ネタバレ・感想あり今夜、保健室で ぐちゃぐちゃにのレビュー

一刻も早く続きをお願いします!
2021年7月5日
とにかく、絵が凄く綺麗でエロあり、キュンあり、笑いあり、キャラ良しで、私は大好物です。主人公が堅物 真面目眼鏡の女教師で実は 妄想好きなど変態。それをイケメンヒーロー白羽先生が受け止めてラブラブに。二人のやりとりが最高!早く続きをお願いします。
久々に
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日常生活でこんなに声をだして笑ったなんて
久しぶり、とにかく面白い、ただのエロエロで
なくて笑えるエロエロw
しかも絵も可愛くて好み、自称変体先生も
実は可愛いと思う、ただセンスがないと言うか…
そしてスクール水着が、爆笑MAX
最後まで変体ハピエンでお願い。
めちゃくちゃ面白い
2022年9月1日
TLでこんな笑えるのないです!そして絵もキレイでエロい。白羽先生が保健室の先生らしく女性の身体をいたわってくれる描写がいいです。何年も続き待ってますがなかなかきません。。続き出たら速攻買います!よろしくお願いします!
きゅんポイントかなりあり
2016年10月10日
作画満足 イケメンもすばらしい 話もおもしろい 声に出して笑いました。素晴らしいです。カレシの肩のラインなども美しく描かれてます。損なしです。ですが休載して2年くらいたってます。こっちも力いれてください!!
更新待ってます
2022年3月8日
だいぶ前に試し読みからどハマりして一気に購入しました。とにかく絵が綺麗。すごく好きです。
白羽先生めちゃくちゃかっこよくて、美代子は変態だけど面白い。
とにかくもうずーーーっと更新待ってるんですけど…校長出てきて今後何か展開がある感じで楽しみにしてるので、ゆっくりペースでもいいのでぜひ続きをお願いします!
TLの中でもかなり上位かも、、、
2020年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白羽先生、かなりやばい。すごいイケメンだし、優しいし、そしてエッチ。TLに出てくるイケメンキャラの中でも1位、2位を争うかもってくらいタイプです。そして美代子は、これでもかってくらいの変態エッチぶり大発揮で、しかもボケまくってるからやらかすこと面白すぎるし、最高の組み合わせ。もっと二人のラブラブではちゃめちゃな続きが読みたい!!
白羽先生がかっこよすぎ
2023年3月29日
堅物教師の美代子は、同僚の白羽先生をおかずにして毎晩自身でオナ○ーをしているが、料理のレシピノートと間違えられておかずノートを白羽先生に見られてしまい、、、
とにかく絵が綺麗!
エチもとってもエロくて萌える。
2人のやりとりも微笑ましくて面白かったです。
一気に読んでしまった
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題の作品にあり、ふと読み始めたら面白くて一気に読んでしまった(*´艸`*)
馬とか..吹き出してしまいました(笑)
エロだけじゃない素敵な作品です。
それにしても、こんな性格が良いHも奉仕してくれるイケメンいいなぁ。
最高です!!
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの展開が面白くてずっと読んでいられます!主人公の性格は自分に似ていて…気持ちの分かる部分が多数あります(笑)あんなにイケメンで優しくて、時にワイルドで意地悪な彼氏が居たら、私もああなりそうです(笑)白羽先生のギャップ萌えも最高です!!
読み放題で一気読みしてしまったので、早く続き読みたいです!
2022年6月25日
絵がキレイで気に入りまして、読める分全部読みました。
恋愛って最初はこんな感じや1人エッチも共感できる所もあるし、笑えるし、楽しいです。
彼もイケメンで彼女を大切にしているのが良いです。続きが楽しみです。
ヒロインが面白過ぎる。
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの行動が面白すぎて毎話笑えた。TLのハズなのにエ ロギャグ要素が散りばめられてて好きな作品。ヒーローの白羽先生が性格も顔もスタイルもイケメンなのに変 態性の強いヒロイン田中先生を理解し溺愛してくれてるのが不思議でならないくらい不思議。でもそこがまた面白いです。
ウブな妄想家!
2021年3月4日
絵が好きで読み始めましたが、楽しいしエロいし!
