ネタバレ・感想あり同居人は極道の野獣【単行本版】のレビュー

甘いマスクの若頭にウットリ
2021年4月19日
ひゃー溺愛!!こんな甘いマスクで強くて若頭だなんて、反則です。突っ込みどころ満載だけど、絵の綺麗さと甘々で、そんなの気にならなくなって、うっとりして終わりました。
展開すごかった
2021年1月30日
そんなとんでもねー展開ある!?ってぐらい出会いから驚きで
展開もそんなことあるか!?と思いました。

ヤクザさんのお話好きでいろいろと読み漁っていますが
ヤクザさんのお話は本当にどこででもやる!
隙あらばやる!といった感じで
もうどこでもやっちゃってます。

展開に驚きつつも、わんこ若頭に溺愛されていて
可愛いしかっこいいしよかったです!

弟のお話もあるそうで、ちょっと読んできます!!
同居人は
2020年9月22日
同居人は極道。
怖いイメージだけど、筋が通っていてめちゃめちゃ一途に甘やかす彼に惹かれてしまいました。
私もあんな風に愛されたい!
甘々溺愛
2020年5月13日
極道シリーズ全て購入しました。
こちらは、偶々知り合って同居する事になったカップルの話で、段々ヒーローがヒロインにのめり込み溺愛します。嫉妬もするし、可愛らしく思いました。
ヒロインは守られてばかりでは無く立ち向かう気持ちも有り弱いだけではなかったので、素敵な女性でした。結婚し、家も守りだから、義弟の彼女にも優しいだけでは無く厳しい言葉も言えるぐらいしっかりしていました。
どのヒロインも守られますが、危ない目にも遭うけれど、ヒーローと幸せになっていくのでしょうね。
どの話も良かったです。
ゆうなちゃん 色々と よく耐えたね🤪
2024年11月27日
弟が主人公の「同居人は極道の紳士」より、だいぶん
面白かったです。同じ無料で読む で 読んでも、弟が
主人公の話しより、
ストーリーが しっかり内容ある感じがして、面白かったです。良牙が ゆうなちゃんを 凄く大事にしている所が、とても良かったです😊
極道だけど…
2020年12月28日
全体に甘い溺愛ものです。このヒロインは姐さんに向いているとはとても思えないんですが、まあなんとか乗り切れるのかな?
シリーズで読んでますが、実際の極道の雰囲気は別の「復讐の契り」が一番出てますね。
あま〜い。
2020年6月29日
展開早すぎるけど、若頭の甘々溺愛っぷりが最高です。絵とエロも良いです‼︎
ヤクザもの 大好物
2020年3月8日
TLにヤクザが定番になってきましたね! 私もヤクザもの好きなんですが 彼女が無鉄砲過ぎて、イラッときました。襲われてるのに2回も敵に乗り込むかと突っ込んでしまいました。ヤクザ若頭のツンデレは好きです。
全巻読みました👍
2018年5月5日
良牙さんもいいけど、個人的には悠斗さんのほうが大人で好きなキャラでした。悠斗さん主人公のお話もぜひ描いてほしいですね…😊
極道好きな方には面白いと思います👑
2024年6月11日
無料の1巻のみ読みました。156ページありました。似たような展開ばかりで次が予想できてしまい微妙でした。
物足りなさ
2023年9月24日
極道ものの定番、若頭と一般OL。可もなく不可もなく。絵も流れも悪くないです。溺愛だけど、いまいちキュンに欠けるかなぁ。エッチもありだし、甘いはずだけど、何かが物足りない…。
ヒロイン可愛いね
2021年8月15日
普通のOL が極道の若頭と偶然出会い恋に落ちて、幸せな結婚をするまでのお話です。ちょっぴり拗ねたところがあるヒーローが真面目で地味なヒロインに夢中になってしまうのが良かったです。
いつの間にか
2020年9月23日
最初は、よくわからない流れだったけど、なんだかんだで、本気の恋!!
ヤクザだけに、困難が多いですね~。
展開早め
2020年9月22日
ヒロインはじゃんじゃん流されて、どんどん好きになっててくし、若頭もちょっと単細胞のあんぽんたんだし、大丈夫なのかよ組とか未来とか!
んー
2019年12月12日
ストーリーの組み立てはちゃんと出来てるけど、一つ一つの展開が早くて浅いように思う。
もう少し時間をかけてもいいと思う。
😁
2016年12月1日
全巻読みました。
こんな展開ありえないと思いましたが結構楽しめました。
彼優しいです。
極道物結構好きかも
極道シリーズもの?
2020年9月21日
うーん…、ちょっとストーリーに薄っぺらさと展開に不自然さ、違和感を感じる作品でした。絵も少しだけ拙さを感じます。この作者さんの「同居人は極道の紳士」という作品ではこの作品の主役である兄の弟が主役となっていました。個人的には同じ極道ものですが、後?の「ケダモノ極道と復讐の契」という作品の方が断然に絵が色っぽくてよかったし、キャラやストーリーもよかったです。
………
2018年5月7日
登場人物みんな考えが甘かったり浅かったり、ぬるすぎでは…?
せっかく極道の世界なんだから、もっと掘り下げようがあるでしょうに。
主人公や彼氏の心情は深く描いてほしかったです。
感情移入は不要、という方はどうぞ。
作家名: あまね琥珀
ジャンル: TLマンガ