ネタバレ・感想あり歌舞伎町ストレイフラミンゴ 【短編】のレビュー

黒髪関西弁攻め×美人強気&健気受け
2024年1月11日
カップリング属性がもぉ既にワクワクします!
確かあんじ先生の商業長編作品として初だったかな???
すごく展開が上手くって、後半にかけての盛り上がりが秀逸なので絶対に最後迄読んだ方がいい作品です
2020年2月18日
クズっぽいチャラ系ホストと男前系ホスト。
クズっぽいほうが可愛くなっていくのがいい。
2020年2月14日
ナンバー1とナンバー2のやりとりとてもおもしろい
展開に落ちていく2人
この後どうなっていくのかきになります
受けの子が可愛い!!!
2018年2月5日
私が知ってる受けの子で一番可愛いくて大好きです!!!世の中の荒波に揉まれて卑屈になって投げやりになった類くんが耀司と出会い、愛を知って公私共に成長していく、二人のぴったりハマった関係性がたまらなくステキです。ぱっと見派手でパンチのあるイメージの作品ですが、二人の恋愛や感情の変化の過程が繊細に描かれていてとても惹きつけられました。そのギャップも楽しみの1つです。
たしかに予想を上回る。
2017年11月29日
4.5くらいでした☆無料版で1巻を読んでから、最終巻まで購入。無料版読んだところでは、好みの話だけど設定ありがちだしストーリーもそうかなと思い迷っていたところ、レビュー見て2巻購入を決断。その後は面白くて迷わず最後まで読みました✨たしかに1巻で判断しちゃダメですね。思ってたよりちゃんとしてました。感情も展開もわりと丁寧に描かれていくから、感情移入しやすかったです。類も途中から可愛くなりました😑ツンツン→ツンツンデレ→…→デレ。みたいな。最終的にはただのデレ、みたいな。ただ、裸のときの上半身のバランスの悪さというか筋肉の描き方が異様に気になってエロシーンで萎える時があり、そこだけが残念(←-0.5)。
2017年8月30日
ホスト系のお話が大好きなので、本当に面白くてすごくいい作品でした。
絵も綺麗だし登場人物もすごくタイプでよかったです。
好きです
2017年6月11日
お話はありがちな内容なのですが、受けの子が可愛いったら!!デレると半端ないです😍想いあってるのって良いですね、後半ちょっと急ぎ足かなと少し思いましたが二人の笑顔に幸せになってね…!と願わずにいられない感じでした。
話が
2017年3月16日
一巻お試しで気になったので続きを購入。
絵はあまり好きではなかったのですが、話がしっかりしていて面白かったです。
ストーリーが好き
2016年11月2日
1巻お試しで、続きが気になり全巻購入。完結してるし、ストーリーもしっかりしててとても楽しめました!絵もキレイ。類は、憎めないしカワイイし、よーじがカッコイイ!自然な関西弁もポイント高いです。オススメ!
大好き!
2016年11月1日
とっても素敵なお話と絵で一気に全巻買いました!
幸せな気持ちです(*´ω`*)
面白いです。
2016年9月12日
ホストが題材なのでドロドロしてるのかなー…と思っていましたがまったくそんなことはなく、登場するキャラクターもどれも憎めないし、テンポもいいのでとても読みやすいです。絵柄も描き込みがすごくて見ごたえがあります。
いい意味で予想を裏切られます
2016年8月21日
ありがちな話かと思いきや、サンプルで読むよりずっと感情豊かでクズキャラだけど憎めない受けと男前の攻めのお話です。類が真っ白になるシーン、シリアスなはずなのにこんな表現?って笑っちゃうけど、何だか可愛くて可愛くて。すごく表現豊かで、パンチの効いた漫画を描かれる作者さんで、他の作品を読みたくなりました。4巻まで読んだので、すごくいいところで終わってて、気になる〜!
華やかな世界にいる2人のお話
2016年7月1日
ホストの類くんの奔放な性格に始めは翻弄されながらも、だんだんと弱さが見えてきて読み進めていくとすっかり感情移入してしまいます。
耀司くんは見た目も中身も男前です。黒いスーツの似合うイケメンです。
続きが気になる!
ホストの世界は厳しい…
2020年6月14日
ナンバー1ホストに何があったのか…ちょっと気になりますね〜。1巻だけではまだその辺りが謎でしたが…1巻のクズっぷりは逆にあっぱれでした(笑)
類がかわいい💗
2018年2月18日
最初は類を見ていて、なーんかいけすかない男だなーと、思いましたが、後半にかけてだんだんかわいくなってきました。🙂
見えなーい
2017年11月20日
エッチシーンがいいのに隠しが多くて、全く萌えが半減~( *´д)/(´д`、)
後半がイイ!
2017年2月7日
コミックス版よみました(竹書房さんの一部レーベルは某理由で他所さん利用してます^^;)読み応え十分。ホストの話だけあって、最初はちょっとチャラい展開というか軽いノリでまあ有りがちかな?と思ったんですが、読み進めていくと、これが結構キュン要素もあって、ストーリーもしっかり肉付けがあり、めちゃ良かったです。特に攻がイイ!関西弁なんだけど、そんなコテコテうっとおしくなくて、セリフの返しとかタイミングとかも、堂々としてて且つ言葉に色気があり、若干オヤジっぽいん気もするんだけど、そこがまた素敵。受もあまのじゃくなツンデレ君で、エッチの時と普段のギャップがイイ。屋上遊園地でのダッシュからの振り返りからの…最高でした。彼のデレは色々可愛すぎるっ。2人とも素敵キャラで、エロもそこそこあって、萌え度高いです。
おもしろいです
2016年12月28日
絵が綺麗でストリーも面白くて読み応えありました!最初、受けがちょっと嫌な感じだったのですがだんだん可愛くなってきました。攻めは受けにたいして一途で関西弁でかっこいいです!最後は、うまくいって良かったです。
やっぱり麗人uno!は安定のクオリティ
2016年11月8日
1巻無料にて。ホストものか〜と素通りしそうになったけど、麗人uno!だったので気になって拝読。ナンバー1と2がライバルでありながら関係を持つ定番ストーリーのようですが、流れもキャラもしっかりしてて楽しく読めました。絵柄も好きなタイプじゃないけど、キレイめで丁寧。続きが気になります。
受けは過去に何か?
2020年2月2日
受けは過去に何かあったのか、けっこう人でなしなホスト。攻めくんとの恋愛で幸せになれるといいですね。
モヤモヤする…!
2016年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての著者さんなので、お試し感覚で1を購入し、先が気になったので2も購入しました。
作画がブレる時もあるけど、絵は綺麗だと思います。

19歳?までの類はすごくいい子だったのに、現在はクズホスト。その裏が知りたかったのと、耀司との関係が変わりそうで変わらないで3も終わったので、その先どうなるのかが気になって仕方ないです。
えっちはスタンダードな感じで、ストーリー重視なのかな、と思います。
ふーん。
2016年11月1日
1巻のみですが‥正直びっくり!評価、高いんですね。
私には全然攻めも受けもイケメンには見えなくて、受けがい切ってるのが「普通レベルでカッコよくもないのに自惚れ過ぎて、馬鹿じゃんw」と思う位だったんですけど‥
攻めに至ってはカッコいいどころか、どちらかと言うとブサイクにしか‥
普通の人には違うんですかね?
しかも、受けに可愛さどころか何の魅力も感じませんでした‥
作家名: 星名あんじ
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!