大満足です! 白羽先生がとにかく優しくて格好良くて、おまけにHも上手だなんて! 田中先生のぶっ飛んでる妄想も、妄想好きの私は共感できますよ! とにかく続きが読みたい〜!!(切望!)
実力派漫画家さん
2020年10月28日
絵はきれいだしヤッてるだけじゃなくてお話もしっかり作られてるしテンポ良く笑いもあって読みやすいです
以前購入したものですが、お気に入りでまた読み返しました
ぜひ続きを描いていただきたいです
また、他の方も書かれていますが、白羽先生サイドのお話も読んでみたいです
エッチだけど面白い!
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美代子先生、最高に面白いんですけど!
馬とか大爆笑でした。
教師も教師である前に人間の女性ですから恋もしますよね!
白羽先生がかっこよすぎてホントに美代子先生一筋?って疑ってましたが、美代子先生の前での色気がスゴすぎてノックアウトされましたー!
笑いあり、エロあり、最高!
2020年1月28日
お試しで読みましたが楽しくて課金して全話一気に読みました!構成もテンポが良くて特に絵もとても綺麗でなにより表情や目線などしっかり丁寧にエッチに描かれていて素晴らしい!またギャグセンスも良く笑ってしまいました!今後の更新が早く読みたいです。
最高です!
2020年1月25日
美代子がおバカちゃん過ぎて、憎めない可愛さ満載、そして、イケメンで優しい白羽先生が美代子を可愛がりすぎて、美代子が羨ましい(笑)ずっと笑いながら読んでました。エロがエロに感じない品のある絵が丁寧で、好きです。
面白くて続きが気になる!
2019年12月5日
絵が綺麗でキャラクターも良いし、お話のテンポも良いのでハマりました。
笑える部分もいっぱいあるのに、白羽先生が登場すると一気に恋愛モードに?
こんなに理解のある穏やかなイケメンに思われたら…妄想せずにはいられないに決まってます?
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の2人がいきなり上手くくっついて、田中先生のイタい失態も白羽先生がすんなりフォロー。上手くいきすぎるし嫌な人が出てこないし、ストレスが溜まらなくて好きです。コメディ要素もあり、面白いです。絵もきれいで、等身がとれてて身体のラインやバランスも良く、ストーリーに集中して読めます。
面白すぎる
2019年6月23日
絵が綺麗!ギャグもエロも冴えてます!笑い過ぎでお腹痛いです。続き待ってますが、このかれん先生、岩◯慶子先生のTL版ペンネームですか?少女誌に連載抱えてらっしゃる(そっちも面白い!)ので、更新はまだまだ無いですかね。
めちゃ面白い!
2019年8月28日
これは面白くて、くだらなくて、エロくて、教師同士の恋愛模様が読めるハッピーなはなしでしたね。
教師あるあるネタも挟みつつ、キャラの影濃いめの女主人公が、何故か陽キャライケメンに好意を持たれる。不思議ですが、物語の進行に問題ありません!
続きが早く読みたくて仕方ない、中毒性があり楽しみでなりません!
絵がきれいで、男性がかっこよすぎる
2019年8月21日
とにかく絵がきれいで素晴らしい、キャラの表情の微細な部分もわかりやすいです。男性がとにかくかっこいいです。お話はちょっとぶっ飛びですが、急にリアルな部分もあったりして笑いながらも引き込まれます。エッチもgood!
絵も話もいい!
2018年12月23日
話のテンポがコミカルで楽しいです。何より絵が綺麗!!先生イケメンだなーと思って見てたけど、別名義で非エロの少女漫画描いてる某先生だと思うんですよねカレンさん…そう確信してから、より燃えます。続きが楽しみ。
エロいし笑える
2018年7月7日
TLで声だして笑ったの始めてでした!
ギャグ要素多めで面白い、エロも毎回しっかり。
なによりも白羽先生がイケメン!!!
顔も性格もなにもかも素敵です!!!!
ヒロインが暴走しても、それに対する先生の切り返しが毎度優しくて萌えます
ギャグ満載で笑えます
2018年3月30日
「そして変態の私・・・」Hな妄想癖のある堅物女性教諭と同僚のイケメン養護教諭の恋のお話なんですが、全てがぶっ飛んでいて面白いです。こんな作品初めてです。★5じゃ足りないくらい面白いです。是非、読んでみて下さい。
面白くてエッチ!
