ネタバレ・感想あり彼と恋なんてのレビュー

ドキドキしちゃいました
2024年3月28日
無料分だけ読みましたが、主人公と一緒になって、ドキドキしたり元彼にムカついたり、のめり込んでしまいました。続きがとっても気になるので、大人買いしてしまおうかな。。
無料分だけ
2023年5月20日
無料分だけ読ませていただきました。絵がとても可愛いのですが、表情が読み取れないことも…続きがとても気になります!
二人の変わっていく距離感と成長を楽しめる
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆ナンからホテルの流れでは、ヒロインもヒーローも何やってるんだよと思っていたのですが、ストーリーを読み進んでいくうちに、だんだん二人に対する評価が変わっていきました。

光はただのチャラ男かと思っていたら、しっかりと自分の夢を持った素敵なイケメンさんだったし、美久ちゃんはネガティブ思考で不器用ではあるけれど、真面目で一生懸命なところに好感が持てました。 二人の変わっていく距離感と成長を楽しみながら読める素敵な少女漫画で、おすすめです!
光が好き
2022年9月25日
私もミクちゃんと同じ目線で光に恋してました。
ドキドキしたり、淋しくなったり、かけひきがとても面白かったです。
きゅん💗
2022年9月8日
無さそうでありそうな(?笑)展開で、段々引き込まれていきました😊
切ない気持ちとか、結構リアルですごい響きました!!
癒される♪
2022年9月6日
この作者は、ストーリーが始まったら直ぐにちょっとだけ非日常でドラマティックなアクシデントでストーリーが始まって読者の心を掴む。その後は等身大のラブストーリーが展開させるので共感しながら読めるのが最大の魅力だと思う。
2022年8月28日
作者さんの他の作品にはまってて、検索して出てきたらこちらを購入したんですが、正解でした。超はまる。一気買い。すごい素敵なストーリーだし、嫌な脇も出てこないんですよね。すごい幸せに読めます。
チグハグですが
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性格真逆のカップルが、お互いを受け入れながら愛を深めていく物語。
作家さんの絵が大好きで、読み始めました。
普通の恋愛ものと違い、紆余曲折が多いけど、実際ってこういうものだなぁとも思うので、とても楽しく読みました。
良かった😄
2022年8月15日
最高でした‼これぞ少女マンガの中の少女マンガ❗王道です〜ミクちゃんの真面目な天然キャラが愛おしい💕すごくハッピーになるお話でした。
すごく素敵でした!
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはお互いすごく好きっていう訳ではなかったと思うけど、次第に惹かれあってお似合いの2人になっていってすごく素敵でした。
刺さりました
2022年8月11日
美森先生の作品の中でも1番好きな作品です。
自分自身もアラサーで、真面目に働いてはいますが自慢できるような人生は送っていないのでw
鈍臭いとこも含めて主人公に共感できる部分が多くて、特に7巻は刺さりまくって泣きました😩w
少女漫画でぼろぼろ泣いたの本当久しぶりでした。
疲れてんのかなw 最終回はハッピーエンドで幸せな気持ちで読了♦ 明日からまた人生頑張ろって思える作品でした👍
きゅんきゅんいいなぁ
2022年7月31日
いいですね!
いろいろな人間関係があって、2人の関係が育っていくところとかいいです。えーって思うところあり、きゅんきゅんするところもあって好な作品です(^^)
作者さん買いです
2022年7月8日
抱きしめついでにキスも、も好きですがこちらの作品もいいですよ。登場人物も抱きしめての作品にでてくるので、最初にこちらを読むのをオススメです。
主人公の思考に共感、胸キュン
2022年5月30日
一度この作品が一冊無料が何かで読んだことがあり、また読みたいと思っていたのですがタイトルが思い浮かばず、探すのに苦労しましたが何とかまたたどり着きました。
ヒロインの思考に共感でき、恋愛の考え方や行動とか私と色々似てます…
なので、相手役の光が鋭く言うところは自分にも言われたみたいな気持ちになりますし、でもキュンとするときもあるので読んでいて楽しいです!
光みたいな性格の人タイプです笑
共感
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のキャラクターが身近で、考え方とか共感できるところが多くて、読んでて楽しかったです。ひかるもかっこよくて素敵。
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が低い気がする。光が勝手すぎるって意見もあるけどそもそも出会った頃に自由人だって分かってたしむしろ、どんどん変化していって最後にあんなにラブラブになれるなら最高かなと思いました!
