ネタバレ・感想ありショートケーキケーキのレビュー

キュンッ
2020年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純愛!1度フった相手の事、気になって好きになって…相手に色々過去があっても自分の想いを貫き、その人の為に頑張る!その姿が甘酸っぱくてもどかしいような、キュンとする!天ちゃんとりくが幸せになって良かった(^^)
2020年1月18日
りくがかっこいい!たまに曇る表情とか色気がヤバイ!ストーリーはただの恋愛漫画ではなくて重みもあるので読み応えも十分。絵がきれいだし好きです。
あいかわらず
2019年12月29日
絵この作者さんの描く絵は本当にかわいいし見やすいし安定感があって遊び心があって好き。大好きです。
意外な展開
2019年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の登場シーンからてっきり千秋が相手と思いきや…!素顔が見えてくるとどんどん理久が愛しくなりました。前半はキュンキュンしまくりですし、後半は理久の背負う事情と向き合う重ため展開ですが、とても素敵な作品でした。
2019年12月21日
最後まで読みました。
キュンキュンする所もあるし、最後の方に進むに連れてとても感動しました!
どんどん
2019年12月19日
続きが見たくなって、最後まで一気に見てしまいました。
絵がきれいでとっても読みやすくて、ほんとうに買って後悔しない漫画です。すぐに読み返したくなります。本当みんないい人ばかり!!、
8巻以降、涙がとまりません!!
2019年12月19日
無料版しか読んでない人に伝えたい!!
後半の巻になればなるほど深い話になります。
最初はスローペースで恋愛話が進みますが、途中から登場する一人一人の繊細な思いが見事に表現されていて、何度となく涙しました。読み返す度に素敵な作品に出会えたなぁ。と思います。
好み
2019年12月18日
久々に漫画を読みたいと思い、たまたま絵が好み、かつ、3巻まで無料で読めてしまうという理由で目についたのがきっかけです。
ネットで漫画を一気に購入したのは初めてで、また読み返したいと思います。
天ちゃんの表情の変わり具合が可愛く、私のドツボでした。
いろんな好きが詰まってる☘
2019年12月14日
はじめはただの学生恋愛ものかな?と思って読み始めたのですが、家族だったり、友達だったり色んな愛情が詰まっていて良い意味でずっと胸が締め付けられる様なキャラクターの感情が伝わってきて良かったです🍎
2019年12月8日
服装がおしゃれで真似したいです!最後は感動でとってもよかったです。
単純な恋愛話じゃない!
2019年12月1日
単なる高校生の恋愛の話かと思っていたけど…最後はとても切なくて涙が出ました。
なんだか感動した。
2019年11月14日
恋愛話だけじゃない、愛の詰まった作品。
一気に読んでしまった。最後は感動した!!
友情も恋愛も半端ないです。
2019年11月9日
恋愛も友情も兄弟愛も すーべてが ここにあります。主人公二人のラブラブが成立した時は キュンキュンしたし、でも それで終わらなかったのが、この作品です。もっと 深ーい、深ーいところまで描かれていて ドキドキハラハラしながら読みました。沢山の人に読んで欲しいです。
口から思わずため息
2019年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとりあえず可愛くて読みやすい。てっきり登場の仕方フリで付き合いだすというフラグから天と千秋かと思いきや、、そうだよね理玖最初にあんな簡単な振られ方だったら呆気ないもんね🙂そんな重要所だと思ってなかったのでいい意味で裏切られた感(笑)
けど読み終えるとなんだか口から(ほぉ〜)とため息出ちゃいました。読み応えあり😄
買ってよかった
2019年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子が下宿先での恋愛するお話しなのですが、
絵も好みだったので、初めは無料分だけで終わりにしようと思って読みはじめたのに、いつのまにやら最後まで購入してしまい、一気読み。

高校生の三角関係の恋愛話だけかと思いきや、家族・兄弟間の長い衝突だったり、なんか後半は重い展開に…

でも最後はみんないい方向に向かって行ってよかったです。

軽い気持ちで読みましたか、とてもオススメです。
ドキドキするぅ〜
2019年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ と、と、と、とにかく!
ドキドキします!
ぜひ見てください‼︎‼︎‼︎😩
m(。≧Д≦。)m
2019年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの恋愛物じゃなかった
始まりからでは想像出来ないラスト
途中号泣した・゜・(つД`)・゜・
登場人物が皆 本当にいい子
最後は感動した 出逢いって大切だなって思った
これからの展開が気になる
2019年11月7日
下宿生活が楽しそうだなと。お互い気になってるけど素直になれないのが可愛いなー。これからの展開が気になります!
