ネタバレ・感想あり極道の愛人~龍の楔に繋がれてのレビュー

作者さん買いです
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの絵すごく引き込まれる。好きな作者さんで、そして極道とのラブストーリー。すごく良かった。二人幸せに。ラストの子分?達が笑わせてくれました。
大好きなストーリー
2018年11月14日
大好きな作家さんのお話!
楽しみに読んでみたらストーリーはちょっと切ない感じだったけど、主人公の気持ちが手に取るように分かり、共感してついつい応援したくなってしまいました。
ストーリーの展開が良かった。
2018年3月12日
話に筋が通っていて 良かったです。絵も綺麗で すぐに 読み終われました。次の作品が読みたいです。
2016年12月3日
絵がきれいで話がどきどきするほどおもしろかった。続きが読みたい。
絵が独特です
2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道モノが好きな方ならおススメです。昔一年間だけ一緒に住んでいたヒーローが若頭になってヒロインと再会する、というお話です。途中、ヒロインが敵勢力に攫われてしまうのですが、そこで体を奪われてしまったのがビックリでした。ヒロインが攫われて襲われるというシーンはTLでもよく見かけますが、寸でのところでヒーローが助けに来るというパターンが殆どなので、実際に最後までされてしまうのは意外でした。
作家夏生さん
2021年5月31日
夏生さんの作品購入してしまいます。
極道、若頭、厳しいなぁ〜と読み始め思いましたが、
根底の優しさ感じられて読み進めることができました。
カッコいい(^^)!
2018年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強く俺様な部分もありつつ、優しさもあり(^^)!
そのギャップに惹かれますね(^^)!
最終的には
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザになっていたけどヒロインにとってはすごく好きだった人とうまくいって良かったのかもしれないけど
離れてる間の事とかお父さん同士の関係とからもう少し詳しく読みたかった。
再会愛
2023年6月19日
大好きだった訳アリお兄ちゃんと再会し恋に落ちちゃうのですが、極道ものなので濃いめのゴタゴタがありながらの王道ものですね。
極道
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再開したお兄ちゃんが極道だった。突き放すためにメチャクチャに抱かれたのに、どんどん好きになっていく2人。でも展開がめちゃくちゃですわ
作者さん買い
2018年12月2日
絵も慣れればおかしさも気にならないし、お話がハッピーエンドなので安心して読めます。
🙂
2018年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ よく知ってるお兄ちゃんが、極道になったのはヒロインにとってショックな事だったと思います。ストーリー的には愛する人を守り抜くヒーローって感じで良かったけど、最後まで『お兄ちゃん』って呼ぶのは……( ´△`)
作者さん買い
2017年5月21日
作画に多少好き嫌いはあると思いますが、私は良く買ってしまう作家さんです。
年の差で溺愛系で難癖があって。今回も大切が故に…から気付くラブかな。男性が一途な所が読んでていい!
読みやすい。
2017年5月15日
とても読みやすかったです。展開も早いですし一気に読めると思います。
😍
2016年12月1日
読みました。
先生の作品はとてもストーリーが好きです。
久しぶりに会った近所のお兄ちゃんかっこよくなっています。
いいですよ!
極道モノですかー
2016年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんは絵にはちょっとクセがあるので、そこで何となく話に入り込めない事もあるんですけど、お話としてはTLの王道って感じで結構好きなのも多いです。
ただ極道モノはなぁ〜?何といいますか…今トレンドなお仕事ではないじゃないですか?IT企業の社長が必ずしも大金持ちとは限らないですけど、まぁ漫画だもんなぁ?と思いつつ読む事はありますが、極道っていうのは、それより更に美化するのは難しい気がして。
しかも、主人公はそういう方達にあまり免疫も無さそうなお嬢様だし…。これはファンタジーだ!と思い込めるくらいの何かが、この先にある気がしないので、無料版しか読んでませんが、私はここで終了にします。
微妙…
2017年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ う~ん。TLはエッチなシーンも当然大事だとは思いますが。無理矢理襲われるものはやっぱりいただけないな。
作家名: 夏生恒
ジャンル: TLマンガ