ネタバレ・感想あり孕み薔薇のレビュー

求めてた内容でした。
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白そうと思い買って読んで見ました。
あとがきでも書いて有りましたが、出産シーンが無くいつの間にか大きい子が出てくるパターンばっかな所、出産シーンも有り、感動😂
4Pな感じすごくリアルに描いてると思いました。
絵がキレイ
2020年9月25日
ストーリーがぶっ飛んでて面白かったです。絵がキレイで兄弟でとか、とにかく色気たっぷりエロ多めで楽しめました。
絵が綺麗です
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で受けの綺麗な表情にキュンとします。薔薇の模様のあざとか薔薇の香りだとか凄く官能的な設定で読んでいてドキドキしました。出産ていう神秘的で崇高な目的もあるのと純粋に自分という人間を愛して欲しいだったり、自分の存在意義を求めて満たされる主人公の気持ちに共感できました。素晴らしい作品だと思いました。
エロいです
2020年7月6日
島に独特の因習があって、「孕み薔薇」のタイトル通りエロいシーンがいっぱいでした。
エロ重視なら好きかも…?
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+描き下ろし+他1話/P198/1巻完結/読み放題有り/白抜き修正/男性妊娠/無理矢理有り/3P4P有り/近親有り/ハピエン。
まずΩバースではありません。妊娠能力のある受けと島を統治する3兄弟が子づくりする話です。特殊な設定で、始まりは無理矢理でしたが受けも自分の特異体質や兄弟達との子づくりしなければいけない運命をあっさり受け入れ過ぎだし、4人でのエチや近親○○、三つ子として3兄弟それぞれの子供を産んだりと一応ハピエンですが、ん〜?と言う事が多いので好みは大きく分かれると思います。私はエロ重視の面で☆4にしました。苦手な人は苦手かもしれません。
設定にびっくり
2020年7月20日
代々、体のどこかにバラの印を持つ女性、または男性が島を仕切る一族と子作りをして子孫を残してきたという設定にびっくりしました。みんなで幸せになりたいと思い、三兄弟の相手をして兄弟それぞれの子を三つ子で産んだ奏日。奏日と両思いなのは次男だけど、子作りは兄弟三人一緒で可能な限り続けていくんだろうなと思います。家族の形は家それぞれなので。
2020年6月30日
絵が綺麗なので、サラサラ~と読めます。2つの話入ってます。兄弟皆とやっちゃうのはな~。でもエロかった。
うん。エロい。
2019年8月14日
始まりから終わりまでとにかく濃いエロ満載。絵がキレイだから見入ってしまう。
無題
2019年7月14日
『孕み薔薇』サラーっとよめました。個人的には『和装男子』の方が好きでした。絵が綺麗で好きです
仮想な世界
2019年6月6日
独特なタッチと色気たっぷりな絵がキレイです。キリリとふにゃっの使い分けがうまい。しかも、今回の話は、エロエロ満載で独占欲強めだし。もう、題名通りな目的だけど、愛されてていいですね。結局男か?また、島の絆が強くなりそうな未来が見えます。とても面白かった。
エロいです。1対3ですw。
2017年9月25日
色々盛りだくさんで…。悲壮感漂ってますが、前向きにハッチャケてます?笑。
子作りモノ?
2017年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ セクシーなストーリーですよね。主人公がそれぞれ個性ある3人の男たちに次々と抱かれて行く話。まるで、蕾が触れられる事によって花開いていくかのように。とにかく、設定からストーリーから絵から何から何までセクシー。途中から主人公が女性化しちゃったんじゃないかと思うくらい誘ってきちゃってて、どうしよう?と思ってしまいました💦最終的に、おめでとうございます!な最後。ハピエン?で良いんですよね?個人的には楽しめました💗
ユキが…
2017年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなで子作りをする中、三男のユキが実は孕み腹で奏日の子を産むなんて展開だともっと面白かったかもしれないと思いました。
2017年1月5日
展開が早くて、皆の理解とゆうか順応力の高さに時々笑いが込み上げそうになりました。あとできれぱ、次男オンリーでいて欲しかった。
孕み系ではこの話が好き
2016年5月4日
絵がキレイだし、エロだし、話のテンポも良いので孕み系BLでは一番好きです。
ここまでくるとギャグかと
2016年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異様にテンポがいいです。
主人公が裸に剥かれて肛門の薔薇確認される流れが2ページとは。
あと肛門の薔薇は笑いしかうまないと思うんですけど作者さん的にはどういうつもりで描いたのかが気になるところ。
個人的には、肛門の薔薇が出るたび笑ってました。
<div>次世代の話が気になる…💦</div>
2016年2月12日
男性妊娠、因習etsの話。私は面白かったです。
ふと…次世代は…近親相○全開??
いやお婿をもらうのか??
エロみはあるけど
2022年9月26日
絵もストーリーもちょっと古くさい感じがします(ごめんなさい)。昭和のいろんな意味で濃いドラマみてるみたいな。ただ、この雰囲気って好きな層は絶対いそうなので、大好き!って思ってるファンもけっこういるんだろうな。
うん、まあ
2022年8月20日
孕み薔薇って、そういう意味だったのね。設定は独特だけど、まあ、ちゃんとお話になってるし、4人プレイもいやらしくて良かったですね。でも、3人産まれた子供が全員孕み薔薇で、この子達も奏日と同じ運命を辿るのかと思ったら、ハピエンだーって喜べませんでした。
あと一歩
2021年5月5日
絵は綺麗でサクサク読める
エロいけどそこまでハードではないと思う
もっとエロ多めで激しい方が好みかな
Ωバースのような特殊な体!
2020年11月16日
結局子供が3人生まれてそれぞれ父親3人の血を受け継いだんだろうか?絵もキレイだったしこの手のはなしの嫌なドロドロもそこまでなかった👍弓道のCPは先輩大好き後輩くんが可愛かった!
なかなかの変態でした
2020年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ満載の、でも設定はちゃんとあるストーリーでした。結局受は1人だけど4P?そして妊娠・出産・・・と怒涛の内容ですが、一応「島の為」「兄弟仲良く」など愛のこもった作品であることには違いないのでしょう・・・皆が丸く収まっているならそれが幸せ・・・。
絵はきれい
2020年4月3日
絵は好みです。妊娠、出産系の話は苦手ですが、絵が綺麗なので読みやすかったです。この後の話の方が好きでした。
女腹島ファンタジー
2018年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女腹島すごい(笑)なんでもありの世界で笑いました。オリジナリティあって絵も美しくて。TLの鮫島課長の話がとても面白いのでBLも読んで見たところ、展開も表現もパワフルな作者さんでした。