途中から
2019年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半は天と理久、千秋の関係など、恋愛要素が多くて、胸きゅんもして。
後半からは理久の過去、鈴との関係などがメインになります。
最初好きにならないキャラだと思ってた鈴が、読み終わってから好きなキャラになりましたw
その後もちゃんと書かれていて、千秋や鈴、白岡等々、読めて嬉しいです!
鈴もイケメンに見えてきます!!
というか、鈴のその後が読みたいですw
絵も内容も大好き
2019年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ りくが、めっちゃかっこいいです!千秋とのおもしろい掛け合いも良かったです。
泣くとは思わなかった
2019年10月23日
1巻の様子と11巻辺りの雰囲気がガラリと変わる作品です。こんな風になると思っていなかったので、ボロボロ泣きました。恋愛と家族と友達と、素晴らしい出会いに私も感謝したいくらいです。
絵がかわいい
2019年10月21日
前作の日々蝶々が好きで今回も読み始めたけど、前作とはまた違った感じで、恋愛だけでなく家族愛も描かれている深い作品!下宿のみんなにないしょの恋愛キュンとします💗
心に響くセリフの数々
2019年10月16日
下宿というある種特殊な環境での恋愛模様に、更に複雑な人間関係が混ざっている読みごたえのある作品でした。大人が読んでも面白い。色々と考えさせられるものがありました。理久と千秋がイケメン、かつ可愛いらしいところもたくさん見れます。自分の高校時代にこんな恋愛したかったなーと思わせてくれる作品です。
泣いた
2019年10月14日
前作から見てます。れいとりくの幼少期からの話はほんと泣いた、恋愛だけでなく兄弟愛、家族愛についても描かれてていて、かなり引き込まれました。
ただの恋愛漫画とは違う
2019年10月10日
普通の恋愛漫画の一面だけでなく、家族や友人との関係も深く掘り下げた作品で、読みごたえごがありました!最終巻まで楽しかったです。
なんていい物語😑
2019年10月2日
胸キュン、ドキドキ、感動(涙)全部入ってます。男性陣がイケメンでいい奴ばかり。大好き😄
2019年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵と雰囲気と配置が好き!センスありまくり!内容もいい!もっとよみたかった、
感動、号泣。
2019年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初思い描いていた内容のストーリーとは全然違う展開に!良い意味で裏切られた。理久を想う天や千秋の気持ちが本当に温かく優しい。理久と鈴の固く閉ざしていた心を溶かしていく様子に涙。。みんなが幸せになる終わり方なのもすごく良い。これ以上ないくらい100点満点のラストだと思います。最高の作品!
🖤
2019年8月31日
絵が好みで読み始めましたが、ストーリーも面白くて一気に全巻購入しました!
おもしろい😄
2019年8月30日
高校生のお話なのでオバサンが読むのは?と躊躇いましたが 、絵が可愛かったのと自分が高校生の頃を思い出しなから読みました。恋愛や家族の問題を乗り越えて天や理久、千秋クン達が成長していく姿に感動しました。若い子達にも是非読んでもらいたいです😊
天ちゃんが可愛くなっていく
2019年8月28日
私は初期の天ちゃんのほうが好みですが
恋愛や人付き合いで女の子らしく可愛くなって
成長してるんだなーと思いました。

そしてりくがカッコいい😄

森下先生の作品は悪い人が出てこないから
好きです。
終わりましたね
2019年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいくて好きです。千秋といい感じになるのかなと初めの頃は思ってました。理久とくっついて驚きましたが、嬉しかったです。理久の家族の問題にも広がっていき、ハッピーエンドでした。
心理描写がすてき 男の子がかっこいい❤
2019年8月26日
心情描写が素敵で、主人公に共感しながら一緒に楽しくキューンとしてました。
絵もきれいで、男の子(特にりく!)がカッコいい!
後半、大事な人のつらい部分に、踏み込みたいけど踏み込めない、でも助けたい、その葛藤でぎゅーっと心がしめつけられ、それを乗り越える天の強さにとても感動しました。
10代の頃読んでたら、勇気付けられてもっと色々がんばれたかも?姪っ子とか10代の子におススメしたいです。
大好きなお話でした!
