ネタバレ・感想あり愛はちっとも楽じゃないのレビュー

私ゃ・・・好きよ
2019年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなツンデレ大好物!!可愛らしいじゃない!!素直じゃないくせに、全身で愛を語ってくれてるんだもん。落ちないわけがない。素直になれよ!って感じかなぁ。
2018年9月1日
アッサリした展開内容だったけど...できれば短編でなくまるっと一冊で読みたかったです。
過去に難があったキャラ達です
2017年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説家×何でも屋のお話と、小説家の担当編集×実業家の話2つ収録されてましたが、2番目の話の方が良かったです(^^♪担当編集の顔がキツネであまり好きじゃないなと思いましたが、その表情が実業家によって崩されるのがたまらないです😄作画が変わった印象を受けましたが、これもアリだなぁ💕と思いました。1番目の話がさっさーとカップルになってしまい浅く感じたんで星マイナスしました😩
絵のタッチがだいぶ変わってしまいましたね
2016年12月6日
前のほうが好きだったかな。
評価がすごく低いけど、この作者さんの作品を読んでみたかったので購入しましたがよかったです。
またスピンオフみたいなのとか話が追加されればいいなと思いました
ツンデレというかな…
2022年10月28日
自分の好みの問題としてですけど、いろんなことがちょっとずつ残念だったな。表題作は攻めは好きだったけど、受けに可愛げがもう少しあったらなぁ、せっかくきれいなお顔してたのに。お話的には2作目の方が攻めが好みで、受けのツンデレ具合もまだ可愛げはあったけども、もうちょっとだけ顔が可愛かったらなぁ〜っていう、いろいろとジレンマな感じでした。。
可もなく不可もなく
2016年2月13日
絵は綺麗で話も分かりやすかった。小説家のキャラが面白い。でも簡単にまとまりすぎて物足りない。担当さんの話が良かったので、もう少し読みたかったかなぁ。
物足りない
2016年2月12日
作者買いです。ページ数もあまり多くない分ストーリーも薄っぺらい。これだったらこれまでの作品の続編を出してくれた方がよっぽどよかったです。楽しみにしていただけに残念。★2.5くらいかな
ちょっと失敗しちゃったかもー
2017年7月7日
とにかくなんかもう小説家の性格が嫌いだった。その一言につきます。可愛いげがない。絵がいいかなーと思ったけど、だんだん面長が気になってきてた。ふたつめのほうがまだ面白いかな。
浅い…
2016年2月12日
あっさりくっつきますし、ハピエンです。
2カップルではなく、どちらかのカップルのお話を掘り下げていてくれたほうが良かったかな…と思います。