ネタバレ・感想あり花嫁に配属されましたのレビュー

花嫁にはいぞくされました。
2025年2月15日
一度読むと続きが気になります□
普段全く本を読まないのですがコミックシーモアだけ
登録しました。
無料も嬉しい□
すごくいい。
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈴花ちゃんと社長の2人のキャラ最高。しかも2人共エッチすぎだし、鈴花ちゃんの人柄は周りも温かくするし
すごくいい。早く続きが読みたくなる作品
読みやすい!
2023年12月1日
社長と結婚(婚約か)モノが好きなので楽しく読んでます!ヒロイン鈴花は一生懸命だし社長はツンデレだけど愛情深いしでキャラクターが良い。
ただの溺愛ものだとそれほど個人的に好きじゃないんだけど、この作品は社長の愛し加減が絶妙で飽きが来ない。ベタベタしすぎすでも決めるところは決める、みたいな。
基本一話で終わる話が多くて気負わず読めるのがまた良き。
素直な気持ち
2023年4月9日
第一印象‥ 社長は金もルックスもあり、頭もきれるのに素直ではないな〜 好きな子ほどいじめたくなるなんて‥ それだけは子供みたいで、ハッハッハッ‥
ヒロインは、素直で優しくまじめ過ぎる!だから社長に振り回されていたけど、一つ一つまじめに反応してかわいそうだったけど可愛いかった!また、それを社長が喜んでいて、後でそれが好きだからと分かることでほのぼのとした感じで読んでいました!優しい気持ちになれる漫画です!
楽しい
2023年1月20日
他のサイトで無料版読んで、購入しました。
絵が好きです。ストーリーもテンポ良く2人の関係が
楽しみです。続きが気になります。
面白い👍
2022年3月14日
ラブコメあるある。
ツンデレ社長とちょっとドジだけど芯のある
女の子。つい、プッと笑ってしまう面白さも
あって良き😉
大好きです
2021年9月9日
最初はゲームだったはずが、お互いに惹かれあって今ではラブラブです。社長がツンデレだけどカッコいいし、溺愛されてる鈴花が羨ましいです。読んでて安心できるし、いつまでも連載続いて欲しいです。
キュンキュン😄
2021年2月7日
絵がとても素敵だし、社長がだんだん彼女を好きになっていく姿に思わずキュンキュンしました!無料版を一気に読み続きがとても気になるので買っちゃおうと思います🖤
悪い評価が多いけど
2020年9月20日
独りよがりな主人公はある種、女性向けの漫画にはセオリー(笑)内容もよくあるパターンだけど似たような漫画のなかではイラッとくることもなくサラッと読めて面白いほうだと思う。9巻とちょっと長くなりすぎの感はあるけど買ってしまいました。本音は星3つ半だけど悪い評価が多いので応援の意味を込めての☆☆☆☆☆
大好きな作品の一つ。
2020年9月10日
言ってみれば、溺愛系です。だから 楽しく、安心して読めます。ヒロインがトラブルに遭っていたら、必ず ヒーローが助けてくれるパターンです。だけど ヒロインは ヒーローに沢山の癒しを与えているので、相互関係が成り立っているのだと思います。
主人公が可愛い😄
2020年7月9日
絵が綺麗でストーリーが読みやすくて楽しいです。とにかく主人公の可愛さと頑張り屋で優しい人柄がいい。始まりは、エーッ👁だけど二人の距離が近づく毎に愛がいっぱい溢れている。オレ様の彼だけど主人公に見せる色んな面がかわいくて素敵な人だと思う。色んな試練も二人なら乗り越えられるって気がしてくる。今後の展開が気になる。続きが早く読みたいですね。
2020年7月6日
絵も綺麗でスラスラと読めちゃいます。俺様社長はちょっと強引なとこもあるけど、鈴花ちゃんが天然なキャラだからかお似合いなのかな?今後の展開が楽しみ♪
2020年4月27日
主人公です。2巻まで読みました。ラブラブです。えっちぃですが綺麗です。愛満載。満足です。もう買わないです。満足なんです。
絵が可愛くてお話も好きで購入したよ。
2020年4月16日
この作者のハネムーンシリーズが好きで、こちらの花嫁シリーズも読んでみたくなり、無料分を読んだらやっぱり面白かったので、すべて購入しました。鈴花ちゃんを好きで好きでたまらない社長のツンデレ具合が楽しいマンガです。これから結婚式や新婚生活や子育ても見てみたい2人です。
ヒロイン愛され系
2019年12月24日
絵が綺麗で気に入りました。漫画ならではのストーリーなので読みやすいし、ヒロインがとことん愛されているところが安心して読めます。次も楽しみです。
ドキドキ😍
2019年12月8日
強引で俺様な感じがすごくドキドキさせてくれます!
