他の方のレビューにもある通り、普通に未完です。
続き描く気は一切ないのでしょうか?残念です。
1巻しかない漫画ですが、内容的には長編モノの序章といった感じ。起承転結の、起しか語られていないのに、続きは作られていない状態です。
まぁ雰囲気は楽しめるので、この作者さんの絵が好きならば読んでみるのもアリではないでしょうか。
私はレビュー見た上で、どういう終わり方するのかな〜と思いながら期待せずに読みましたが、それでも「これで終わりwww」って笑っちゃったので…真面目に読むほど、続きが無いことに耐えられないかと思います。
作者さんがファンタジーっぽいの書いてみたかったと仰ってる通り、ファンタジー(非現実的要素)×イケメン逆ハーレムモノでした。
絵が綺麗なのでどの男の子も魅力的でした。
1巻終盤で、4人のうち1人のエピソードが語られたので、これから2巻、3巻と続く中で2人目、3人目のエピソードが語られてやがてみんな主人公を好きになる王道展開が待ってるのだろうな、とワクワクさせてくれる内容でした。…語られませんでしたけど(苦笑)
どう考えても続くような構成で物語をスタートしていながら、この終わり方は不自然すぎてびっくりしますよね。
中盤の後書きでは「これから頑張るぞ」的な意気込みを感じたのに、最後のページの後書きその2では「ありがとうございました」と終わらせているのも謎でした。
何らかの大人の事情があったのか…人気出ず打ち切りだったのか…作者が先の展開全く考えていなかった見切り発車だった故に描くのやめちゃったのか…BL描きたくて女性向けをポイしたのか……と、色々想像してしまいました。真実も、この物語の続きも、想像することしかできない迷宮入りです。