ネタバレ・感想あり秘密はキスで暴かれるのレビュー

【販売終了のお知らせ】

( ‘-^ )bイイネ
2016年12月1日
あんまりエロがないのが残念。。でも内容も絵も自分好みでいいと思います!
絵がすき
2016年12月1日
アンナ先生の絵がすき!また内容も徐々に相手に惹かれていく様がすき!
出るの早いね♬
2016年12月1日
ついに10話まできましたね。なんとなく読んでたけど9巻あたりから急にラブ度アップで美味しい展開に…。10話では、あのツンケンしてた嵯峨が好き好きモード発動wで、ズギュンとくるような事しちゃったりまあ…宇佐木はどんどんエロい顔になってくし、(俺様発言はちょっとキャラが違うかな?と思ったけど)、今後の展開に期待してます。なんとなく予想は出来るけど、あっさり終わらずにもうしばらく続いて欲しいな〜。
ドキドキ
2016年3月9日
とっても素敵な作品です!
絵もきれいだし、なんといってもストーリーが良いです!!
次へ次へとどんどん読みたくなってしまいました!!
キスシーンがえろい!
2016年2月5日
まだHには至ってない状況ですが絵も綺麗でキスシーンがエロくていいです。内容的には大学生のイケメン同士のお話で大学の飲み会で王さまゲームをしていてキスをさせられてしまう…って感じでありきたりではありますが王道感あるので損ではないと思います。
中途半端な完結
2019年3月8日
話の内容が好きで欠かさず買っていたのに、ある日突然、完結してないのに完結と出ていて驚きました。
打ち切られたのか?
これだけ面白かったのに有り得ない
配信再開してほしいです
モテ男
2019年1月28日
無料1話分だけ読みました。モテるけど誰とも付き合わない二人、レオと嵯峨。すごく気になるところで終わってしまいました。
レビューがよかったので
2018年5月21日
とりあえず既刊分すべて購入して、読み始めた時はこれ…失敗したかな…と思いましたがどんどん続きが気になって結局すぐ読み終えました。絵がキレイですみんなイケメン。なかなかじれったいのがまたいい。
イケメン
2018年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン同士、素晴らしいカップルだね。マンネリ感出てきたけど、まだまだ楽しめそう!
惜しい…
2017年11月19日
いい意味でテンプレというか、ありがち王道ではありますが、キャラやストーリーは安心して読めるしキレイ系男子達の適度に愛憎入り乱れる感じはとても好きです。でも全体的にストーリーが唐突というか…大事なシーンで説明が出てきたりギャグ絵になったりするのが惜しいなーと思います。作者さんの描き方がぎこちないんですよね…絵柄は見やすくて綺麗です。それだけに、一言で言うと惜しい!
量が物足りない
2017年8月6日
話の内容はとても好みなのですが、1話1話がものすごく短くてがっかりします。
2017年7月21日
絵が綺麗です。
続きが気になる。
気になるんだけどなかなか手がでません。
続きを買うかはもう少し悩みます😔
絵か綺麗
2017年7月18日
無料読みから絵が好みでちょこちょこと続きを購入していて、7巻まで読み進めましたが、1話毎に特に大きな進展や変化がなくドキドキ巻がないせいか話が少しダラダラ?しているように感じます。
これからの展開に期待!
切り口
2017年5月1日
面白くて好きなんですけど、ダラダラと話を引きずって嫌になってきた。
このレーベル打ち切りしよるから変なとこで終わりませんように祈
ハマる
2017年3月4日
何となく読み出した作品ですが、二人のやりとりにドキドキしてます。どうなるの、この二人!
9巻まで購入しました!
2017年2月1日
こういう短い続きものを買うのは初めてです。
やっぱり1冊にまとまって発売されてから買えばよかったなぁと思ってしまう💦
絵もキレイだし、ストーリーも素敵なんですがどうしても1話毎短いので繋がらず…向き不向きがあるんでしょうね…
1冊になったらまた買ってしまいそう😔
斬新な手口
2017年1月24日
お隣さんが同じ大学の人で実はAV男優…絵が綺麗なので読みやすいです。
(゜-゜)(。_。)。
2017年1月14日
ありきたりな、内容ではなかった。
続きもよみたくなるような内容!
続きが気になる!
2016年12月7日
なかなか、向き合わない二人にヤキモキしながら、でも続きが気になって仕方ない!
早く続きが読みたいです。
毎度、次の話が気になる!ラスト
2016年7月2日
ストーリ構成は淡々としていて進みは遅いですが、毎度ラストに何かしらの波を持ってくるので気になる!とにかく続きが気になる!!
まだ攻めの気持ちがわからない面が多いですが今後に期待!!

