ネタバレ・感想ありヘンタイさまは先パイさま!?のレビュー

定期的に読みたくなる
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ はるこ先生の作品の中でもトップクラスで好きな作品。
男性側が久々の恋にワタワタしてる姿が可愛い。相談する相手もそこなんだ、っていう無神経さや余裕の無さ含めて愛おしく思える。
ヒロインはサバサバしててハッキリしている子だから好感持てるし、最初の割りきった感じも良かった。
付き合う前から結婚までの過程が描かれている大満足な作品。
そして、作中に出てくるパンがほんと美味しそう。
ほんとすき
2023年5月19日
美波先生の作品は、少女コミックの延長って感じで話がしっかりしていて好きです。先輩もかっこいいし、2人のやりとりが面白かった。がっつりTL求めてる人には物足りないかもしれないですが、私は好きです。
さすが!!
2023年3月7日
さすがの作者さん。やはり、一癖ありな男女ですが、最高です。同じ作者さんでも飽きずに全作品読みたくなります。エロとキュンが絶妙。
とても良い
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は普通に職場の先輩後輩。
先輩は割り切った付き合いしかしない遊び人(?)、ヒロインは大食いでガサツ(?)、なのをお互いに知った上で徐々に近付く2人。
ヒロインの、どう転ぶかどっちつかずはモヤモヤするから「もうやっちゃった方がスッキリするかも」というのもめちゃくちゃ分かります。
意外にもハマったのは先輩の方で、焦ってる様子にニヤニヤしてしまいました。
結婚を決めてからヒロインの心身に変化が出てくるのもリアルだなぁって思ったし、それを優しく見守って離れて行かない先輩にはめちゃくちゃときめきました。
年上だからなんですかね?
それともこの人だから?
こんな素敵な人に愛されたいです。

初めて美波先生の作品を読んだ時、それまでリアルな画風のラブラブエッチな漫画に慣れていたせいか「何かあっさりした絵だなぁ」と思いました。でもたくさん読んでいると、キスシーンとかベッドシーンとか、とにかく色気を感じるんですよね。コレって何でしょう。
とにかくドキドキします。
大好きな作家さんです。
面白い❗️
2022年12月15日
愛理ちゃんと永田センパイの掛け合いがめちゃくちゃ面白い。
お互いなんだかんだ言っても愛しあってる感じが凄くいいです。
あっという間に全巻読んじゃいました。
食いしん坊
2022年6月3日
食いしん坊女子可愛いなぁ〜💗この女子は横綱女子の後輩に当たるんです。ストーリーが繋がってるのもまた嬉しい。
はるこ先生作品好き
2022年3月18日
はるこ先生の作品が好きで、少しずつ開拓しています。この話と別に、同僚の幕内さんの話の作品があって、並行して読むと重なるところがあって面白いです。
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別作品 横綱〜とつながっています
主人公は会社の上司と恋におちます
主人公がめちゃ食べる設定なのですがおもしろいです
オススメです!
2021年8月29日
美波はるこさんの作品の中で一番好きです。
個人的な意見ですが、
こちらの作品は、美波はるこさんが描かれた作品
幼なじみは横綱さま!を読んだ後に読むのを
オススメします😊
こちらの主人公のメインヒーローである先輩は
幼なじみは横綱さまに登場しているのですが
こちらの作品を読んで好きになりました!
先輩…
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩最高の男じゃないのかな。料理までデキるとは… 主人公を好きになってからは優しすぎる溺愛スパダリになってしまう。主人公がちょっとわがままだけどやっぱり好きな作品‼︎
小悪魔、改心!?
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみは横綱さまのスピンオフ。小悪魔細川と先輩の結婚編。横綱同様、こちらも波風立ちつつ細川の小悪魔健在で最後まで先輩を振り回しながらもハッピーエンド。どちらのお話しから読んでも楽しめます。
皆さんに読んでいただいきたい!
2021年5月6日
作者買いです。読み放題で美波はるこさんの作品を読みまくっています。
こちらのお話もハッピーエンド。主人公のカップルが可愛くて一気に読んでしまいました。絵もきれいで構成力もあって、この作者さんにハマっています。
愛理ちゃんの可愛さよ!