面白い‼
2022年3月5日
「抱きしめてついでにキスも」で、作者さんを知り購入しました。何回も読み返すほど大好きなお話です。 もう一度そばに…。の後の光のデレてる顔、ミクに優しく微笑む顔が好きです😄
ドキドキハラハラ
2021年10月30日
現実味をとても感じる作品でした!主人公たちに感情移入してしまいやすく、ドキドキしたりハラハラしたりしながら読んでいます(*´꒳`*)
現実にありそうで
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミクちゃんが普通の容姿で性格もちょっとネガティブ気味で余り魅力がなく感じます(最初の内は)。自己中で心が分かりづらい彼氏を持つと不安で不安で潰れちゃうだろうな〜、自分だったら先ず好きにならないし、万が一、付き合ったら我慢できない所ばかりだな〜、と思います。ミクちゃんが惚れた弱みか気遣い過ぎて我慢強くて、でも時々大胆で。実際の恋愛も最初から同じ熱量の好きさは無いと思うんです。お互いの『好き』のバランスが取れていくまでが絶妙に描かれているな〜、と感心しました。結果的に、読み終わる頃には2人に感情移入し、めちゃ応援してる自分が居ました。笑
あり得そうで、、でも少女漫画!良かった!
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は、ほんとうにどこにでもいそうな人物ばかりなんだけど、お金のことで悩んだり、ただ夢だけを応援するってわけじゃないリアルな感じですごく入り込めました!若い頃の恋愛を思い出しました。笑 実際の恋愛ってお互いこう言う適当なところから始まってだんだん好きになっていくものですよね、 ありえないトキメキのザ.少女漫画も良いけど、こうゆうリアルなトキメキとても楽しめました。応援したくなる2人です。
ハラハラ
2021年4月24日
なんか、上手く行ったり、行かなかったり、ハラハラドキドキします。
二人がうまくいってほしいと応援しちゃいます。
キュン
2021年4月7日
作者買いです!
キュンってしながらも、じれったいって思ったりします。
でも光くんが一途で何だかんだ不器用ながらも優しくて好きです😍
2021年3月1日
美森青先生のマンガは、絵もかわいくて、話しの内容も面白くて、大好きです!
このマンガは、何回読んでも、飽きなくて、毎回キュンっとしてしまいます。
二人の気持ちの動きが、すごく上手に描かれているな〜と思います。
おもしろーい!!!
2021年1月7日
無料でハマって、続きが読みたくなりましたー!!お互いなんやかん想い合ってるのがツボです♡
すごい好き
2020年11月28日
無料版1巻、読み終えてからすごい好きだなーと思ったら、なんと抱きしめてついでにキスもの作者さんだった。キュンキュンさせるのが上手いっすね〜w欲を言えば、光とミクがもっとキスするシーンが見たかった!
作者の方が好きです
2020年11月28日
「抱きしめてついでにキスも」で作者の方に惹かれて、こちらも全巻買いました。
絵がとても好きです。
ずーんとくる恋愛だな
2020年11月8日
美久と光、良い恋愛してるなーって羨ましくなっちゃう😍光のキャラ結構好きなのね。将来設計もできてるし、頑張る君と一緒に居たいかな~😊鮎見さんもイイ感じだけど・・やっぱ光✋押しで😍
リアル。
2020年10月30日
おもしろい。光が完璧ないい男ではないのも、ミクが変に気遣ったり言いたいことも言えないのも、本当に普通にありそうなことばかりで、感情移入できました。20代で、仕事や恋愛やのバランスって難しいし、余裕ないよな、と。
絵も可愛いし、ハラハラしながらも幸せな気持ちになれて、とても良かったです。
心があったかくなりました
2020年10月26日
きっとどんなカップルでも起こりうるような出来事。
キレイな絵で描かれていてとてもよかったです
応援したくなる2人
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何がすごく特別な2人じゃないのかもしれないけど、本当に最後に2人が言ってるように自分たちの力で愛で「運命」に変えていったんだなと思う。それって思ってる以上にすごいこと。光が別れようと言い出したときには、本当に胸が苦しくなって涙が出た。最後、幸せになれてよかったーー。
2020年10月3日
三回は全通しで読み返してます。ラストは何気ないフツーの恋を運命にしたといった言葉で締めくくられていますがまさにそういうお話なんですよね。どこにでもいるような男女が出会いを通じて成長していきながらお互いへの愛情を深めていく。ささいなすれ違いや喧嘩など、漫画とは思えないリアリティがありながらもフィクションらしい幸せが詰まってます。あとキャラも良くてヒロインも彼もどこにでもいるフツーさがありながら魅力的なんですよね。さじ加減が最高。個人的には当て馬くんがとても好みでしたし自分なら絶対あの子を選びますがwヒロインと私の性格は全然違いますしあの子にはあの彼がいいんだろうな〜と納得できる展開がちゃんと用意されてます。とにかく大好きな作品!!!
