイドルの態度に何度もイライラしましたが、封印していた音楽への情熱を取り戻し、再会愛を成就できて良かったです。若い頃と違い、夢を実現させるのは時に勇気が要りますが、信頼できる愛妻がいれば頑張れることでしょう。
元カレ再会愛
2018年10月8日
別離から9年、仕事での再会。ヒーローは大出世の社長。ヒロインは友人とウエディング会社を立ち上げ、カメラマンとして活躍。何も告げずに消えるって、、ヒロインのなかなかの身勝手さが気になるけど、ヒーロー思ってのこと。。。あんまり好きになれなかった。
再会からの恋
2019年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学時代付き合っていた男女が9年後に再会し、愛を再確認するストーリー。9年は長いけど、再会するまで他の人と結婚しなかったということは、やっぱり忘れられない相手だったのかな。安定のハッピーエンディング。