2021年3月13日
いっぱい食べる愛理ちゃんが本当に可愛い!こんな後輩いたらかわいがっちゃいますよね!幕内がちょこちょこ出てくるのも嬉しいです!
いい関係性ですね
2021年3月7日
思ったことをズバズバ言える愛理が面白い。それをまともに受けている永田先パイがたまにかわいそうな時もあるけどいい関係性だと思います。愛理がストーカーにあった事がキッカケでラブが始まり結婚までいきます。私の羨ましいがたくさん詰まっている作品でした。
大好きな作品になりました😍
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美波はるこ先生の他の作品に出てくるようなわりと自信があって上からの男性(それでもわかっていても女のほうは惚れてしまったもん負けみたいな)よりも、永田さんが最高に理想的でした😍第6話の中で、先輩を思い出してむくっとフラフラ愛理が先輩のベッドに移動し出すシーンがとても好きです😄第3話でシャワー後の鉢合わせで軽く言い合って(?)いながらも「…おかえりなさい」「ただいま」って言うところや、結婚編第2話の「…お前浮気してるのか?」からの二人のやり取りもイイです。愛理ちゃんからの甘えや「せんぱいすきです…」「先輩…結婚してください」なんかも素敵なところでした。素を受け入れてくれて、キモイとか言ってもケンカにはならず、おまけに料理してくれるし、更にはデザートまで作ってくれるなんて、こんな旦那さんが居たら最高!!!
2021年1月3日
いくつか読んでこの作家さんなんでそんなに人気なんだろ?と思ってたけどこれは面白かった!まずヒロインが大食いってのが見てて気持ちがいい笑
それでいて、結婚の準備中とかリアルでした。彼女のセリフの、中身はシンプルにズボラなんですよ!でも性格は勤勉で真面目だからやっちゃうの!ってめちゃくちゃ刺さりました。あんたは私か…!ヒーローは正直好きになれませんでしたが色々悩んでどうにかうまくやっていこうって足掻いてる感じが良かったです。
会社の先輩×後輩
2020年10月30日
愛理の超マイペースなところに振り回されてるけど、なんやかんや受け入れて面倒見て甘やかす先輩がカッコ良いです。愛理の食べるシーンも本当に美味しそうに食べる姿に満たされました。先輩も作りがいがありますね、物語の展開も出会いから結婚までじっくり読めたので大満足です。美波先生の作品はどれも素晴らしいです。
バランスが良い
2020年9月22日
2人の力関係とか話の運び方とかとにかくバランスよくておもしろかった。女性のほうが気が強い恋愛漫画が好みというのもある。
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の掛け合いがおもろかった。夫婦漫才みたいでおもろかった。こんな夫婦いいね。
細いのに
2020年7月15日
まぁ、よく食べる!気持ちがいいくらい食べますね。飯テロマンガかと思いました。TL、な、はず?と思いながら、最後のオチまで飯テロでした。笑
ごちそうさまでした!
憧れる〜
2020年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう思ったことをポンポン言い合える間柄にめちゃ憧れるしきゅんときます。先輩なんだかんだ面倒見いいし、本音を言える相手と結ばれて羨ましい。この作者さんの作品にハズレはない!
2020年4月6日
作者さんの作品が好きで購入しました!この作品も絶妙なかけ合いでとても面白く、キュンキュンしました^_^
美波はるこ先生 シリーズもの 最高!