何度も読み返しては、ほっこり♡
2020年8月28日
所々の描写がリアルで面白くて最後まで一気に読みました!
なんとなーく、サービス業のカップルってこんな感じなのかな!?と想像しましたw
主人公の頑張りで彼氏が変わっていく様子とか、ちょいちょい現れるライバルとか、適度な刺激も良かったです。
だいすきになりました
2020年7月27日
ミクも可愛くて光もかっこいい!キュンキュン求めてる人にぜひ読んでほしい!
タイトル通り
2020年6月7日
作者さんが好きで、読み始めました。はじめはタイトル通り、まさか彼と恋をするなんて!って思いました笑

でも、いいなーこんな感じで恋するのいいなーって単純に憧れてしまいました(^^)
おもしろいです!
2020年5月31日
男の子の絵がかっこよくてすごく好きです。すれ違ったりしても、大事に想ってるのが伝わってきてきゅんとします。おすすめです。
めちゃくちゃ大好きな本です!
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も大好きで、主役の2人の気持ちもリアルな感じで内容も絵もすごく大好き本です□買って良かった!
2020年4月26日
実際にありそうなストーリーだったから面白かったです。無理のない設定だったので、最後まで飽きずに読めました。
絵もストーリーも好き!
2020年4月4日
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも好きです。
チャラく見える男の人がしっかり将来の事を考えているギャップとか、好きです。
大好きです
2020年4月2日
この作者さんは絵もストーリーもいい‼︎
主人公の男性がマイペースでクールだけど、実はすごく主人公の女性を大切に思ってるところがすごく伝わって来て、恋愛って素晴らしいなぁ〜って思わせてくれる内容でした。読み終わった後ほっこりした気持ちになれたのも良かったです。
泣けました〜!
2020年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん大好きです!!絵も好きですしストーリーも身近にありそうなリアルな恋愛模様で主人公のみくちゃんにかなり感情移入できました!一緒に光に振り回されて泣かされましたしキュンとさせられたり喜んだり、、山あり谷ありでもふたりで乗り越えてハッピーエンドで幸せな気持ちになりました^^良かった!!未来のふたりも見たかったです!他の登場人物みんないい人たちでそこも良かったです^^
恋が楽しいなぁって
2020年1月22日
きらきらしていて楽しいなぁ、恋って楽しいなぁ!美森青先生のお話は、恋って楽しいぞ!と伝えてくれてる気がして、なんか明日が楽しみに。ふたりの未来は明るい!
素敵すぎました
2019年12月20日
最後は何年後とか欲しかったです!
結婚式とか子供できたりなどまたはお店にお花を飾ってる姿とか!
作者買いです😄
2019年12月16日
リアルな恋愛ですね‼️途中涙ボロボロでしたが、ハッピーエンドで一安心⤴
リアリティー
2019年12月1日
身近にありそうな、そんな恋です。
こういうの、いいな~うらやましい。
リアルにある恋バナ!
2019年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いから恋愛して結婚へ。リアルにありそうな話だからすごく共感できましたー。
自分の学生時代を思い出して懐かしい気持ちになった。良かったー。
作者さん買いです!
2019年9月12日
こちらの作者さんが大好きです!絵もストーリーも細かくて、何度も読み返したくなります!
