ネタバレ・感想ありベビー・プロジェクト Ⅱ 理不尽な誘惑のレビュー

不倫していると疑う妻
2020年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫が不倫していると疑う妻が、変装して夫に誘惑をかけてるが夫はすぐに変装して話かけて来たのが妻と気付きます。
子供が欲しい妻と、今はまだと思う夫。
そして、妊娠してからの裁判。
ドキドキ、ハラハラしながらのハッピーエンドが良かったです
パパ
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子離れしないパパ。娘もその配偶者も手もとにおきたくて、支配したい、いう事をきかせたい。そのお陰で娘夫婦に危機が、この二人には影響が大き過ぎて、やはり物理的に思いっきり距離をおくしかないよね
偏差値が低い
2019年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この親友同士のヒロイン達は結婚と出産を同時期にしたがったり、変装して旦那を誘惑してばれないと確信していたり,弁護士だから偏差値は高いはずなのに,常識からかけ離れていて笑える。もう一つのベビープロジェクトのヒーローより,ちゃんとしてるヒーローだけど,ヒロインをいたわる事にはなってない。よく離婚されなかったもんだ。
勇気あるなぁ
2019年4月17日
絵がとてもキレイです。お互い弁護士だからか、少し硬めで大人な雰囲気でした。ハンターがフレディにベタぼれだけど、言葉足らずですれ違いぎみ。フレディも思い込みで、衝動的な行動で大胆な感じです。2人の一時の人生ゲームを見た感じでした。
えええ
2018年10月28日
いろんな人を巻き込みすぎじゃない?
弁護士でも人には変わりないけど…もう少し冷静になろ?!
2018年10月16日
すごく楽しいお話でした。私的には絵がちょっとだけ苦手でしたが、それすらも抑え込めるテンポの良さといい展開でした。
私は結構好きかな
2018年10月5日
夫婦の話し合いが全然されてなくて、結婚してるくせに気持ちがスレ違いすぎ…
お互い、好きという気持ちだけでは生活は成り立たないってお話かな~

ヒーローの、「あー、あれ、美人なのか」ってコメントと、変装していてもすぐに気付くとこには愛情深さを感じて、好きですね~
う〜ん・・・
2018年10月3日
夫婦の行き違い、というには少々、思い込みの激しさが。
裁判官などを巻き込んでの、仲直りって⁉
結局、お互いにラブラブなだけじゃないって、周りは巻き込まれただけな感じ。
絵が好みなだけに残念でした💦
義父に嫉妬
2018年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫が幼い過ぎ、義父に嫉妬したりライバル意識持ちすぎでは⁉ヒロインは健気に結婚当初から夫の為に頑張ってきたのに😔離婚専門の弁護士だから疑がってしまったけどもし浮気ならあんな目立つ所で会うかなぁ⁉ラストはケンカして家出、法廷へと発展頭が良い弁護士夫婦ですが夫婦喧嘩を私用に使わないで📱
どっちもどっち
2018年2月2日
最初、自立しているヒロインと勘違いおバカヒーローのお話かと思ったけど最後の法廷での場面見て、は?と思った。
無理がある
2017年11月18日
原作に忠実なら、原作に問題があるかな。途中から、こんな設定が成立するのかなぁということばかり気になってしまいました。
ものすご~く
2017年11月17日
素敵な旦那様に結婚してから10年経っても、物凄く愛されている妻の幸せなお話しです。
レビュアーの感想を信じるべきです(/o\)
2019年4月19日
弁護士夫婦のヒーローのハンターとヒロインのフレディが忙しさ故に擦れ違いになり すったもんだがあるものも 関係が持ち直し 双子の赤ちゃんを授かる という物語です📚📚 フレディは32才…初産で無事に赤ちゃんを授かり育てるにはギリギリの年齢でしょう。 それなのにハンターは余り気乗りがしない様子です🆖🆖 その為にフレディはあの手この手でハンターの気をひこうとしてドタバタ劇………内容が薄すぎて 笑う気持ちにもなれませんでした(泣) 皆様のレビューは的確です♐♐
2018年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は嫌いではないタイプですが、絵がどうにも…
最後の赤ちゃんが怖いです!!
甲斐性なし
2017年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自立したヒロインにいつまでも卑屈なヒーローのはなし。そんな器の小さなヒーローに振り回され、なけなしのプライドを捨てて変装をし確かめるも、バカなヒーローに勝手にゲーム?と扱われ、最終的にキレられる不憫なヒロイン。ヒーローが、駄目すぎる。そりゃ、ヒロインも不安になります。ヒロインよりもヒロイン父ばかりに気をとられ、ヒロインの意思は尊重せず。子作りにたいしても、30超え結婚して10年も経つのに、危機感なし。バカなの?って言う。ヒロインがやっとつくる気になってくれたのに・・・・。ヒーローのヒロインに対する勝手でぞんざいな扱いが10年というリアルさがでてて、よりヒロインが不憫でした。ヒロインは、ヒーローを知りたくてしたくもない変装をしヒーローは、都合よく解釈し呑気にいつもとちがくて刺激的‼なんて楽しんで・・・。こんな一途なヒロインなら、ヒーローには勿体ないし離婚した方がいいんじゃ(汗)結局、ヒロインは、慣れた職場からもヒーローの為辞めてって、ヒーローにあわせすぎなんじゃ⁉ヒロインが我慢しすぎで、ヒーローがろくに歩み寄らずヒロインが何故あの行動に出たのか、考えもせず出てく!別れる‼的な大人気ない態度。男のヒス感が半端ない。しかも、ヒロインが連絡しても留守電がないからこっちからはかけないとか、どんだけ大人気ないの?こんなダメダメ男捨てられちゃえばいいのにってくらい駄目男でした。ヒロインにはもっと相応しい人がいるでしょー。