ネタバレ・感想あり不良社長とデキてます。のレビュー

社長と結婚?アミダで決まりましたって?
2017年1月15日
傲慢な社長に、結婚を迫られて…地味で真面目な社員からアミダで決めたと言われて…複雑。このストーリーか気になり購入しました。面白いです。
社長
2017年9月8日
アンソロジーは好みでない作家もいたりするのであまり購入しませんが、この作品は全て好きな作家さんだけで当たりでした。いろんな社長さんがいるなーと思いながら楽しんで読めました。
全話良かった!
2019年11月13日
高橋先生とはるこ先生目的で購入しましたが、全話良かったです。
短編なので展開が早いですが満足でした。

2017年8月23日
どの作品も好きな先生で面白かったです。購入して正解でした⤴⤴
はるこ先生目当てです
2021年3月6日
が、いくつか気に入ったお話もあったので買ってよかったです。アンソロジーは賭けみたいな感じなので楽しく読めればいいなと思っているのですが今回は当たりでした。ただ表紙の雰囲気と中身が違うような気がするのがちょっと気になりました。
読んで良かった!!
2017年4月21日
短編で完結の話を読みたい人にオススメです。
個人的には美波はるこ先生と渋谷うらら先生の話が1番好きでした。
美波はるこ先生の話は期待を裏切らずキャラもストーリーも深みがあります。ただの設定と要素で詰められた話ではなく、キャラとタイミング掴みが上手く使われているから面白く思えます。
絵はそこそこ好きではありませんが読みやすいしコマ割りもいいのでちゃんと楽しめました。
渋谷うらら先生の話は好きですが絵柄は好みではありません。
ですがコマ割りは良かったのでストーリーの流れがちゃんとグッと来ました。

他の先生の話はいいですがキャラの魅力が感じられませんでした。
短編ですから難しいとおもいますが、だからこそキャラの魅力と深みを表現するのが大事です。
読者が読みたいのは王道要素ばっかりで薄っぺらなキャラの話ではありません。
社長恋愛というのが萌え要素でしたら是非読んでみてください。
俺様社長もの揃い!
2016年2月11日
美波はるこ先生の「甘噛み社長に服従姿勢」が3話分とボリュームたっぷりです。癖のある社長や秘書に翻弄されて…♡
他、色んな作者さんのが楽しめます!好みによるのが難しいところ。
2019年6月18日
美波はるこ先生の作品を読みたくて、購入しました。他の作品も良かったです。
無料分だけ
2017年5月3日
途中で続きは本編へ…ってパターンかと思ったら最後まで読めて面白かった。
このタイプは…
2017年4月24日
必ず当たりと外れの作品がありますが、美波さんの作品が好きで3話とボリュームたっぷりの読み切りだったので大満足でした。
全体的で星4つです。
2017年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第2話の不動産の話はあり得ないでしょう!しかもまた同じミスをする会社なんて!美波はるこさんのはさすがって感じです。第4話は以前に買った一冊に収載されていたものだったので、残念としか言いようがありません。第5話、絵が残念・・・なので、話の内容が入ってきませんでした。美波はるこさんでページをとっていたので、全体で星4つにしました。
優秀
2016年4月15日
複数の作家さん作品が読めるタイプの作品の中では優秀だと思います。259ページあるし、最後まで面白かったです。美波はるこ作品がボリュームあってストーリーも良かった。半額でゲットならおすすめ
作者
2020年3月27日
みなみせんせいの作品が読みたくて買わせていただきました。やっぱり、良かった。
まあまあ
2018年5月10日
短編のわりにはまあまあ読めました。ただ、最後の作品だけ絵が凄く下手で読みにくかったです。
不良社長って?
2019年3月20日
申訳ないですが、私は 美波先生の作品以外のお話が気に入りました。美波先生のは 途中で 秘書のほうが 社長より かっこよく見えてきてしまって。。。 ま、その他の作者さんのお話も そこまで 不良社長はでてこないし、大体、不良社長って どういうもんなんでしょうかな。。。ドS社長とは ちがうのかな? 私は そこが 一番 知りたくなりました。
半額セールで購入
2018年5月31日
はるこ先生作品目当てで半額セールだったので購入。はるこ先生作品は安定した面白さ。他は印象に残ってないです。
まあまあ良かった
2017年9月8日
なんか読んだことがあるかもと思いつつ購入しましたが、やっぱり、すべて読んだことがありました。。。。前に無料分とかで読んだのかな。残念。内容は良いですよ。
半々
2017年1月17日
好きな話と、どうでもいい感じのが半々でした。短くてものたりない。
悪くはない
2023年7月17日
読み放題。
アンソロジーとしてはハズレ感が薄い作品集だけど、内容があまり記憶に残っていない、、
不良なのかマニアックなのか、わけわからん男共ばかりで相手の女性が気の毒に感じてしまった。
まあ、私には合わなかったんだなぁ。
微妙
2016年12月9日
面白いのと面白くないのと、半々というか、かって読むには微妙です。
ちょっと…
2020年6月3日
私には辛かった。楽しくないお話って感じのものが多くて。

評価が高くてびっくり。バランスを取るために☆は1とします。まぁ標準の3くらいが妥当でしょうね。

作品紹介にもっと注意を払えばよかった…失敗。
不良社長というくくりが、S系を伴うものなら、私には向いていませんでした。

セクハラが多かった。女を雌として扱う感じの物は嫌い。不快。
痛々しい関係なものでは全然ハッピー気分になれません。

ためし読みで惹かれて、半額&クーポンで買ったので、本来はそこそこ満足する筈だったんだけどな。
どれもこれも読み返すことはないでしょう。

それと、
表紙に惹かれた面もあって購入したのですが、同じ絵柄の作品がありませんでした。
若しくは、中身のどの作家さんの絵なのでしょう?本編とタッチが違いすぎるのでは?