ネタバレ・感想ありシンデレラになれる日 Ⅰ 億万長者の名ばかりの妻のレビュー

ん〜ステキな奥さんと優しいダンナさん
2018年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い一目惚れって事ですかね。ただ夫は心配なほど何ごとにものめり込むタイプで、ちょっと怖い。
でも、あんなに愛されたら幸せだろうなぁ。羨ましです。
王道
2018年3月1日
これぞ王道!って感じのハーレクイン作品。
ヒロインが良い人で、こんな素敵な奥さんもらいたいです笑
シリーズ最初
2017年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンデレラになれる日シリーズの最初のお話です。金持ちで忙しいヒーローが体裁のために結婚相手を探すことから始まりましたが、ヒーローは自分の本心に気づかず、また自分を見失うことを恐れてヒロインになかなか近づけませんが、ヒロインはいろいろありながらもその殻を破ろうと頑張るところが読んでてキュンとなりました。
何度読んでもいいです。
2017年2月5日
いい夢みさせてもらいました。ワーカーホリックの不器用な彼の愛をかち取るヒロイン!勧善懲悪、水戸黄門みたいだけど、これぞハーレクイン!よね(^^)この漫画家さんは読みやすくて、好きです。
マッチ
2020年12月1日
こういった形での結婚。しかも便宜的な契約締結で。それにしてもやり手デスね。引き合わせるだけではなく、まず女性に勉強させて変身させて自信を持たせるところが素晴らしい!
強い女。
2020年7月26日
女性が強かったぁ! 良い作品でした。男性は よくよく考えると、蛆虫のようでしたが、女性が 殻を破って 助け出して、見事 心が通じ合った、って感じでしたね、良かったです。
シリーズもの
2020年3月29日
結婚相手をマッチングシステムで選ぶというお話ですが、三作の中で一番これが好きかも知れない。不器用な男がお見合いでドストライクの女性と知り合ってしまい、ドタバタとしているという感じです。
作者さん買い
2019年8月30日
やっぱり絵が好きです。男性も女性もいい!!やさしいお話しでした。
不器用な恋
2019年6月22日
なんでも持っている大富豪でも、びっくりするほど恋愛に不器用って、ギャップがありすぎて面白い。
ヒロインがとても素敵❗
2018年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑なだったヒーローをメロメロにしてしまうほど魅力的なヒロイン。スタイルも頭も良く、しかも相手に一途で素晴らしい女性。仕事に打ち込みたいのに彼女の事で頭が一杯になっちゃうなんて(笑)。いろいろあるけどもちろん全てにハッピーな結末です。
甘い
2018年8月20日
とても絵が綺麗で好きな作家さんです。ヒーローは少しヘタレかなぁ。でもヒロインがしっかりしていて好感が持てます。
鬼気迫る⁉
2018年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ スラムで育ち仕事一筋のヒーロー 母の介護の為に結婚したヒロイン 二人は結婚紹介所で引き合わされ 電話での会話だけで 質素過ぎる結婚式を挙げます🏢 新婚旅行もなく 日々の当たり前の生活もなく 仕事に没頭するヒーロー 生き馬の眼を抜く大都会で巨万の富を得て成功者となるのは大変です…ヒーローは家庭という「容器」が欲しかっただけだったと思います。でも ヒロインは一生懸命にヒロインに寄り添い ヒーローの心も少しずつ解きほぐされてはいくものの ヒーローは自縄自縛的な価値観で なかなか自分が引いた一線を越えられません。なかなか焦れったい場面です💦 最後は吹っ切れた?ヒーローは 心優しいヒロインとのハッピーエンドを迎えます☘ ヒロインが忍耐強さが幸せを引き寄せたと思います😄 やはり 女は強い‼
ハッピーエンド
2017年7月21日
ハッピーエンドは元からわかっているけど、この先、二人の気持ちはどうなるんだろう?ってワクワク感もあり、絵も素敵で夢を見れるストーリーですね。
契約結婚
2017年6月19日
試し読みが面白かったので買いました。絵が綺麗なところと徐々に2人が惹かれあっていくところがよかったです
王道
2017年6月2日
アメリカ人らしいポジティブさと、女性らしいきめ細やかな優しさ…ヒロインちょっと出来過ぎですが、臆病なヒーロー相手にはちょうどいいのかも。素敵なお話です。
王道です!
2017年5月27日
シンプルなストーリーで、難しい話や人間関係が複雑なものが苦手な私にはとても良かったです。 幸せなラブストーリーをサラッと読みたい!という人にオススメだと思います。
これぞハーレクイン💕
2017年2月17日
王道中の王道、必ずハッピーエンドで終わってくれるハーレクインシリーズは最強の癒しかもしれません。
エンディングが予測できるにも関わらずドキドキさせてくれるのは、作家さんの力量ではないかと思いました!
絵も好みです。これから注目したい作家さんです。
お見合いですね。
2017年2月4日
サンプルのところが1番良かったような…。
ヒーローの葛藤の書かれ方がちょっと残念てした。
半額だったから、星一つオマケ。
過去の呪縛
2017年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現在の自分を作っているのは過去の自分。辛い過去ならそこから抜け出すのは並大抵ではない。彼は彼女との出合いで重い扉を開く為、葛藤するー。今時こんな結婚があるのか?って始まりだったけど、素敵な話しでした。
超不器用!
2017年2月1日
ヒーロー超不器用。自分で作った戒めに捕われ過ぎてバカだなぁって感じです。ヒロインはとても献身的でしっかり者です。だからヒーローも気付けたんでしょうね。
シンデレラシリーズ。
2017年1月17日
こんなふうに運命の人が見つかるといいのにー
ハッピーエンドで安心して読めます。
んんんんん?(汗)
2017年11月28日
二人とも人間味があって、素直だし悪くないんだが、ラストがあまりにもあっさりしすぎて。もったいない。
ドキドキしました。
2017年6月1日
もうそろそろ終わりかな⁉と、思ってもまだ、終わらないし、本当にシンデレラストーリーですね。
期待値高かったですが…。
2017年2月24日
立ち読みが面白かったので、購入して最後まで読むとちょっと拍子抜け。結婚相談所で出会った人が運命の人という出来すぎた話を納得させてくれる部分がイマイチ足りなかった。期待値高かっただけに読了後は、出来すぎだなーと共感がイマイチでした。
前半は良かったです。
2017年2月15日
ヒーローがメロメロになりすぎで、ちょっと怖かった。でも、契約結婚で運命の人に出会えたなんて、やっぱりHQな素敵です。
半額!
2017年2月4日
ハーレークインだいすきで、半額で購入!どんどん惹かれあうふたりがとてもよかったです。
素敵な話
2016年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくらなんでも結婚するまで一度も会わないとかあるんだろうか?!
絵が素敵なので大人の男女が結婚してから恋愛していくというストーリーに引き込まれていきます。
会社経営するためにはこんなに働かないとダメなんだ、というすざまじいワーカホリックぶりが描かれています。
一度妻に溺れるとダメだという自制心を持って結婚したので、なかなか妻に手を出しません。
最終的にはめろめろになります(笑)
ハーレクイン
2017年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレクインの王道なのでしょうか
お見合いが運命的な出会いにかわり
それまでの恋愛はなかったのかよく
わかりません。