2018年3月23日
絵柄がキレイで、主人公の変態さというか性欲に素直で気取らなさが好感持てました。笑えるところは突き抜けて面白くて思わず声が出てしまいました。彼も素敵でカッコよくて優しくて。続きを楽しみにしています。とりあえずエリンギ最高でした笑
主人公の行動がいちいちツボ…(笑)
2018年2月23日
キャンペーンで1話&2話を無料で読めたので気になって読んだら見事にハマりましたwその勢いのままにまとめて購入。主人公のキャラが憎めない(*´-`)恋に不器用で度々暴走しちゃうけどその暴走がまた可愛いです♡お相手の男性キャラも包容力抜群で女の子の理想を体現したようなスパダリ!絵も綺麗で買ってよかったと思える作品♪おススメです(^∇^)
先生性欲強すぎですw
2018年1月5日
保健室の先生と…ってシチュエーションが結構エッチだよね!白羽先生が良い彼氏さんですべてを受け入れてくれてるのがいいですね。主人公の一人暴走して落ち込む姿かわいいしね!ただ性欲強すぎて白羽先生が腎虚にならないか心配ですw
最&高
2017年12月8日
白羽先生とっても素敵です。行為の最中のエロいセリフもなんか汚くないというか、、美しい官能です。ありがとう。素敵すぎます。
そしてふつうにギャグセンも高くて一人で笑いました。
一気に読んじゃいました。
ハマりました
2017年9月30日
男の先生がモロタイプです⤴
めちゃくちゃかっこいいしエロいし(笑)優しいし言うことなしです。
主人公の妄想が激しくて面白い。ギャグ満載だけどエロシーンもあり好きです?
ライバルのイケメン先生とか、出てこないかな〜!
早く続きが見たい!
2017年6月13日
特装版を読んで、6巻は単品購入しました。
美代子よ、どんだけHなんだよっ(笑)って感じですが、白羽先生が大好き過ぎて暴走してしまう憎めないキャラですね。
なにか一波乱起こりそうな予感で、早く続きが読みたいです!
笑いあり、エロありで最高です(*´ω`*)
2017年6月15日
何コレ、面白いwwこういうの大好きです?
ヒロインが凄い変態で堪らなく好きだ(≧ω≦。)
絵もキレイでみやすいし、ちゃんと可愛い時は可愛いし、変態と可愛いのバランスが最高です。
これからも楽しみ(* ´ ▽ ` *)?
愛がある!
2017年5月1日
ヤバイ話かな〜と思ったら、とっても面白かった!真面目すぎるがゆえに、変態度もマックスに!もう爆笑しまくりです!何回も読みなおしてしまいます。ほんと、主人公が可愛すぎる〜!
愛にあふれるお話はいいですね!早く続きが読みたいです!まだかな〜
何度読んでも面白い
2017年2月27日
ヒロインの言動等で好き嫌いが分かれる作品かもしれませんが、私は何度読んでも面白いと楽しめる作品です!色々と頑張る(もとい暴走するとも言えるが)ヒロインも好きだし、何よりそんなヒロインを受けとめる白羽先生が、ビジュアル的にも性格的にもとってもカッコイイんです!早く続きが読みたい作品ですね。
お勧め!
2017年2月1日
TLジャンルでこんなクオリティの高い漫画に会えるなんてたまりません。
白羽先生は優しくて、かっこよくて、Hな時はS系でエロくて、主人公のことが大好きで、もう女性の夢です!
願わくば、白羽先生が嫉妬に狂う話が読みたいな。
大好きです
2017年1月2日
絵も上手いしいつも何度も何度も読み返してしまう作品です。こちらが思わず恥ずかしくなるようなヒロインの変態さも、時には優しく時には意地悪に、受け容れてくれる先生最高か!!
敬語と攻め気味のタメ語の入り乱れもきゅんきゅんします。
更新が楽しみです!!
お互いを認めあう2人が素敵
2016年11月12日
絵がとっても綺麗なのと白羽先生が優しくて素敵で読み始めました?2人とも不安や悩みですれ違っても相手にきちんと言えて認めあえる、愛のある人たちだなぁ…と思いました。こんな大人になりたいです。幸せになってほしい!と思わず応援してしまう作品です?