今どき、こんな男性いないのでは‥⁉続き早く知りたい!
こんなイケメン現実にいたらいいのにな
2019年9月23日
イケメン過ぎて、かっこよくて可愛くて前が切れる男らしいイケメン社長。可愛くてドキドキなのに、泣けたりします!久々にハマるのに出逢いました!
楽しく読めます
2019年9月23日
絵が可愛くて、キレイで、社長のキャラにもハマってしまい、サクサク読める楽しいマンガです。お試しで二巻分を無料で読んでましたが、続きが読みたくなる作品だったので、購入する事にしました。
(*´-`)
2019年3月18日

可愛い過ぎる。
2018年1月28日
ピュアな頃を思い出す。こんな男の人いないとは思いつつ
ヒロインが可愛いすぎて許せてしまうストーリー展開。
是非、読んでみてください。若かりし自分を取り戻した気になります。
サイコー
2018年1月28日
特に色恋沙汰が好きな人にオススメです
絵も綺麗で読みやすいです?🙂
ドS感がたまらない!!
2018年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はとても怖かったですが、少しずつ優しく、そして甘々になる。展開が好きです。こんな旦那さんが欲しい。切実にそう思いました。可愛いです。
試し読みから
2017年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLかと思う表題ですがツンデレなダーリンに愛される胸キュンなお話でした。
かわいいです。
2016年8月2日
少しずつ二人の関係性がいい感じになってきて、何だかんだありますが、結局幸せな気分になれます。絵もキレイで、前のシリーズから比べて男性がどんどん素敵になっていると思います。服を脱いだとこなんかがとくに...。これからもっとラブラブになってくると思うので、楽しみです。
ツンデレ彼氏
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼がツンデレで、振り回されるヒロインが不憫だったけど、本当のお父さんや義理の兄も分かって、嫉妬する彼氏に振り回される4巻だった。花嫁配属なので、元カノとかいるヒーローって面倒くさいけど、モヤモヤしながら続きが気になる。
結局購入
2022年8月20日
無料の試し読みがあったので読み始めてみました。
正直最初は、う〜ん、、、って思っちゃいました。
なかなか話がいい方に展開しないというか、、、
読み進めるうちにやっぱり先が気になって購入しました。だんだん面白くなってきたので結果よかったです。
個人差あるのかもしれませんが
2022年8月9日
ストーリーはちゃんとしていて、私は嫌いじゃないです😉
エロ要素が多めなので、好き嫌いが分かれるのかなぁと。。
急な展開に
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は急に婚約ってと思ったけど二人のやり取りは面白くてよかった。前から知ってたわけじゃないよね。
結構、好きかも。
2021年2月20日
今、無料版読んでるのですが、続きが気になる作品です。
これからが楽しみです。
新刊楽しみ❗
2021年2月9日
シンデレラストーリーで羨ましいし、お互い想い合って素敵な2人で、キュンキュン度高め💗
続きが気になり、新刊がいつも待ち遠しいです!
花嫁に配属されました
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桃乃みく先生の作品は女の子も男の人もカッコいいし可愛いですよね。早く結婚して欲しいんだけど
なかなか
2020年10月24日
結婚しないなぁ。
婚約したとはいうけど、祖父母になかなか挨拶に行かないし。
恋人って感じ。
幸せそうだから、別にいいんだけどさ。
S彼たまらない
2020年7月11日
社長と、田舎純粋な主人公との恋の物語です。
S彼俺様 社長が少しずつ惹かれて行く、ありきたりっぽいですが、無料読みで一気読みしてしまいました面白いですよ。
ジワジワ はまる
2020年7月4日
最初 社長が かなり 強引に平社員のウブな可愛い主人公を 偽装婚約者にして、ゲームとか言い出し、自分勝手で、好きになれなかったけど、実は前から彼女が大好きで、大切にしてるところが、ダダ漏れして来て、彼女も段々 社長にはまり 両想いになってから、面白くなってきました!