2019年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は高校生の恋愛の青春マンガかなぁと思い、軽い気持ちで読み始めました。家族のこと、兄弟のこと、どんどん深い話になっていきグングン引き込まれて、最終巻まで全部読みました!! 感動しましたー!
家族愛と主人公2人の恋愛など最後は大満足、あたたかい気持ちになりました。もっとみんなの続きが見たいなぁ
誰とくっつくのか
2019年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか読めない展開でした。りくがだんだんかっこよくなってきて安定してからは普通に恋愛漫画として楽しめます!恋する天がかわいいです!
想像していなかった深い話に涙、、
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物それぞれの惹かれたり揺れる心情がとても丁寧にゆっくり描かれていて感動した。
一度ふってしまった人を好きになっていくというのが、実際にはあるあるなようで漫画としては新しくて自分が天になったようにどきどき。
天かわいげなかったけど理久に恋してからがどんどん女の子らしく可愛くなっていった♡
始めは千秋とくっつくのかなーと思っていたので意外だった。
千秋、登場した時から美しくてヒーローだと思ったら、どんどんキャラが変わっていって可愛くて可愛くて!千秋と理久の関係も大好き!!
恋愛だけではなく、家族や周りの人を巻き込んだ過去とか深いところまで進んで終盤は号泣。
理久の幸せを願わずにはいられない。本当によかった。
天、理久、千秋だけではなくてみんなの家族、鈴、白岡、蘭もとってもいい!!!
各々の目線で語られるストーリーもとっても秀逸で、場面の展開というか世界観が本当に素敵な作品。
最後の最後の番外編までも楽しめて綺麗に終わって、読み終えた後、読んでよかったと思った。大満足。
みんなのその後が少し見れるのも素敵すぎる。
何度も読んでる大好きな作品!!!
好き!
2019年8月21日
絵が可愛くて、それぞれのキャラクター性も好きで、とてもお気に入りの作品です。
最高すぎてにやけが止まらないです!!!
2019年8月21日
主人公の天ちゃんから三角関係ぽいことが起こったりとかがあって最高でした(無料分だけしか読んでません!)
商業科の男の子の行動がめっちゃ1つ1つが可愛くて最高ですしとても続きが気になりました!!
おすすめ
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛漫画だと思って読み進めていましたが、想像していた以上に、深いお話ですごく感動しました!恋愛だけではなく、色々な愛の形を読むことができます!てんちゃんのサバサバしている姿から恋する乙女に変化していく姿がすごく可愛い!おすすめです。
マジで面白い
2019年8月21日
ほんまに面白い!!!!
このやつで読んだんで1番面白かった!
まひろと天ちゃんがひっついて欲しかったな!!!
面白かったです
2019年8月20日
想像していた以上に、深いお話でした。ホッコリするお話でした。
家族じゃないけど家族って感じがする!
2019年8月17日
下宿先がここならどんなに幸せか!あったかくて少しトキメキが入って…その具合がすごくちょうどいいです。
キュンキュンするだけじゃない
2019年8月17日
恋愛漫画なのにめっちゃくちゃ感動するほんとにオススメ読んだ方がいい!
2019年8月17日
無料だったので3巻まで読みました。
天ちゃんのサバサバしている感じが好きです。どんな展開になるかすごく気になる!
2019年8月16日
無料で3巻まで読みました。
絵も綺麗だし、ストーリーも良かったです。
キャンペーンが有ったら、全巻買って続きを読んでみたいです。
2019年8月15日
無料の3巻まで読みました。だんだんと気持ちが変化していく様が上手く描かれていて、自然と引き込まれていきました。絵も素敵で綺麗です。続きが読みたくなる作品です。
そう転ぶのか…!
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寮生活の高校生の恋愛を交えたお話。イケメン2人(+@)の間に挟まれる主人公。でも、主人公の天ちゃんがストレートでかわいくて嫌みがありません。今後恋愛がどう転んでくるのかな~と序盤は楽しみにしていたのですが、そうきたか!という感じ。恋愛漫画では珍しい展開なのでは…?最後は嫌な人もなく、よいお話で終えてくれて気持ちよいです。
2019年8月14日
とてもおもしろかったです。天が可愛くて癒されました。寮生活してみたかったな。
初めて
2019年8月14日
初めて電子書籍で一気買いして、読んだ作品
Suu先生の繊細なタッチ、主人公たちの真っ直ぐさ、本当に吸い込まれました。りくが、好き。
じわじわくる
2019年8月14日
この方の漫画、つい電子版買った後単行本揃えちゃうんだよなぁ。。好きです。
2019年8月14日
後半少し絵が変わってきてしまったけど女の子も可愛いし男の子も素敵。
無料分しか読んでないけどこの作者さんのゆっくり流れる時間感覚が好きです。
絵も可愛いー
2019年8月13日
内容も好き!絵も可愛いー!