2020年4月6日
美波はるこ先生の作品 横綱様のシリーズものです。横綱様見てない 方には、ぜひともセットで読んでいただきたいです。お話がつながる部分ありで楽しめます。主人公の女の子が 大食いだけど、太ってなくて、可愛くて、ナイスバディでサハサバした性格ってとこが うらやましく、イケメンクールで料理男子のナルシスト先輩とのこじらせ恋愛が キュンキュンします!はるこ先生は 絵もストーリーも最高!天才
なんだかんだあっても丸く収まる
2020年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超絶毒舌爆食美女の愛理ちゃんと料理上手でそつのないイケメンなのに結婚できない永田先輩のお話です。愛理ちゃんの食いっぷりには驚きますがいるよね痩せの大食いの人って…という気持ちで見ていましたw クリームフェチでヘンタイの先輩だけどおいしいご飯で餌付けされて愛理ちゃんが幸せになって良かったです!よくこんなにバラエティ豊かなキャラを思いつくよなあ、さすがはるこ先生です(*´ω`*)
2020年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近見た漫画でも好きな方です。
続編が気になります。
😉😉😉
センパイの繊細さが可愛いです
2020年2月11日
前作ほど余裕のない、振り回されて一喜一憂するセンパイが可愛かったです。
オフィスラブ最高😄
2020年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場でも、家でも
言いたい事言えて甘やかしてくれて
ご飯もエッチもとか、最高な上司で彼氏💗
こんな恋愛したかった〜‼
2020年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 横綱の時の先輩は、いけすかない人だと思っていたのですが、あの時も色々悩んでいたのね。ということがわかったりして、続きものみたいで更に楽しめました。サバサバしたやり取りの二人の姿が好きでした。
2020年1月26日
横綱さまからの流れで読みました。どちらも大変楽しかったです。この作者さんは会話が面白くて大好きです。
2020年1月21日
主人公が豪快なようで繊細
可愛いし楽しいし面白い作品でした!
寛大な心
2019年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大食い主人公。そんな主人公を優しく見守る姿がすてき。2人の良いコンビネーションも大好き
笑える😄
2019年11月21日
ただの恋愛話しだけじゃなくて、笑える要素も満載
軽快な会話も面白いし、一気に読めてしまいます
最高でした!
2019年10月9日
マリッジブルーを 面白可笑しく、そして、エロく描かれていて さすが 美波先生だなって思いました。彼女の食べっぷりは ギャル曽根ちゃんレベルですね、笑。
胸キュン
2019年8月28日
横綱からこちらにきました。
すごくすごくキュンキュンしまくりで夢中になって読みました!
2作ともお話が終わって寂しいです。
2019年8月18日
作者さんが好きでよみました。横綱~の続編。登場人物の女の子が可愛らしく、会話セリフが面白い、この作者さんの作品はどれも面白く大好きです。
2019年8月14日
面白い!今回も楽しかった!この作者さんの作品はほんと面白い!
おもしろかったー
2019年8月9日
この作者さんの話は本当におもしろい!大人の恋愛話が楽しめます。
横綱サマのスピンオフですが
2019年8月5日
両方読むのをおすすめしますが、単体でも十分楽しめます!どっちかというとこっちのが好き♪愛理ちゃんのズバズバ言う感じいいです♪
2019年7月30日
「横綱さま」の続編です。大食いの女子とちょっとヘンタイな先輩のやり取りが面白く笑えます。「横綱さま」で見られなかった先輩の良さが見れて楽しいです。Hなシーンは少な目ですが、楽しめました。
2019年7月10日
結婚について、リアルに共感する部分あり。
ストーカー以外は登場人物がみんなよい人ばかりで安心して読めます🙂
続編も面白かった!
2019年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。結婚式編も楽しく読めました!あのあいりちゃんが食欲がなくなるなんて、、、 幸せで面白いお話、とても良かったです!
❤面白かった
2019年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ❤沢山笑った。面白かった。へなちょこ好きとしては、人間のへなちょこな
とこを上手に描くなあ~と思ってとても好き❤
人と違う主人公を肯定してくれる先輩
2019年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大食いな主人公が、最初はあんまり仲良くなかった先輩とくっついてゆくお話。とにかくオフィスでのエピソードがどれもこれもすっごいリアルで、引き込まれました。たくさん食べる派の女性って、ほんと割り勘の飲み会で肩身狭い時があるの、わかるわかる。あれだけ食べるのにはけっこうお金もかかると思うんだけど、それだけ主人公も稼いでるってことですね!働いて、自分が思うように生きられてる女性ってすてきー。TLのジャンルじゃなくていいんじゃないって思うほどストーリーが面白くて、ほどよい私好みの長さで完結されていたので星5つです!
好きな作品
2019年4月11日
たくさん食べてたくさん愛される話。こんなに可愛がられたいなぁと憧れます。
やりとりがおもしろい
2019年3月7日
作家買いしました。
主人公の女の子が完璧じゃなく、いろいろな悩みや葛藤しながら進むお話です。
ついつい先が気になります。
甘酸っぱい
2019年3月2日
お腹がすくし、きゅんきゅんするし、ドタバタするし忙しい漫画。色気はないのにエロいのはこの方の特長なのかな。好き!