社長カッコいい!
2020年4月20日
イケメン社長に愛される主人公かわいい!現実にはなかなかないかな😊
2020年3月25日
バタバタな展開ですが なかなかおもしろかったです!たぶん全部購入して読むとおもいます。
素敵なストーリーです。
2019年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実にはあり得ない話だと思うのですが、絵もキレイだし、こんなことが自分に起こったらいいのになぁと想像しながら、楽しく読ませてもらいました。
パートナーに大事に想われるって、幸せなことですね。
🙂
2019年10月11日
久々に先が気にぬる作品でした。ついつい購入してしまいました。社長との関係が徐々に良くなるところにときめきます。
設定が
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ すてき。年の差ならではの調教してく感じがたまらない。女も受け身で素直でかわいい。
面白かったです。
2019年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いけど、どこのポイントで社長が主人公を好きになったか謎です。2巻になったら急に良い感じになってて不思議。
思わずもう一回読み返したけど、やっぱりわからず。
ムズムズ
2019年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の気持ちわかるーと悶えてます!結果的に両思いなんだけど、もっと溺愛プリーズ!です
好き!
2019年1月18日
私は好きなお話です!続きが気になるけど、電子コミックで買い続けるのは高いかなぁ?
ストーリーも良いです‼
2018年10月5日
女の子の絵がとてもかわいいです💗 性格も良くて、こんな子だったら玉の輿にのれるだろうなと思います。
思わずプッと笑えたりストーリー的にも面白いですね。社長もイケメンだけど憎めないところがあり、続編も読んで見たいと思わせる作品ですね😊
イケメン社長
2018年6月22日
意地悪なイケメン社長なのに、本当は凄くおもってくれてて、かっこいいです
シンデレラストーリーだけど、
2018年6月6日
お決まりのシンデレラストーリーだけど、天然でマイペースの鈴花さんに心がほっこりします。
なんだかんだと言って、鈴花さんにとても誠実で優しい俺様社長。
鈴花の家族である祖父母までも、大切に接しているのが好感持てる。
この先の二人の幸せっぷりが、益々気になります。
天然キャラな主人公
2018年2月4日
主人公が天然なキャラっぽいけど、ちゃんと意見も言える所が好きだなって思います。確かに、見知らぬおじいちゃんにタメ口なのは社会人としてどうかと思うけど(笑)
結構好きな話💕
2018年1月30日
レビューの評価があまり良くなかったので、読むのを躊躇っていたのですが、話は王道かもしれないのですが、安心してキュンキュンしながら読めれたので◎です🙂続きが楽しみです✨
すぐ読み終わっちゃう
2018年1月29日
最初はお互いの利益で偽装の夫婦で一緒に住むようになるけど、共にかけがえのない存在になるので読んでで安心です。
試し読み
2018年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理版読みました。
社長のクールだけど優しいところがカッコイイです‼︎
2巻で結ばれるみたいですが、そこまでが気になります‼︎
社長ものに良くある展開だけど
2018年1月26日
作家の皆さんのバリエーションに驚かせられます!