みよこさん大好き(笑)
2016年9月26日
まず絵が綺麗です!美代子先生の止まらない変態的な妄想は大笑いですが、白羽先生のイケメンかつ一途で優しい包容力、そしてエッチがスゴい?美代子先生の空回りにキュンとなり彼の優しさに幸せな気持ちになれます?
そうだったんだ〜!
2016年7月2日
カレン先生が、岩下先生だったなんて!やたら絵が上手い新人さんだと思い込んでました…岩下先生だと知り、超納得しました。通りで、見たことある絵だな…と。勿論、話も面白いです。性欲過多な主人公が、いつもぶっ飛んだ妄想していて、飽きない面白さです!
新鮮です?
2016年6月11日
夜中に読んでて、思わず吹き出しました(笑)美代子さんの行動がいい感じにぶっ飛んでて可愛い。そう来るか~っていう変態具合で←誉めてる
それを広い心で受けとめてる白羽先生も素敵です。いいカップル?
新刊楽しみにしてます!
ただの少女漫画じゃない(笑)
2016年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も書いてましたが本当に絵がキレイ!!
白羽先生の大人で美しいイケメンぷりと完璧な人柄にハートを撃ち抜かれます♡
そして、なんか地味でも衝撃的な主人公(笑)
かなりパンチがありました(笑)
容姿も中身も完璧な初彼とラブラブな?内容なのに、でもなんかちょっとリアルさも!?感じる!?漫画でした(笑)
カッコ良すぎる!!
2016年6月12日
白羽先生がイケメン過ぎてハマります??
優しいし、イケメンだし、たまに良い感じに攻めてくるし、フォロー完璧だし最高です(♡ˊ艸ˋ♡)
漫画なのでこのくらい完璧にイケメンで満足です???
やっぱり!
2016年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 岩下慶子先生の作品だったとは!昨日他作品を購入しレビューしたばかりなのですがこちらの作品は絵がもうドツボすぎて最高です!先生が描くハーフ系イケメン最強です。しかもエロときた。ストーリーもTL独自の強引さがなく自然だし面白いし綺麗でかっこいいし!何度もいいます、最高です。
とにかく絵柄がいい!!
2016年5月7日
一番の感想は絵がとても綺麗ってことです!新人さんではないですよね?他のPNで漫画を描いてそうなんだけどな!どなたかご存知ないですか?(笑)他の作品も読んでみたい!!話も所々笑いが入っていて吹き出しました(笑)早く続きが読みたいです
絵が見た事あるなぁと思っていたら!
2025年8月15日
むせ愛の先生の漫画だったんですね!どおりでTLと言えども内容が面白いはずですよ笑 やっぱり才能ある人って どんなジャンル描いても隠せないんだと実感しました!むせ愛も大好きだけど ぜひこの続き描いて欲しいです!読みたいです!!
更新しないのかな。
2020年5月16日
「リビングの松永さん」の連載が開始した頃から最新刊が更新されてないような気がするので、作者さんがそちらで忙しいのかなと(勝手に)思ってますが、少女マンガだけでなく、このはっちゃけた抱腹絶倒T Lの方もぜひ更新していただきたいです!ありがちな先生と生徒ではなく、いい大人で変態な主人公と抱擁力のある彼なところが好き。
打ち切りでしょうか?
2018年7月15日
とても中途半端な、気になるところで連載が止まったままなのが残念です。10年近く?放置された状態なので休載中なのか、打ち切りなのか教えていただきたいです。。。
絵がとてもキレイです。丁寧に描かれているのでスラスラと読めます。何よりギャグもあって面白いです。ラブラブな2人の連載を楽しみにしています。
クスクス
2020年8月7日
実力のある漫画家さんがTL作品描くと、こんな面白く楽しい作品になるんですね!何度読んでもクスクス笑えます。
白羽先生側の物語も見てみたいです。たぶん田中先生より変態だと思う…!