2019年2月25日
[幼なじみは横綱サマ!]を見てからのこの作品。正直、画風は全く好みではないものでしたが、女性の色々なコンプレックスを使って、恋愛から結婚に至るまで、意外とありがちなカップル間の問題を面白く、割と切実で優しく上手に描いてるなぁ〜と、ついつい読み進めずにはいられない感じでした。最後は気持ちがホッコリさせられるので、是非見てほしい
食べっぷりに尊敬
2019年2月24日
たくさん食べてるけれど可愛いので
かまいたくなるのだろう(^^)
恋愛っていいな
2019年2月24日
恋愛がしたくなります。
こういうピュアな大人の恋愛いいですね。
おもしろい〜
2019年2月23日
大好きな作者さんです。
評価があまり高くないようですが、大好きな作品です。2人の掛け合いが面白く毎回楽しみにしてましたが、これで終わりなの??まだまだ見たいです。
笑う
2019年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかった。ほのぼのして、楽しめる内容でした。なんだかんだ、仲良い2人
間違いない
2019年1月9日
この人の作品は大体購入します。

絵も内容もこれは好き。

間違いなく面白い
こんな旦那さん欲しい。
2018年12月24日
先輩全然変態じゃないじゃん!!
めっちゃいい人じゃん!!!
愛理ちゃん可愛い好き!!ワガママかもしらんがこういう自分の欲のために忠実に生きる人、大好き!!!!
2018年12月24日
美波さんの作品が大好き。今回もハズレなし。早く続きが読みたいです。愛理ちゃん幸せになって欲しい。
2018年12月23日
美波さんのファンです。読み放題で読みましたが、この作品も面白いです。続きが凄く気になります。
🙂
2018年12月21日
先がすごく気になる!!
早く続きが読みたい💗
購入して良かった!!
2018年12月9日
私は特に変態と思えないのですが 私がおかしいのかな!?
男性脳と女性脳の違いが出ててそれが面白いです。永田さん好きです(笑)
すごくすき!
2018年12月8日
リアルな悩みが読んでて共感出来ますし全巻購入してます!最終回もどうなるのかずっと楽しみに待ってます!!!
ふぉおお!
2018年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終回を迎えましたね〜
読者と先輩はハラハラさせられましたが、無事結婚まで漕ぎ着け愛理も(ケーキの共同作業を経て)お義母さんとうまくいきそうな予感。
先輩のヘタレっぷりも磨きがかかり、二人らしいラストにほっこりしました(* ॑꒳ ॑*)
2018年11月6日
クスッと笑えて楽しく読めました。結婚編が始まって嬉しい!今後の展開が気になります。
恋なの?
2018年10月28日
このストーリーは恋なの?と思ってしまうほど、楽しい内容でした!
これから恋になるのかが気になります。
まだ続いてたの?
2018年10月24日
6巻で終わりだと思ってたので、まだ続きがあったことに驚きです。横綱さまより、こっちの方が好きだな~。はるこ先生の今現在かかえてる連載、何本あるんだろ?メチャ多いよね?でも間違いなく全て面白いんだよなー。もう「神」だと思う。
つい買っちゃった
2018年10月23日
読み放題で途中まで読んだけど、面白くて続きが気になったのでつい購入しちゃいました!さっぱりしつつ甘い2人な関係がいい!
気楽に読める
2018年9月21日
横綱サマのスピンオフですが、すごく面白いとか気持ちを揺さぶられるストーリー性はないですがなんだか楽しく読めます。嫌な気持ちにならず、でも引き込まれて読めます。
好きです!
2018年7月1日
すごく面白かったです♪美波はるこ先生の作品面白いです!ヽ(*´∀`)ノ
スッキリする!
2018年5月6日
主人公がいい!男に媚びないところが読んでて
スッキリします。
作者さんの作品わりと好きです。
久々二度目!!スピンオフ!
2018年3月7日
元々のヒロインが好きだった先輩に小気味好く突っ込んでて気持ちが良い!