こんなに色々なパターンがあるかと思うと『社長シリーズ』集めたくなります(笑)
かっこいい
2017年4月8日
皆さんのレビューではあまり評価は良くないようですが、私はけっこう好きです。ツンデレな社長ですが、独占欲の強いところにハマりました。早く続きが読みたいです。
良いなあ
2017年1月31日
読みやすいですが、現実には、こんなことが起きないだろうなと思ってしまいます。
絵は綺麗だけど
2017年1月30日
なんか男の人の表情が乏しいというか、なんか嘘くさくて、それだけは気に入りません💦
ストーリーは良いのだけれど、たまにウーンと思います。
S系強引彼カッコいい
2017年1月27日
社長が平社員を選ぶって何か理由が有るのかなーって匂わせる内容で、先が気になります。
可愛らしい恋
2017年1月10日
主人公のピアな心が彼氏になっていく社長の気持ちを変えて行くところがうまく描かれてました
2016年12月16日
試し読みしました。女の子の絵柄がかわいいです。続きが気になります。
徐々に
2016年12月2日
少しずつイチャイチャモードになってきましたけど、早く続きが読みたいです。
ラブラブ❤
2016年9月2日
俺様社長にやられてます。時おり見せる顔が最高‼
二人が進展していくのが楽しみです。早く次が読みたい‼
2016年4月24日
この作者さんの描く女の子はふわっとしていてかわいいです。エロもありますがそこまでハードでもないので苦にならないです。ただ、主人公の女の子が世間知らずというか天然というか、少しイラッとします。
設定
2025年4月26日
社会人としての設定などが違和感ありますが、漫画はファンタジーなのである程度は楽しめて読めました。絵柄も良い
イジメて愛でる
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドSの桐生社長が平社員の鈴花を気に入り婚約者にし、ただただ面白おかしく?愛でる話です。最初の数話はそれなりに楽しんで読めました。10話までは何とか我慢して読みましたが、結局いつも「鈴花愛してる」で終わるので単調過ぎて…。そろそろ限界です。
11巻まで読破した感想です
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が低すぎるようなので★5をつけます。無料分の評価で散々なようですが、皆さんの評価が作品に反映されているようでどんどんお話も絵も上達してるなと思いました。確かに最初の頃は社長はクソだし鈴花も初対面の老人にタメ口とかダメな新社会人ですが回を追うときちんと敬語を使えるようになって、どんどん社長が溺愛していきます。恐らく偽装婚約ではなく本当の婚約者となってから作品のスタイルが一般受けしやすい方向に軌道修正されたように思いました。ただ、そこに至るまでの社長が瑞樹という同級生の女のピアスを寝室にワザと置いたり言葉足らずや齟齬を生む行動で鈴花を不安にさせるのはかなり頂けません。その時点で離脱する人は多いと思う。瑞樹のキャラは実はそこまで意地悪な人ではなかったのに読者離れ回避の為か急に海外に戻る形で瑞樹は退場となります。なぜピアスを寝室に置いたのか、浮気疑惑のようなことをした社長の理由は、今現在も本編で明かされず未回収のまま。恐らく鈴花が長く生き別れていた余命幾ばくもない実父看病と想い出作りの為の異母兄との同居で別居中の社長は鈴花が戻らないかもと不安で限界になり元来の性悪と自分を好きだと再認識させる知能犯な性格がそうさせたのだと解釈しています(悪手。余計に離れるとは思わないのか?)11巻では二人だけで桐生家の教会で愛を誓う代わりに世間から守るために内縁の妻のような婚約者のままでいる形を取ります。でも、やっぱり私的にはちゃんと鈴花の祖父母に花嫁姿を見せてあげてちゃんと入籍してほしい。世間から守るために結婚しないのではなくそれをも引っくるめての覚悟としてちゃんと結婚に着地して欲しいです。社長は自分の父親や親戚には妻と紹介、二人だけで挙式したと言います。それなら結果的に公表したのも同じ。親戚筋から漏れることでしょう。なら結婚をしない選択は話の設定上ブレてくる。それは社長の有能さと人間成長、男としての覚悟も含めて辻褄が合わない。そこんとこをどう着地させるのかが気になります。本当にこのまま表向き婚約者で実情内縁の妻で押し通すのはなんか釈然としません。大分社長の意地悪はマシになってるもののあまりなことが続くとさらに評価が下がると思うので、これ以上二人の中を不穏にするような描き方は止めてほしいですし、ちゃんと二人を結婚させて欲しいです。追記…★3に下げました。大した展開もなくダラダラし過ぎ。脱落。
うーん。
2021年5月6日
ありきたりなストーリー感が否めない。
絵は可愛いから余計ストーリーに工夫が欲しかったな。
まぁ、いいかな
2020年12月25日
内容的にはあるあるですが、嫌味なく、意地悪な人の登場もなく、和やかに読めます
絵が時々雑なのが気になりました。指輪を右手にはめたのに、次のコマでは左手だったり...