ストーリーもきゅんきゅんシーン沢山あるし!
試し読みだけどだけ
2019年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい面白いから購入しようと思う。
寮とは違う下宿生活、こんなんだったら本当に楽しいと思う。
愛だの恋だのいっぱいしたいなぁ。
予想できない展開
2019年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千秋とりくのどっちとくっつくのかなーと思っていましたが、無料分ではわからず、続き買っちゃいました。
個人的にはりく派なので、嬉しくなりました^^*
とにかく好き❤🖤
2019年8月12日
😺とにかく好きな作品で、1巻から読んでます!
友達にも紹介しているくらいのもので、
とてもおすすめです!!
切ないけど初々しい…ドキドキするような
素敵な作品です!絵もかわいい!!
面白かったです!
2019年8月11日
ずっと読んでいたので最後が気になり購入しました。面白かったので購入してよかったです♪何年後かの話がまたよかった!!
1話から読んで欲しい!
2019年8月9日
最初から最後まで読んでほしい!
終わったあとのストーリーも素敵でもっと続いて欲しかったなと思う作品でした!
終わってしまったけど
2019年8月9日
終わってしまったけど、後半のストーリーが好き過ぎて何回も読んでます!
2019年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理久が天を好きになるのが早すぎて、最初はあんまり感情移入できなかったけど、2人の想いが通じたあたりからはとにかくキュンキュンした!理久と鈴が和解するシーンは涙無くしては見られません。
個人的に、真幌お母さんが鈴を授かるまでの苦労部分に1番感情移入してしまった…
キュンキュンしちゃいます!!
2019年8月6日
作者買いです!理久がかっこいい😍
現実にいたら、モテモテだろうな❤
きゅん♡
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 水原兄弟が和解してからの、天にデレデレな理久が可愛いすぎる♡
当初と全くちがった展開!
2019年8月2日
1巻見た時に予想していた恋模様とは違った展開で毎回驚かされました!!数年後の展開はさらに以外で久しぶりに全く展開の読めないラブストーリーでした!😊
最高です。
もうどっちと付き合ってもどっちも悲しい!
かっこいい
良かったです😄
2019年8月1日
何度も読み返してしまいました。笑って ドキドキして泣ける作品でした🙂
よかった。
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分4巻をよみ、結末が気になり最終巻を購入。幸せな結末で安心しました!
超おススメです!
2019年8月1日
最初は 寮でのトライアングルラブストーリーなのかな、と、思いきや、だんだん 深ーい 深ーいストーリー展開になっていって、そこには 友情あり家族愛あり、暗い過去がどーんとひしめき合っていて、その間に、天と理久のキューンなシーンもたんまりあって、だけど、いつも どこかで 誰かが 口喧嘩してたりで、ジェットコースターというか、作品そのものが、遊園地のようでした。ドキドキハラハラもするし、キャーって叫びたくなる時もあれば、キュンキュンしたり、と、読者の感情も たくさん 揺すぶられました。だけど、最後は すっごい 良い着地点に みんなが立っていました。少女漫画ですが、年齢を超えて、楽しめる作品だと思います。
千秋か理久か
2019年8月1日
千秋も理久もどっちもいい!
天ちゃんも可愛い♥️ドキドキきゅんきゅんします!
一気に
2019年7月31日
全巻一気に読みました!続きの展開が気になる!そして、え?!そっち?!な展開で胸キュンでした!
😅😍
2019年7月29日
付き合う前の探り合う感じがきゅんきゅんしたー!
そして恋愛面だけじゃなくて家族愛の部分は涙なしには読めなかった…!
ここ最近読んだ中で間違いなく最高!
登場人物みんないい人
2019年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なので気持ち良く読めました。
鈴も天の邪鬼で不器用なだけで、本当は優しい。
私は千秋派なのですが、最終的にそれぞれが幸せな未来を実現していて良かったです。天とくっついて欲しかったですが…
番外編でその後が読めて本当に良かったです!