そして大食いの彼女も日々の周りの一言にやられていた。。。そして彼だけが自分をわかってくれてたっていうシーンは、幸せを感じる。
追記:同じシーンでやっぱり癒される〜
読み始めると止まらない!
2018年2月18日
美波先生の作品はガッカリすること無しの保証付き!笑いと心暖まるストーリー、キャラクター全部含めて大好きです。
センパイ素敵
2018年2月11日
横綱シリーズのスピンオフです。
こちらのカップルも好きです。
こんなふうに甘やかされたいです。
すてき
2018年2月11日
横綱を読んでたら、この主人公は恋路を邪魔する小悪魔キャラでしたが、視点を変えるとこうなるんですねー。
胃袋を掴まれちゃいましたね‼︎
一番好き
2018年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくいい!!!先輩に全く気がなかったのにどんどん先輩の虜になっていくかんじがたまらなくやばい!そして先輩いけめんすぎ!
サクッと読める
2018年1月25日
前作を読んでいなかったので、設定がわからないところもありましたが大筋にひっかかるようなものではなく、読めました。美波はるこ先生はありそうなヒロイン、どこか可愛い男の人を書くのがお上手なので、好きです。エロ描写もグロくなくて読みやすいです。ただエロいのが好きな人には物足りないかも知れません。
話自体の起伏は求めていたほどは無く、(前作を読んでいないからなのか)男性の方の気持ちがイマイチ分かりづらい。ヒロインにしても、お互いのどこが好きとか、愛情描写が物足りないかなーっ…
でもキャラクターは相変わらずカワイイ。。何回も読んでると先輩の方は結構ずっと好きだったのかな?と思えてくる。でも、確信はない!もどかしい!
(追記)結婚編!読みました。結婚編が真骨頂と言ってもいいほどに、このふたりの関係性がよく出ていてとても良かった。良い!ありがとうございます!
たまらない
2018年1月5日
美波はるこさんの作品はどれを読んでもツボです。先輩も主人公も「こういう人好きだなあ」と思わせるポイントがちゃんとあるから違和感なく読めてしまうしちゃんと面白い。テコ入れで人格破綻した引っ掻き回しキャラを投入して無理に修羅場を作ってドラマチックにしようとしないところが良いな。上手に感情移入させてくれるので毎回読んでしまうなあ。最初は好みの絵柄じゃなかったから無料のお話を暇つぶしにクリックしただけだったんだけど気がついたらハマってて探して買って、買って探してと今ではファンになりました。たまらないです。好きだなー。濡れ場も上手です。日常感があるのにすごいやらしいw
こんな
2017年12月28日
こんな女子いるいる。
でも実際には天然系として周りから浮くのだけどさすがです、はるこ先生
面白いです!!
2017年11月25日
横綱から読まないとこの良さはわかりませんが、小悪魔女子が可愛いです。
年の差もあるし、この先の展開が読みたいです。
完結しないで、続きを期待しています!
甘やかされたい!
2017年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 横綱の方を先に読んでいたので、この先輩あまり好きではなかったのですが、こちら視点で読むと先輩可愛いじゃないですか!意外にも恋に不器用なタイプだったんですね(笑)幕内さんからの報復笑えました。最終的には二人が結ばれて良かったです。それにしても、幕内さんの彼といい、先輩といい、どちらもこんなに甘やかしてくれて幸せだな〜
素直な感じが良いですねー!
2017年10月4日
展開が早くて面白いです!サクッと読み進めすぎちゃって…先が気になります!
横綱~より好きです!
2017年6月30日
永田先輩が愛理に振り回されてるのがいい(笑)きゅんきゅんするし、美波先生はほんとハズレがないです!
いいカップル^_^
2017年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の会話が楽しいです!メッチャお似合いの2人です(≧∀≦)
横綱様では、軽くてスカした感じの先輩がイヤだったけど、本作では、かわいくて、微笑ましいです。
愛理のどんな時もおいしいって正義って言葉にマジ納得です‼︎
いい😄
2017年4月27日
作者さんが好きで購入しました!1回サラッと読んだときは正直そんなに良く感じなかったです。ですが、読み返してみると表情や仕草から気持ちが伝わる作品でした!やっぱりこの作者さんの作品は私はとても好きです!