無料版だけで十分でした。後のストーリーも試し読みだけでわかっちゃうかも
絵が可愛い
2020年12月24日
最初の方は話ができすぎで、ありえないし、社長も性格が悪くて嫌いだなと思って評価1くらいだったのですが、巻数を進めるうちに面白くなってきました
なかなかの
2020年12月13日
キャンペーンで読みました。あまり記憶に残らないです。結婚を引っ張るのが飽きました。でも眼鏡の男性は好きなので絵は良い!
🍒
2020年7月22日
いつまで婚約者状態なんだろう・・・
なかなか結婚しないね😓
天然で癒し系で可愛いらしい女の子が主人公。
早く終わらせて
2020年7月10日
作者さんがわりと好きなので購入したのですが、最近は何の変化もなくだらだらとHシーンばかりで、もう終わらせていいんじゃないかと思っています。
いいところでやめてれば星を減らすこともなかったんですけどね
😔
2020年7月5日
絵が好きなので、無料分だけ読みました。
社長が主人公を結婚相手に選んだ理由が、描かれてないのにストーリー展開が進むので、不自然に感じます。何をどうに描きたいのかわかりません。
ただ甘々ラブラブとツンデレを繰り返すだけの単調な感じでした。
描いてて飽きないのかな?とも思います。
主人公が社会的に敬語ができないなど常識がない無知な感じで頭に恋愛の花を咲かせてる感じは、最近の20代前半によく見かける光景なので違和感はさほどなかったです。
ストーリーが唐突で、浅過ぎるのは、作者の方がお若いのではないのかな?
お歳がお若いと人生経験も浅いし、心の葛藤など上手く浮かばず、ストーリーを深く考えられなくて、行き当たり的な物しか浮かばないのだと思いました。
有名な小説など読んでると、作者の方の人生経験と、想像力、考える力が作品に大きく現れてると感じます。
無理分だけで、お金を出してまで読みたいとは思わなかっです。
絵が素敵なので、これからの作品に期待したいです。
かわら🙂
2020年7月3日
一気読みだと甘々で面白いと思います。
新刊が出るたびに購入して面白く読んでたけど、だんだんと話が進まなくてダラダラしてきてるかな?絵も変わってきてしまって少し残念。
配属って
2020年3月27日
出世したくない使いばしりのような部署でも楽しく仕事している素直な性格の女の子にまさかの花嫁として配属を言い渡されるなんて、そして二人の愛が生まれていく楽しんで読んでます
きゅん
2020年3月24日
きゅんとさせられます。お話も面白く、画も綺麗で、ヒロインの肌質が伝わってくるようなもちもちとした肉感が好きでした。
(^O^)/
2019年12月6日
平凡なOLとイケメン社長の話😊
社長がとにかくかっこいい🖤
彼女が可愛かった
this is 少女漫画
2019年11月22日
社長に、ちょっとSっ毛がある以外は王道の設定です。私も社長の嫁に配属されたいでーす。
😺
2019年11月22日
絵柄は可愛いです。ただ、ヒロインがもの知らずなのか流されやすいのか芯が無い感じでそこが残念。1巻だけ読んで終了です。
恋愛に発展😍
2019年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ だんだん、話が進むごとに恋愛が発展していっていてドキドキ感があじわえてとてもいいお話でした!!!

ぜひ、読んでみて下さい!!!!
ありきたり
2019年9月23日
良くある設定だから頭を使わないで読める。
ツンデレ社長に萌える(笑)
ついつい読んでしまう本です。
😊
2019年9月22日
無料分だけ読みました。結構早く気持ちが通じちゃったかな。でもピュアですごくかわいい!
社長が...
2018年9月21日
社長が鈴花を好きすぎる様子が強烈に伝わる。
かなりやきもち焼きの社長ですが、鈴花のピンチの時には、めちゃくちゃ頼もしい男性です。

ところで、いつ結婚するのかしら?
