ネタバレ・感想あり会長サマの仰せのままにのレビュー

3つのストーリーがどれも好きです
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会長サマ読ませて貰いました!
普段の会長とのギャップが凄くて自分で縛る技術がめちゃくちゃ優れてて如何に人に縛られたかったのかが分かる位可愛いドM会長でした(興奮泣)いちかくんがどんどんSになっていって最終的には嫉妬剥き出しで縛る技術が上手くなっていくのが流石だなと…(笑)えちえち部分は会長の泣き顔といちかくんのSっ気たっぷりな顔が最高に良かったです!!
書記サマはもう望月があざと可愛すぎてうさ耳とか萌えしかなかったです、でもああいう可愛い子程好きな子にはガッツリ噛み付くんで蔦木…ってなりました いや蔦木もMだよ…君無自覚だけど可愛いね 縛られて噛まれて好きってなるから堪らん…(語彙力の無さ)
媚薬は先生が健気で…生徒の事考えてるめちゃくちゃに良い先生なのにあの電話の野郎と来たら(怒)でもその事があったから柊ともあーいう風になった訳で思い込みって怖いですよね…(笑)ビタミン剤でも立派に反応するんだと 先生の感じ方が最高にえっちえちでした 柊の本性は優しい小條想いの子と言う事で 想いが叶って良かった!!
好きな作品です。
2020年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックを持っていましたが、無くしてしまいどうしても読みたくって電子書籍で買い直しました。私はこの作品の2作目の書記の話が大好きです。豹変する感じとか、見つめる目線とかすごく好きでドキドキします。文化祭での副会長の行動もかわいいです。3作目もなかなかエロくていいです。先生ピュアそうなのにめちゃエロい。レビューあまりよくないですが私の中ではツボな作品の1つです。
ありがとうございます‼
2018年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが気になりました‼
予想以上に、エロシーン興奮いたしました!個人的に
素敵です
2022年9月11日
作者買いです!この作家さんは絵が綺麗で内容もそそられるものが多いです。今回はかなりライトだなという印象で少し残念
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作を含めて3つのお話が入っていますが、どれもわりとよかったと思っています。正直展開は読めるもののよかったです。
もっと読みたい
2021年8月1日
どのカップルも好きでしたが、表題の生徒会が好きです。ギャグとラブのさじ加減がとてもよく、もっと長編で読みたいです。
表題作は良くなかった。
2018年1月18日
表題作は星2。「それでは先生~」が好きだったから総合4。何か話が唐突で心が動かなかった。高校生がSM好きていう設定は描くのが難しいのかもしれないけど、何かもっと描きようがあったと思う。奇をてらって失敗したパターン。下手なんだと思う。生徒会を舞台にした2作品はあまり良くなかったけど「それでは先生~」は主人公が可愛くて良かった。好き。
ビミョー
2020年6月15日
なんか、ビミョーな、お話でした。
仲が良いのだけれど、この生徒会は如何なものか?
生徒会ネタも多い作品ですが、あまり、スッキリしなかった感じです。
どっちも可愛いです
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めも可愛いです。
最初の話のMの受けが可愛いです。
マニアックだなと思いました。
亀甲縛りとかあります。
2022年2月10日
表題作は好きな雰囲気でしたが、あとのふたつは残念ながらどちらも攻めがあまり好きになれず、ハマれませんでした。
う〜ん…
2016年1月16日
ヘタでは無いんだけど絵も話も読みたい魅力を感じない。無料立ち読みで十分って感じかな。
作家名: 音海ちさ
ジャンル: BLマンガ 俺様・ドS(BL)
出版社: 日本文芸社
雑誌: 花恋