三兄弟×孕み薔薇の男の子の話で4P!4Pなんて初めて見たけどエロ汚くないし、オメガバースの差別階級の様な辛さもゼロで、一族の為の行為で本人達も明るいから読めました。4Pの必要性はわからなかったけど(笑)奏日がどんどん美女になるのは孕み薔薇の特性からの冒頭の無国籍に繋がるのかと思ったら全くの無関係だった(笑)赤ちゃんの薔薇は成長と共に移動するんだろうか(笑)

短編の弓道や和装の絵がすごく美しくお色気ある人物ばかり。あとがきの作者さん楽しそうで良かった(^^)
凄いなぁ
2017年2月17日
子を成す運命と言われて、一体誰の子を妊娠するんだろうと思ったらまさかの展開で。これなら兄弟ゲンカも避けられるね。
うん、ギャグ
2016年6月20日
でした。特に最後の方のHのとこ。色んな意味でセリフを見返しました。
すっげ〜(๑-﹏-๑)
2016年2月13日
えろえろです。4Pです。ストーリーは、良く考えたな〜ですが、ちゃんとしてましたが、私は、ついていけません。でも、絡み盛り沢山に★3個つけました。
エロいけど多人数がなぁ
2016年2月12日
表題作は4人でいたします。部活の先輩後輩の方が安心して読めた。絵は相変わらず綺麗だけど高校生?大学生?にはとても見えない色気ですw
何でもあり
2024年8月13日
良識を持って読んではいけないね。設定に突っ込み所が満載、急展開についていけず、ただエロを愉しむのみ。
絵は綺麗
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。
設定は突飛ですが、絵は綺麗で読みやすいです。
いたしている場面だらけですが、そこに至るまでのあれこれはほぼなく即挿入なので、男性向けのエロ漫画を読んでいるようでした。
もう少し情緒が欲しかったです。
とにかくエロい
2019年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいシーン満載でしたね。両思いなのに他の人の子ども産むとかなんと言っていいやら凄いとしか言いようがないですね。
あっさり
2018年7月28日
ギャグですよね?これ(笑)
なんだろう、これでもかってくらいエロがオンパレードなのに、エロさを感じませんでした。
あれー?絵はキレイだと思うのにな、不思議。
えええ!?
2018年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作の薔薇の痣の位置!
他の方のレビューにもありますがあの場所にあるのはギャグですよね(o'ー'o)
しかも生まれてきた子たちの薔薇の位置も!
手の甲はまだ許せる…
話自体はまぁ面白かったと思います。
基本4人の登場人物で成り立っていました。
(読み放題対象)
うん…
2017年9月7日
びっくりした。きれいな?絵で、設定も不思議なんだけど。なんだろう…笑わせにきてるの?ってセリフが多くて。かわいた笑いしかできない。
まったく感情移入できませんでした。
体質?だから仕方無いのだろうけど、色々ないわ。
エロを通り越してギャグ
2016年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいのもグロいのも全く問題ないんですがストーリーもエロシーンもギャグかと思ってしまうほどで・・・。タイトルから予想できますが、男性で妊娠可能という設定です。オメガバースが気になってチラホラ読んでいる身ではありますが、この作品はなんと申しましょうか。オススメとは言い難いですが好みは個人によりますしね・・・。絵は綺麗だと思います・・・。というか、主人公も産まれた三つ子も薔薇の位置、面白すぎだろう。。
好みの問題
2016年2月12日
4Pモノです。エロ重視。
設定は男でも孕めるというファンタジーです。
この作品を読んで、やっぱり私は1対1のお付き合いが好きなんだなぁと改めて思いました。
OKな方からしたら面白いのかもしれませんが、私はダメでしたー!