番外編?
2017年3月11日
幕内さんとどちらが番外編になるのか?どっちも番外編にするにはもったいない!先輩が嫌な奴じゃなくてホッとした笑
ほんとすき!
2017年3月1日
好きな漫画です!絵も可愛いし、心癒されます!次のお話がめちゃくちゃ楽しみです!
面白いです〜
2017年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフ作品好きです〜横綱様からのキャラが気になってたので、良かったです!
2017年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ はるこ先生の漫画よく買ってます!!
短いのにすごい楽しめるからオススメ!!
さすが
2017年1月19日
美波先生の漫画はハズレがないので買いました
面白いです!
ちょっと女々しい?先輩と、飄々としてる女の子の関係が可愛いです
キュンキュンします😍
「幼なじみは横綱サマ」のスピンオフ作品
2017年1月18日
「幼なじみは横綱サマ」のスピンオフ作品。彩子が地元の幼なじみとうまくいき、職場の雰囲気イケメン先輩 永田のその後。美人でモテるわりに底なしの大食いでフラれてばかりで恋愛や結婚に夢も希望ももてないアラサ―OLの細川愛理とのイマイチ甘くならない恋愛模様。積極的な愛情を示す永田、イマイチそれが響かない愛理とのチグハグな日常がおもしろいです。
けっこう好きです
2017年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノリが面白くて何度も読み返しています。愛理ちゃん食べ過ぎなんじゃ…と思うけど。永田さんのキャラも崩壊しててツボりました。
一番好きなヒロイン
2017年1月13日
子供っぽいけど、見ていて清々しさを覚えるヒロイン。美波さんのシリーズの中で一番好き。
何度も読み返してます。
2016年11月30日
作者さんが好きでたくさん作品見てますが、1番好きです。こんな恋愛いいですね~内容のないエロ作品より、エロが少なくても話が面白い方が楽しめます。
おもしろかった!
2016年9月7日
主人公が美人なのに気取ってないというか、本音トークなのが楽しい!なんか憎めない(笑)。TLっぽくないかもだし、エロいのが好きな人には物足りないかもですが、こういう読んで楽しいのもいいと思います。
キャラ設定がいい
2016年5月14日
たくさん食べることが好きで馬鹿正直な感じの主人公の性格が可愛い。嫌味がなくてよかった。
2巻読んで
2016年4月19日
まだHなし。最近すぐHする漫画ばかりなのでさらーっと楽しんで読めるストーリーもいいです。
スピンオフ?
2016年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 横綱様に出てきた脇役の女の子が主人公です。
こんな風に思ってたんだ、みたいな感じで面白く続きが気になります。
大好きです□
2016年3月26日
今までのオフィスラブとは違ったお話しで次回の展開が凄く気になります!!はるこ先生のは外しが無いです✨
主人公がステキです!!
2016年3月26日
横綱に出ていた大食いな女の子が主人公なのですが、この子がおもしろいです!!「なし」だと思っていた先輩と、どうやってくっついていくのか楽しみ!続き待ってます!
流石!
2016年3月26日
美波はるこ先生のお話は面白い。辛辣な女子がどこで落ちるか楽しみです。早く続きが読みたいです!
前半良きです。
2024年4月8日
結婚を意識する前は、愛理ちゃんが小悪魔的でヒーローを振り回す感じが良かったです。結婚の話しが出てからはヒロインの鬱さが際立ち陰鬱で残念でした。
いっぱい食べる君が好き
2023年5月14日
沢山食べるヒロインがとても魅力的です。そんなヒロインを許容する先輩とのエピソードも楽しい。美波さんの作品の中でも特にヒロインが好きな作品です。
クリームが好き⁉
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いで、色んな作品を読ませていただいてます。今回の作品は、旦那さんが幕内先輩となんか関係がありそうでずっとモヤモヤして、最終回まで読みました。
2022年10月4日
横綱様よりこちらの二人のほうが好きかな
ヒロインが先輩になんでもポンポン言えるとこいいな
結婚式のスライドショーでもぽっちゃり子供時代も全然気にしてなさそうな男前の性格のヒロイン好きです