ネタバレ・感想あり奴隷ベルボーイの飼いならし方教えます。のレビュー

短編集です。
2020年1月25日
レビュー低いですが、個人的には短編ですが話しはまとまってるし、色々読めてお得感はありました。エロもしっかりあるし、絵もキレイです。
なぜかクセになる・・
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ盛り沢山で読み応えのある作品ばかりでした。
タイトルの作品は、ただただシチュに萌えます。
真面目なベルボーイが何故か御曹司の息子に無理矢理・・からの本気ラブ♪内容はそんなに深い物では無いけど、いたぶられシチュがエロいです。
他の作品もエロ満載!個人的に好みだったのは「〜おじさま奴隷」かな。大好きな叔父さんに猛烈アタックし続ける流星の、押して押しまくった先の最後の賭け「引き」・・一途で懸命なところが切ないのと、ようやく成長して叔父さんの背丈を追い越した身体の逞しさ。眩しい!ちょいと青春でしたねー♪
濃いぃ作品目白押しでした(^^)
短編集
2020年1月19日
いくつかお話が入ってます。内容重視な方には物足りないかもしれませんが、どのお話もエロは盛りだくさん。絵の好みは別れるかもしれませんね💦
表題作はまあまあかな…
2017年3月19日
ベルボーイ君可愛いし健気なんですが、攻めに魅力を感じられずどこを好きになったのかわからない…一応ハピエンですが先が不安なカップルです(^^;;
乳首の位置がたまに高い
2016年1月30日
磨けばもっと絵は綺麗になると思う。
ただとりあえず、乳首の位置がたまに高いのが気になる。
鎖骨の下は無いですよ。
盛り沢山
2016年1月25日
どれも恋愛というよりいたしてしまうだけって感じだけど、沢山話が入ってます。叔父との話が好きです。軽いノリが多いのでサラッと読むのにいい。
作者の操り人形という感じ
2022年9月7日
登場人物が自分たちの感情ではなく、作者の狙いに合わせて動いている感じ。人物全員が操り人形というか、演技のド下手な俳優というか、のようにしか思えませんでした。絵は一所懸命描いているのがわかり好感が持てますが、無駄に変形コマ割りをしていて見づらい。背景をしっかり描き込んでいるのはイマドキのBL作家さんには珍しいのですが、逆に不要なコマにも描かれていて、画面が鬱陶しくなっています。
中身がない短編集📚
2016年4月9日
うん、内容重視の方向けではないね。やたらヤッてる率高いです😩表題作のベルボーイ君可愛いんですが、お相手の御曹子が本気かどーかわかりずらくて愛があるのかよくわかりません。せっかくの男の娘アイドルもリバなのが嫌でした。全体的には甥×叔父が良かったかな😊
とっとこハムハム…w
2016年1月27日
頭のゆるい受け結構好きなのである意味面白かったww
勢い任せの短編集で、内容重視の方には向かないかも。
読み放題対象です。
2024年1月19日
読み放題で読みました。ショートストーリー集です。設定がどうとかじゃないかな、、、中身がなく、ただやってます。
ある程度予想はしていたけれど
2020年9月30日
短編集かな?
タイトルで想像はしていましたが…
試し読みでは予想をたがえるかも?とも思ったんだけど。
エロを描くために設定考えましたなお話が何話か。
まぁくだらないなぁと思いながらもエロシーンが好きな方にはいいのかな?
個人的に読み返すことはないです。
なんなのコレ
2019年3月26日
雑(笑)構成滅茶苦茶いや、それがいいとか言うひともいるよ。これはない無理。受けの心象描写が雑!ただやってるじゃ…( ;´・ω・`)楽しくもない。
どうしてこうなった
2017年1月6日
乳首がどうみても鎖骨のすぐ下にあったところで
私の認識した視点が違うのかと思いましたが、読み進めるうちに何度か違和感が。ついに脇?あたりに乳首が出現した所で読むのをやめました。面白すぎてキャラの魅力もストーリーも吹っ飛びました。
読み放題とはいえ…
2016年1月28日
ひどい。絵も魅力的じゃないしストーリーもないし、エロさもない…
なんか、、、
2016年1月7日
絵も微妙ですし、話も薄すぎて600ptも払ってみるものではないなと思いました、、、
作家名: チドリアシ
出版社: ジュネット