結婚が決まってから、結構長い時間が流れている様な気がします。
無料分だけですが
2018年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長が本心を見せず意地悪に誤魔化されてばかりなのにヒロインは流されてばかりで、きっとこの先気持ちを伝えあったり話が進むのでしょうけど、購入には至らないかな(ごめんなさい)
まあまあ
2018年5月19日
とりあえず無料版だけ読みました。まあまあ面白かったです。でも続きは購入しないと思います。
大人向けでしょうか
2018年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半(現在5巻)になるにつれてちょっとHシーンが多い気もします。。。
ヒロインの方がそんなキャラだったかな?という部分もありますが、
けなげなヒロインとSっ気のある社長のおはなし、ありがちですが話の内容的にはライトな感じがしてサクッと読めました。順調に進んでいってるので、そろそろちゃんと結婚して終わりなのかなと思いました。
社長かっこいい
2018年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様な社長とおっちょこちょいなヒロインの
婚約生活ドキドキしました 絵もきれいだから
読みやすいです
漫画の世界
2018年1月31日
漫画だから作れるストーリーです。主人公の社長性格がひねくれてます。実際にいたらまず好きになりません。住む世界の違う男性ってこんな感じなのかもしれないと思いました。
悪くないんだけど…微妙
2018年1月27日
絵はきれいだし、ストーリーのテンポが悪くないんだけど微妙な感じです。
ヒロインが世間知らずとか、純粋だと描きたかったんだろうけど、それ以上に…な感じで共感したり、カワイイとは思えませんでした。
無料だけでよいかな。
これまでかな
2017年12月4日
もうちょっとと思いつつ買い続けたけどもうこれで十分かな。最後まで読む必要なさそう。
評価が低いのに納得
2017年11月23日
絵はとても綺麗ですが内容がいまいちでした。
天然キャラのかわいい主人公ですが世間知らずの田舎娘になってしまってるし、社長もかっこよくはないかなぁ。傷ついてるときに電話くれるのは嬉しいけどそこでSキャラ全開の言葉はきついなぁ。優しい言葉をかけてくれたらいいなぁ。
続きは気にならなくもないけど‥進展なさそう。
試し読みにて
2017年10月1日
社長と社員のよくあるお話ですが、ついつい気になり読んでしまいます。社長がめちゃかっこいい訳でもないけど、続きが気になるかなぁ…
ピュア
2017年7月22日
主人公が、浮世離れしてるくらいピュアで現実味がないけど、かわいいし、すきです。
まだ、途中なんだけど。
2017年7月2日
そうだなー。どうしても「御曹司」と「一般人」の
恋愛ものにハマる私。
現実離れしてるから?まぁ、御曹司の変わり様を
楽しめる作品です
俺様な社長
2017年6月24日
最初は嫌な奴だと思ったけどなんだかんだ主人公に優しくて良い人😄このまま幸せになってほしい!
とってぃ
2017年6月24日
いかにも下手な王道です、
社長を好きになった理由などもわかりにくくてちょっと読みづらかったです。…
けれども王道だけあってなかなか面白い作品でした!
評価低めだけどね
2017年6月23日
よくある社長と社員のお話かな。でも、なぜか読んでしまう。。。結局、こんなお話が好きです。絵は超好みって訳ではないけど、社長の不適な微笑みにキュンとします。
無料ぶんよんで
2017年6月23日
この手の話はよく見るけど、大体同じ。
でもなぜか見てしまう。
普通かなあ…
2017年6月23日
絵はそこそこカワイイけど、社長がイケメンではないね…(ー ー;)ヒロインも同性からするとかなりイライラしてしまう子だよね?うーん、漫画なんだけどね、でもねぇ、感情移入できないかなぁ(;´д`)
王道
2017年5月30日
よくあるお話ですが結局こういうのが読みたいんですわ。胸キュンです。
1巻だけ読みました
2017年5月11日
社長と主人公の気持ちが近づいたかなと思ったらそうでもなかったりヤキモキしながら読みました🎶
2017年2月5日
展開が早いような遅いような微妙な進行具合ですね…ちょっと感情移入ができない……
2017年1月29日
悪くはないけど、絵もきれいだし、ただ、何かが物足りない感じ。
もう少し話が面白かったらよかったね。
カッコイイけど
2017年1月29日
とりあえず今出ている巻を購入しました。
ありがちな内容です(笑)
もうちょっと進展欲しいです
作家名: 桃乃みく
ジャンル: 少女マンガ 恋愛