素敵なカップル
2019年8月17日
そんなに ベタベタしたカップルではないけれど、 お互い想い合っている ところが とても 好感が持てていいなと思いしました。
絵もとってもかわいいかったです。
ドキドキ
2019年8月12日
最初はこの彼でいいの?っておもっていたけど、だんだん彼氏が彼女を好きなんだなって思えるところが見られるようになって最後まで一気に読んでしまいました。
大人の恋って感じ
2019年8月5日
キュンキュン要素多めです。大人が主人公なのが共感できて良い。一気購入しました。
2019年8月2日
絵が可愛くて読んでみました。
出会ってから 本気で好きになっていく2人に可愛らしくて いいなぁ。恋する気持ちにキュンとしました。
ドキドキ
2019年8月1日
お互いが相手の事が大事過ぎて、一歩引いちゃうけど
そこは男性!ちゃんと考えているねがよーくわかる漫画です
胸きゅん
2019年7月1日
主人公二人の気持ちが変にドラマチック化されてなくて、リアルに共感出来て良かったです。光のデレないキャラが垣間見せる気持ちに胸キュンしました。
ステキでした!
2019年6月29日
リアルな恋愛って感じで、感情移入出来て とても良かったです。途中 移入しすぎて泣きながら読みました 笑 オトナ女子にオススメです!
なんかジワジワくる
2019年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 光君がはじめ素っ気ないというか冷めてる?というか…読んでてミクが空回りしてるのかな?とか心配だったけど だんだん2人の気持ちの変化がジワジワくる。笑 一旦別れたりとかあったけど 最後は2人らしいハッピーエンドでこっちまで幸せになれました。
好きです
2019年4月18日
きっかけは…だったけど、二人が惹かれあって、お互いに対してどういう気持ちでいるのかをうまく表現できてるなぁと思いました。ちょっとめんどくさい光くんが好きです🙂
2019年4月16日
光の感情がリアルですねぇ。
男心を知りたい時に読んだらいーんじゃないかな❓と思ってしまうくらい。
ヘンにイチャイチャでもなく、そこにある生活も描かれていて…だけど、先が気になるドキドキ感がとても好きな作品です。
2019年4月3日
ミクが面倒な拗らせ女子でしたが、光との恋愛を通して成長出来て良かったです。
ストーリーも結構リアルでグイグイ引き込まれました。
きゅん
2019年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで続きが気になり、一気に全部読んでしまいました。漫画でキュンキュンしたのは久々です!主人公にも彼にも最初は全然共感持てなかったのですが(特に出会い方)、付き合いだしてからの距離感とか気持ちの揺らぎみたいなものがリアルでとても読み応えがありました!ハッピーエンドと分かっててもハラハラドキドキしました。
2019年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で、実際にありそうな話でおもしろいです。
途中ドキドキしますが、ハッピーエンドでよかった。
超鈍感女子
2019年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勤務先の上司と付き合って、浮気されてるのも気付かないのも、純粋なんだなぁと思ってたら、ナンパしたりして、しかもいきなりホテルへ行って寸前でドタキャンし、一物の大きさで会話するとかマジで笑えました。リアルに楽しい漫画ですね!続きが気になる内容です。
良かったです。
2019年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひょんな出会いから、お互い惹かれあって付き合って、いろいろあって、めでたく結婚して、と平たく言うとそんな感じですが、ヒーローくんのヒロインちゃんへの優しさにキュンキュンでした!
絵が好みです!