何これ⁈面白すぎる
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特に男性の絵が好みだと思ったらリビングの〜の作者さんか!久々に声上げて笑わせてもらいました。主人公の妄想がここまで突き抜けてると気持ちいい。更新ホントお願い。
続編ずーっと待ちです
2022年7月31日
エロいのにめっちゃおもしろくて、絵が大好きです。そして、恋愛ドロドロではなくピュアな感じでめっちゃ大好きです。
早く続き読みたくてずーっと待ってます。
コメディ
2021年12月12日
主人公がかわいい!いろいろ暴走しちゃうけど、それを冷静なイケメン彼氏が受け止めてくれている。誤解もあるけどちゃんと話し合って解決していくところも好きです!TLだけどエロさと面白さが融合していておすすめです(^-^)/
2021年8月31日
めっちゃ面白い!読み放題でこんなに綺麗な絵で面白いの得した気分です。エロいです。いやいやヒロイン笑えるって!彼氏イケメンで眼福!ありがとう(=人=)
この二人のやりとりをずっと見てたいわ。
絵が綺麗!
2020年12月26日
絵がとっても綺麗で読みやすいです。
美男美女、イケメンに愛される主人公、いい要素満載です。主人公の妄想もおもしろくて笑えます。
続きがなかなか配信されないのが寂しいですね。
他の作品も読みたい!
エッチだけど面白い!
2020年11月23日
サイコーです!妄想も面白いですが、どれだけエッチでもこれだけ綺麗で魅力的な画だと美代子と一緒に妄想してしまいそう!笑いの中に胸キュンシーンも満載で、テンポがいいですね。読んでいて楽しくなります。
ギャグもエロも絵も最高
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美代子先生が学校でバナナでアレの練習をしようとしたり、ベッドでエリンギを咥えたままオ◯ニーしてるシーン、夜中に爆笑してしまいました。流石にこれは無いだろうという変態さにも、白羽先生に益々愛されるなんて、羨ましくてムラムラします(笑)白羽先生の裸体はエロ過ぎです♪
続きまだかな〜
2019年10月4日
保健の先生かっこよすぎですよ〜
私からすると主人公の教師もかわいいです。
いちいちギャグが面白いしウマイ!
無料分まで読んで、読みほで出てる分は読んじゃいました。どこまでも優しい〜こんなに優しい人、たまらないですね、先が楽しみです!
ウケる
2017年4月1日
読み放題で読みました。
女の子の妄想というか暴走っぷりは、かわいらしくもあり好きです。思わず吹いたり、読み返しても笑えるので好きです。どうか続きが出ますように。
エロおもろい!
2019年8月1日
岩下先生の他の作品が好きで、高評価だし初めてTL作品買っちゃいました。いつも通りキレイな絵で、普通に面白い。ちょっとエッチなギャグマンガって感じでした。美代子先生の暴走が面白いし、優しい白羽先生もとってもステキです。
かわいらしい2人(//∇//)
2019年1月29日
変態で肉食女子なヒロインと爽やかイケメンな外見に反して 彼女に負けず劣らずの肉食男子なヒーローのいちゃラブストーリーです。お互いに自らを変態だと言うカップルですが、とっても可愛らしい2人。続話&続刊希望!!(^^)特にヒーロー側から愛を感じるヒロインへのベタ惚れっぷりの話やヒロインに惚れたきっかけ話などなど男性目線の話を読みたい!!(#^_^#)
二人とも好き
2019年1月9日
かっこ良くて性格もいい白羽先生とオチャメな田中先生どちらも好き!表紙でなんとなく毛嫌いしてましたが中身の方が断然絵がキレイ✨ところどころに出てくる笑えるフレーズに作家さんのセンスを感じます。早く続きガツガツ読みたいよ~
2018年7月8日
面白過ぎて隣に人居るのに思わず爆笑してしまった。絵も綺麗だしイケメン過ぎるし大好きなマンガです!作者カレンさんのファンになりました!
早く続きが読みたい!
癒やされる!
2018年7月7日
前から広告を見て知っていましたが、購入するまでには至らずでした。1,2巻無料で今回読んでみたら…。主人公の面白さ(実は美人♪)と、彼氏の完璧具合が最高です!!かわいいカップルが好きなので、ドンピシャです。エッチも良いし、癒やされました。
楽しい!笑っちゃいます
2018年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ エリンギ持って寝てたシーンで笑っちゃいました笑。ナニコレ面白いww
白衣の保健の先生がイケメンで素敵すぎるのもまたいい…ふたりして照れてるシーンもお気に入りです。続き待ってます!