絵もきれいだし読んで損したとは思いませんでした。ただストーリー進行が遅いのでそこが難点?かな!
展開遅いっていうけれど、先が気になる!
2016年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、続きが読みたくなるこの気持ち、どうやって抑えよう⁉︎ツンな感じのイケメン君は、最近ED?AVで努力中。それをもう一人のイケメン君が知って?ツンな感じ君を挑発します。この二人に王様からのデープキス命令が!みんなの挑発にキレ気味に乗ってしまって、上手な相手に翻弄されます。さらには、日頃から何かと気にくわない嫌いな相手とのキスなのに悩みのEDが治ってしまうかも⁉︎ってとこで1巻が終わりです。絵が綺麗でちょっとエロい感じが、次を読みたい気持ちにさせます。この後、どんな展開で⁉︎誘惑に負けて読み進めそうです。
今後に期待
2016年5月2日
確かにキスはエロくていい。でも、話が中々すすまない感じ。早く恋だの愛だのエッチだのにならないのか…
途中から購入したから…?
2018年7月4日
なんかそんなにあまり…でした。
レビューが良かったので購入しましたが、合わなかったのかも。
最初は良かったのに…!
2017年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの性格が、初めは良かったけれど、攻めとくっつきそうになるにつれ、だんだん、途中から変わって来てる感じがするのは私だけだろうか…
初めはクールに見えるけど実は、真面目、な感じでそのギャップが良かったのに。(元カノの件で傷ついていて、攻めに慰められるところなんか最高に萌えたのに)攻めとくっつきそうになるにつれて、受けに対してコイツ性格悪いなとしか思えなくなってきてしまった。あえて、攻めの前で強気に、見せようとしているのがわざとらしいというか…。たぶん、そこに萌えがあるはずなのに、イラッとしかしないのは、受けに魅力がないからなんだろうなあ。初めは良かったのに。
14巻まで読んだけど、攻めとくっつきそうになればなるほど、受けに魅力がなくなっていくというこの矛盾。なぜだろう…
まあ、まだ完結してないからこの後の展開に期待したい。完結するころには、受けのことが好きになれればいいのだけど。。そのころ、またレビュー追加します。
おもしろいけど...
2017年4月1日
一巻が短いです。
一冊にまとめてくださるともっといいのに。
割高に感じてしまってなかなか手が出ません。
内容も絵も好きなだけにそこが少し残念。
3巻まで購入
2017年2月23日
絵柄が好みで購入!ストーリーとしては先が気になります!まだ3巻では攻めの心情など、よくわからない感じです!なのでまだそこまでのめり込めず…>_< 受けは好きなんですけどね(^^)この先も読みたい気持ちはありますが後回しになっています>_<
2巻までで充分
2017年2月1日
絵柄なんでしょうが攻めくんに全く色気が感じられません。お話としては興味ありますが、これ以上読み進める程ではないです。
2016年12月11日
なんてゆうか、内容が薄いのに引き伸ばしすぎ? 途中で買うのをやめてしまいましたがもう少し濃くギュッとキレイにまとめられなかったかなー 絵はきれいでエロいのにもったいない!
う~ん…
2016年11月3日
微妙。話の展開もイマイチだし値段も内容の割に高い気がする。一巻で十分。
すすまない
2016年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まできて未だに元カノに未練タラタラ。
肝心の嵯峨とレオはさっぱり進展しない。
表情の変化がほとんどないせいか話にメリハリがなく意外性もない。
絵はとても綺麗なだけに残念に思う。
微妙
2016年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで読んだけどキスやら手コキやらそのへんまで。
展開早すぎて内容薄いのもどーかと思うけど、さすがにこれは遅い。
それに元カノの存在は、エッチして好きって自覚や意識しとか何かしらアクションおこした頃に出して欲しかった。
こんな中途半端なところで寝惚けて名前呼んじゃってもね……だから?ってなるでしょ
ストーリー展開下手
・・・
2016年6月1日
面白い本がない。1巻も読んで続きを読みたいと思う本になかなか出会えない。
ふざけんなー(--)/===卍
2016年8月3日
7巻買いました。総集編なんだけど(x_x)特段面白くないけど、最初買っちゃったから、とりあえずで続き買ってるのに(*_*)金返せー(-_-;)