2019年3月3日
彼氏の気持ちが何だか分かりにくいけど、絵がめちゃ好みで続きが気になります。
2019年3月1日
読むに連れて、深みにはまっていきます。漫画らしいストーリーではなくて、リアルな等身大の話で、うんうん、わかる!と共感しながら読み進めていく感じかなと思います。
絵も背景まで細かくて人物の表情も素敵ですし、久しぶりに読み返したい!と思う漫画でした。
泣きました
2019年3月1日
恋愛漫画で初めて泣きました、
最初は少し女の子が面倒臭い子だなーって
感じで読んでましたが
読むうちにどんどん引き込まれていき
共感出来る内容と言うか
何故だかすごく感動しました、
終わり方も気持ちよく
まだまだこの作品を読んでいたい気持ちも
ありましたが、最後まで
楽しく読ませて頂きました、
ありがとうございました
ギューッてなる😩
2019年2月27日
私も光くんに振り回されっぱなしでした😩笑
ギューッ胸が苦しくなるんだけど、
キュンキュンもして、
大人のリアルな日常ラブで最後まで楽しかったです😊💕
あゆみくんもありがとう!(笑)
2019年2月13日
胸キュンでリアルっぽくて凄くいい漫画でした😄光くんかっこいいしみくちゃんも良い女の子❤
大好きな漫画
2019年2月9日
読んでってほっこりして、何度も読み直しました
なんかリアルな感じで、なんでもない仕草とか作者さん上手く書いてるな〜って細かいとこまで読んじゃいました
ほっこり
2018年12月30日
すごくほっこり❤でも、光くん私の彼に似ててなんとなく物語の流れが読めてた感じでした。笑 私もミクちゃんみたいに可愛い27歳になりたいですれ
胸キュン‼︎
2018年10月29日
無料版を読んで、続きがきになって即購入‼︎
胸キュンが止まらない‼︎
光君が可愛すぎて(//∇//)
読んだあとほっこりさせてくれる作品でした‼︎
ハマりました
2018年10月22日
たまたま無料版を読み、すっかりハマって3巻以降購入しました。
逆ナンされて速攻パンツおろしちゃったのが嘘みたいに、光はなんだかんだちゃんとしてるし優しいしミクのこと大事にしてるし、でずっとドキドキキュンキュン涙してました。
買ったばかりですが何度も読み返してます。
絵もスッキリして会話もわかりやすいし、8巻完結っていうのも買いやすくて良かったです
よかったです
2018年10月14日
最初は服が可愛くないなーこれいつの漫画だろう...くらいにしか思ってなかったのですが、読み進めるうちに展開が気になってキュンキュンしたりズキンとしたり忙しくなりました(笑)もっと読み続けていたかったー
素敵な二人
2018年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いから色々あったけど、お互いの気持ちを理解して最後は幸せになれて良かった。
とても良いお話でした。
素敵すぎる
2018年10月11日
始まりはおもしろいのかな?とおもって読みはじめましたが、想像以上にはまってしまっています!こーゆー男の人ってずるいなと思う反面キュンキュンがどう止まりません!早く続きが読みたいところです!
恋なんてしない
2018年10月6日
この相手と恋なんかしないと思った相手ほど、ふとした瞬間に好きになってしまうモノですよね!
お気に入り
2018年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は好きな作品でお気に入りでした!
出会いかたはあれだったけど、そこからは現実にも全然いそうな2人で、最後まで楽しく読めました。ハッピーエンドでおわって良かった🙂
現実的でいい話
2018年8月6日
久々にハマった~!思わず本を買ってしまった。
出会い以外は現実にありそうなストーリー。でもドキドキハラハラして面白い。
主人公、美久の性格がウジウジしてるとは思わない。光のことが好きすぎてネガティブになる気持ち、すごくわかる。恋する気持ちがとても伝わる良い作品。でも、私は2番手役?のあゆみさんが好き。彼の優しさ、ピュアな気持ちがたまらなく可愛い!美久が心変わりしても全然応援できたと思う。
好きな作品です
2018年8月1日
なんか、もどかしいところもありましたがいい作品です!
全巻読んでよかったです!
やっと
2018年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゴールイン!
ミクの性格からしたら結婚しても色々めんどくさそうだけど(笑)こんな風にずっと仲良しなふたりでいてほしいです(*^^*)
思っていたより…
2018年7月27日
レビューを見て、迷いつつ2巻購入してみたところ、少女漫画として流れは良いし読みやすくて普通に面白かったです。主人公がもっと言い返しても…と思いもやもやする読者さんが少なくないのかも知れませんが、それは後書きで作者さんも仰っていて、この作品は、だからこそ良かったのだと思いました。
私としてはお相手の男性の正確に難あるなと思いますが笑
結局全巻購入して楽しく読みました。
ストーリー展開
2018年7月27日
モヤモヤするところもありましたが、主人公に共感出来る程度だったのでよかったです!
ストーリー展開が個人的にすごくよかった!
もちろんキュンキュンするところもあって!
その後のストーリーも読みたいです…!!
2018年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ こっの焦れったい感じがほんとにやばい!!!!!!!!!はよ付き合って!!!!!!
いいな
2018年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 光の自由奔放さは不安を煽る感じだけど、しっかり美久を想ってる言動にキュンとします。しかし美久の元カレはムカつく!3人しかいない職場で、美久の目を盗んで浮気…挙げ句辞めるよう仕向ける言い回し…ほんとクソ(笑)浮気相手も最低。美久には幸せになってほしい!