早く続き読みたい!
2018年7月1日
全話面白い!笑える。白羽先生白衣の先生で、優しくてかっこいいしエロいー
続きが出るのをずっと待ってるんだけど、なかなか出ない。早く読みたいなぁ
笑える!!
2018年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく面白い!恋愛ありエロいところもアリなのにすっごく笑える。
個人的には馬のシーンがヤバイ(笑)
絵もキレイだし主役の二人の人柄も良くていい!
飽きないです。
一話一話素敵です
2018年5月13日
6巻までいっきに読みました。絵もかわいいし、男性もかっこいいし、本当に続きが楽しみで楽しみで!!!!ストーリーもちゃんとしてて何度も1巻から6巻まで読み返してます(笑)続きが気になりすぎてしょうがないです。
格好いい!!
2018年4月7日
とにかく、白羽先生が格好よすぎます!!!
TLだけど、そこまでエッチの展開も無理やり感がないっていうかストーリーも面白いし田中先生のキャラも光ってるし最高です(笑)
もう一回言いますが、白羽先生が格好よすぎます。笑
こんな素敵な彼氏が同じ職場にいるとか…最高すぎだ~
大人の恋
2018年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく綺麗。話も毎回完結して読みやすいです。
主人公の田中先生はオ○ニー変態で、性欲もすごく恥じらっても素直に求めます。そんな先生を愛するイケメン白羽先生との恋愛模様にキュンとします。
あと、意外と毎回笑えるところがあります。
岩下慶子先生と一緒だとレビューで知り、そちらの漫画もチェックしたいです。
2017年6月28日
Hだし、絵も綺麗だし、ギャグも効いてます。その上ラブラブでぐちゃぐちゃしてないので安心して読めます。
私の中でHit作品です。
私もこの作者さんの別作品分かっちゃいました。そちらも楽しく読んでいます。でもこちらの話も進めてくださいね。両方応援しています。
おすすめ
2018年2月12日
ギャグ的要素満載なんですが、キュンキュンもしっかり詰まってます。
白羽先生が完璧すぎる!裏の顔があるんしゃないかと、ドキドキしながら続きを楽しみにしてます。
かわいくてエロいだけじゃない
2017年11月16日
絵がかわいくてエロいだけじゃなく、ギャグセンスまで素晴らしい!エロを求めてなくても純粋に漫画として楽しめる。笑いとエロが両方楽しめる漫画は初めてです。大袈裟ですが、こんな漫画家さんいるんだと感動しました!
ヒロインがかわいい
2017年10月21日
絵がキレイだし、ストーリーに笑いも上手く入っていて好きです。地味で妄想好きな恋愛初心者のヒロインがかわいくて、白羽先生はカッコいいし、続きが楽しみな作品です。
絵が綺麗、お話も面白い!
2017年8月18日
色々読んでますがこれはすごくいい作品です。絵が綺麗、特に男性女性の体のラインが綺麗。あり得ないシチュエーションではありますが、現代の男女の性的力関係ってこんな感じかなぁとも思う。女性の方が超肉食なんじゃないかな。
2017年8月18日
笑えて、どきどきして、エッチでおもしろい!
白羽先生の目力が…見つめられたら美代子見たいに鼻血出ちゃいます!
早く続きが読みたい!
この作家さん、別名で少女マンガ書かれてて大好きな作家さんです。
白羽先生カッコ良すぎ✨
2017年8月15日
白羽先生カッコ良すぎです!
優しくて気遣いできて、シックスパックで!!
素敵な体だとエロさも増します↑
白羽先生の完璧さが、美代子の変態ぶりを際立たせて、次が気になって仕方がない(笑)。
イケメンです
2017年6月27日
プリンスが爽やかなイケメンですごくいいです!