お気に入りの漫画の一つ
2018年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中途中、じれったいな!もう!て思ったりする部分があり、感情移入で、もらい泣きしそうになりました!リアルなストーリー、ドライな彼氏に振り回されるミク、ラスト気になります
2018年5月27日
定番の話なようででと面白い。読んでて恋愛観にイライラせずに読める
2018年5月11日
恋愛に発展して行く過程がかなりキュンとしていてハマりました!
2018年4月9日
久しぶりに恋バナ読んではまりました。
なんだか恋したくなる話です💗
!!
2018年4月1日
現実じゃ味わえない男の完璧さにめちゃくちゃドキドキします。ずっと読んでたい、というかこの主人公になりたすぎる漫画です。最高。。。
キュンキュンする‼︎
2018年3月28日
とってもキュンキュンします!チャラ男なんだけど惹かれちゃうってとこがまたいい!普通の日常の中なんだけどアタシもこんな頃に戻りたい!って思う漫画です!
ハラハラドキドキ
2018年3月28日
ミクちゃんは自分の思ったことが、上手く伝えきれないのがこじれる原因かな。両想いって気づくまで長すぎるけど、二人の絆がどんどん深まるのが楽しみです。
よき!
2018年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか日常にありそうな感じが好きですし、すれ違う感じも面白いです。
きゅんきゅんします😄
2017年9月29日
美森青さんの作品がすごく好きで、彼と恋なんても読み始めました。ストーリーもおもしろくてきゅんきゅんするし、絵もかわいいです😍
2017年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアル感あるから結構読めます
彼氏があんまりあまのじゃくなタイプで好みが分かれそう
ひかるくん😍
2017年8月8日
ゆるやかにあたたかく、時にドキドキをくれる作品です。きっと前向きな展開をこれからもしていくんだろうな。
この作品のすごいところは、いじわるな人がいないのに面白いところです。
2017年8月7日
好きですー。何回読み返してもきゅんとする。ヒロインが現実味のある子なのが共感できるところもあるから良いのかもしれません。買って損はしません。
大好きな漫画です。
2017年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話ほんと好きです。不器用だけど素直で一生懸命な主人公と、イケメンでマイペースな感じの男の子。最初は温度差あって、主人公がかわいそうな感じでしたが、振り回していた彼氏がどんどん主人公のことを好きになっていって、2人のやりとりが好きです。ちょっとオレ様な感じの男の子がタイプでカッコいい!2人の今後が気になります!
安定の面白さ
2017年7月31日
この作家さんの作品は、どれも展開がリアルで感情移入しやすいです。絵もキレイだし服もお洒落で可愛いです。
ほっとけない!
2017年7月26日
出会いとかきっかけは浮ついてても付き合いが濃くなればなるほどピュアで些細なことが大切なんだなって気づける恋愛模様が描かれてて素敵です!
続きが気になるから早く最新巻が読みたくなるけど待てるペースで次も出るので
後は彼と超フツーな主人公との距離感や先の話…
周りの人も少し出てきたりしてるから2人の周りに取り巻く人達との絡みがまだあるのか?
けっこー気になります!
取り柄がないって言ってる主人公に自分を重ねちゃうし
好きな人に憧れたり好かれたいって思う感情は読んでて応援したくなるし、ほっとけなくなります!
主人公がフツーな感じだからリアリティがあって読みやすいのかもです!
2017年7月1日
とても面白かったです!久々に引き込まれました。光は、少女漫画によくあるキュンキュン系の王子様じゃなくて、イケメンだけどマイペースで振り回す感じ。いるいる!こういう人いるー!って感じだけど好きな彼がこんな人だったらいろいろと気が休まらないし葛藤するだろうな。美久ももっと突き放したらいいのにと思うけど、実際許しちゃうよねーの繰り返しでとにかくリアルです。続きが楽しみです。
めっちゃ好きです
2017年3月30日
どこにでもいてそうな、男の子と、女の子。2人が徐々に距離を縮めて、付き合っていく所も、キュンキュンします。段々男の子の格好良さにハマります。
面白くなってきた
2017年3月25日
ちょっとクセの彼との恋愛。気持ちが通じあって、ラブラブモードかと思えば、まだまだ通じきれない感じがリアルで好きです。早く続きが読みたい😄
作家名: 美森青
ジャンル: 少女マンガ 恋愛