ギャグも面白いし。たまには女教師さんもしっとりしてほしいですけど。
続きが気になるけど作家さんのツイッターが半年くらい更新されてないし大丈夫なんでしょうか
笑える
2017年5月8日
主人公は変態だけど(笑)、にくめなくて、かわいいです。相手の男性もかっこいいし、いいカップルです。とても絵もきれいなので、読みやすいです。TLながら、笑える部分も多いので、そうゆうのがお好きな方にはオススメです。
あれ?
2017年4月20日
どこかで見た絵柄だなあと思ってたらもしかして岩下慶子さん?
とても好きな漫画を描く方なのでTLを描いていたことに驚き!
そして相変わらず上手いです…そして男性が格好良い(笑)
変態同士お似合いで何よりな内容でしたー
笑いたいならっ★
2017年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの先生の変態ドタバタぷりがとても愛しくて笑えます。そしてそれを受け止める彼氏が白衣で保健の先生で見た目も正確もイケメンです。続きでイケメンの嫉妬が見てみたいですね(笑)
久しぶりにTLで面白い作品に出会った
2017年1月19日
主人公の表情がたまりませんっ?
妄想型主人公はよくありますが、
付き合った後もかなり妄想引きずっています。

体当たりな挑戦も裏目に出て面白可愛い。

ストーリー自体しっかりしていて、
エロがガッツリある感じが良い。
そして相手がイケメンで一途だし、言う事ない。
総合版も出ているので、そちらもオススメです。
(読み放題対象)
色っぽい
2017年1月9日
妄想がかなり暴走している主人公と、それを大きな器と愛でさらっと受け止めてしまう先生、両方とも可愛くて楽しく読めます。エッチシーンが凄く色っぽいし綺麗だし、読む価値ありです。
2016年12月21日
美代子が最高に面白くて可愛いし、白羽先生も素敵な人だし、読んでるこっちがハッピーな気分にさせられます。本当に面白いです(笑)面白さも、エロさもあって、続きがとても気になります。購入しても後悔は絶対にしないと思います。
笑える!大好きですw
2016年12月12日
美しい!!!画力の高さにうっとり出来る作品です。
余りに美しすぎて、エロ表現もただ美しい。
そして、その美しさをぶっとばしてくれる(ライトですけど)変態っぷりを発揮する主人公の美代子さんが、とにかく最高です!
いわゆるドジッ子モノになるんでしょうけど、カレン先生の絶妙なバランスにやられっぱなしですわ。恐ろしい。。。
美代子が凄い!大爆笑!
2016年11月28日
もー美代子の暴走が凄すぎて。
あまりの爆笑と羞恥で、読むの一旦停止したくらい。
もてないこじらせ女子のエロ奮闘記!
教師のくせに、学校でAV見るなよ(笑)
白羽先生めっちゃかっこいいけど、なぜ美代子が好きなんだろう…。
そこの描写がもっとあれば更にいい!
かっこいい
2016年9月2日
もう、とにかく先生がかっこいいです。絵も綺麗で読みやすいし、たまに声を出して笑ってしまうシーンもあって面白いです。そして本当に先生がかっこよくてキュン(>_<)私もこんなに愛されたいと思いながら読んでます。(笑)
ギャグあり、エロあり
2016年8月31日
ギャグ漫画かな!?って思うぐらい笑えるシーンもあれば、ヒロインの不器用が故にすれ違う場面もあり、エッチなしでラブラブしているところは、なんだか共感出来たり。でも、やっぱりラブラブエッチしてるシーンが1番の胸キュンかも。絵もめっちゃ綺麗で丁寧です!このままの路線で、ハッピーエンドをむかえてほしいなあ。今のところ、安心して読める作品なので今後の展開に期待大❤
2016年5月8日
岩下慶子先生の作品は全て好きです?
ペンネーム変えての作品だったんですね⁉
やはり絵も素晴らしいしギャグありTLちょいちょい
吹き出して笑えるwどのくらい続くのかなぁ。
続きが楽しみ?

H28.8.27
5巻が出たので読みました❗
今回はプールデートで波乱が(o❛罒❛o)ニヒヒ♡
毎回面白いけど今回が1番かも?
先生の作品はいつも最高?
素敵な絵とお話♥
2016年8月2日
絵も内容も私は好みです!(>ω<*♥
イケメンで優しくてしっかり支えてくれてヒロインも純粋な所あるしかわいいし面白いし。
本当かわいいいカップルっ
ドロドロじゃないのがいい!
女子も男子もナイスな設定!
2016年7月5日
変態妄想女教師(教科国語!)と保健室のイケメン先生の性恋愛!
2人のキャラがとてもいいし、田中先生、イチイチ可愛いし、保健室の先生、イケメンで体も心もカッコいいから色々と楽しめます。保健室で…だけでどきどきします!
めちゃ 笑える
2016年7月8日
主人公のぶっ飛んだキャラが面白くてストーリーに引き込まれます。白羽先生は超イケメンだしとにかく凄く絵が綺麗だし最近見た漫画の中では一番のお気に入り。続きの話が出るのが本当に楽しみ(≧∇≦)
面白すぎる
2016年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻試し読みでハマってしまい全巻購入
白羽先生がカッコよすぎる?
そして堅物先生の変態度がどんどん上がっていく(笑)
1巻の時点で盗撮写真集に「おかず」って書いてて笑えたけど‼
絵もきれいだし、Hシーンもちゃんと描いてて満足です?
そうなんだー!!
2016年5月16日
岩下先生の作品だったんですね!他の方のレビュー見て納得。どうりで絵も好きだし安心して読めたんですね✨ で、話はとっても変態です(笑)でも、2人のやり取りが面白くてエロくて良かったです?
早く次が読みたい?
2016年5月10日
岩下慶子さんの作品は全て好きなので、読みました?TLも最高!!潤います~(笑)しかも笑もあるし。新しい感じのTL…って感じがしました。ちょっとエロ多めの少女漫画みたいな?下品さがないです。
この作家さんは、絵がとても綺麗なのですが、特に描くイケメンがいつも素敵!ハーフっぽいイケメンがいつも素敵です。
まだまだ続いてほしい!はやく次巻読みたいです?
ファンです
2016年5月7日
こちらのTLは岩下慶子さんの作品です⭐別のペンネームで書かれているんですね♪
岩下慶子さんのマンガはみんな素敵で絵もきれいで大好きです!
TLの方でもこれから書かれていくのですかね~。
こちらの作品はギャグ&エロな感じです。
笑っちゃいました。
待望の続編!
2016年5月7日
無料のの時に読んで続編が出るの待ってました。
絵がキレイで読みやすいです。
美代子の妄想と1人で突っ走ってる所が面白い&
白羽先生のたまに見せるSな所がまた良いです。
次の巻もたのしみです〜♪
TL界のギャグ
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しいw
保健室とかありえない…という観念がぶっとぶ突き抜け感に読者を連れていってくれます。
ヒロインが堅物に見えて性欲強、憧れの保健医と両思いになったから止まらない…というお話。
まず画力高いです。男女どちらも素敵。Hシーンもうまいです。
それでいて、ヒロインが本当に変態の域で性欲強かつ言動が面白いのでここまでくるてギャグ。スクール水着でデートプールとかwもうどんな展開も受け入れられそうw
ふたりのお話がもっと読みたいです。
ウケる
2025年8月11日
彼女の妄想ぐせが本当に面白いです!信じられないくらいに(笑)普通は引く…受け入れる彼もなかなかの変態なのでは?設定が彼が保健室の先生で彼女が同じ学校の先生(同僚)というのが今までには無いかな?非常に面白いです!この後が楽しみです!
やだおもしろいw
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLでこんなにフフフと笑えるとは思いませんでしたー!あっという間に読んでしまった。続きが気になります!ヒロインが変態って素敵ですねw
続きを…
2021年8月16日
単行本版で読んで、単話が読み放題にある~ってことでこちらへ。続きの6巻読みました。笑いあり、エロ可愛い、ぜひ続きを…楽しみに待ってます!!
全てがベスト
2022年4月7日
エロく綺麗な絵で面白い!!!最高です???

私が望んでた漫画です。というか少し主人公と被ると言いますか、私以外でも「わかる、わかる」って女性は多いと思います。一気にファンになりました。続きが楽しみです。応援してます。
続き❗
2021年3月6日
めちゃくちゃ面白いです❗
絵がとっても綺麗で美しいのに、すっごいギャグw
声出して笑ってもしまうwww
早く続きが読みたいです。