まだ読みたいですが(笑)
素晴らしい作品
2019年7月27日
絵が本当にすてき
想像掻き立てられる
風景や風の動きなど
何回も読み返したくなる作品。

物語の中ってずっと同じ顔髪型の登場人物を
漫画的普通として想像してしまうけれど、
少しずつ成長して綺麗になったり
大人になっていくのも見てて面白い。
今から最終巻買ってきます!
絵が可愛い!けどそれだけじゃない
2019年7月7日
高校入ったばかりの主人公の天ちゃんが、恋をしてどんどん女の子になっていく変化がとても可愛い!
そして複雑な人間関係が物語に程よく厚みを出してくれていて読み応えがあります。
イケメンもひとつ屋根の下とか、蘭さんの美味しいご飯とか、先輩が勉強教えてくれたりとか、こんな下宿先があったら私も入りたかった(笑)
天のファッションや髪型の変化も可愛いし、千秋のキャラ崩壊(笑)もとても面白いです
もうまもなく完結してしまうのが残念です
私は理久派!😄
2019年6月29日
理久が好きです。
天ちゃんもどんどん女の子らしくなって、恋をしたら女の子は可愛くなるってこういうことか、と。
それぞれの人間関係が結びつくときが1番面白いと思います!次で最終巻なのが嬉しいような悲しいような...!
早く続きが読みたいです!
すきです!
2019年6月27日
面白かったです。いっきに読んでしまいました。
続きが気になります。
幸せになって欲しいです…
前作とかかなり変わって重め。でも面白い!
2019年5月28日
全巻読みました。前作と比べてかなり読み応えある作品でした♡ ストーリー性があるのすごく好きです♡面白かったので、もう1回最初から読み返します♩
2019年5月10日
イケメンに囲まれての共同生活。少女漫画の王道設定ですが主人公がクールでひとクセあって個性的で良かったです。
最終的に誰とくっつくのか楽しみに読み進めます。
絵がキレイ
2019年5月7日
心情がすごく良く伝わる。コマ割りと表情がとても丁寧にかかれててはまりました。
早く最終巻読みたい!
よい
2019年5月6日
とても絵が綺麗ですてき。
天ちゃんがめちゃめちゃかわいいです。
素晴らしかった
2019年5月3日
初めて漫画で泣いてしまった。森下suu先生は言葉選びが上手くて心がすごく揺さぶられる。どんな状況でもわかりやすく心に響いてくる。
2019年4月29日
よくある感じの恋愛漫画だけどとても惹かれました。買いたいと思います。
2019年4月27日
読み進めるほど続きがどんどん読みたくなるストーリーで引き込まれました!
最高に好き😺
2019年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生活を下宿でってだけでもキラキラしてて胸キュンなのに、タイプ違いのイケメン達に主人公天が、優しくされてて読んでて至福の極みです😍
でも登場人物や設定がチャラチャラした感じでもなく独特な雰囲気で、天も芯のある子で女々しくない感じがとっても好感持てます!!
そして、胸キュンだけでなくストーリーの合間合間で出てくる問題も、一筋縄にいかないとこがまた…!
個人的には、天然千秋もかわいいけど理久がどストライクで、どうにか幸せになってもらいたい次第です!!😩
まだまだ序盤を読んでるとこなので、今後の展開が気になる!
予想外
2019年3月21日
よくある高校生の三角関係かと軽く読み始めたけど、フワフワした空気から急にシリアスな展開に。引き込まれました。何より絵が可愛い、キャラがいとおしい。
こんな青春知らない!
2019年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 揺れる心情を丁寧に描く反面ところどころ笑いが入ってテンポよく読める。メインの4人中心に話が動くので、他の下宿生達との絡みがもう少しあってもいいのかも?(4巻までしか読んでないのでこれから増えるかもしれないけど…!)
とにかくみんな可愛い。千秋も理久も鈴もみんな良い子だしかっこいいし、結果全員推しメンなので、誰とくっつくでもありだなあ。
泣ける
2019年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻読んで欲しいです。何度読み返しても泣けます。兄弟愛が素晴らしい。
2019年3月4日
無事兄弟仲良くなって良かった。
兄ちゃんのあまのじゃくも今思えば可愛い
天ちゃんとりくが幸せになりますように
最終巻、早くでないかな
2019年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣きます。
りく、よかった
みんながよかった
感動でした。
最終巻楽しみです
2018年12月31日
けっこう前から気になってはいたけどこんなに絵が綺麗な漫画があるのかと思った
自分的にすき!!
絵もストーリーも完璧
2018年12月20日
まず絵がすごい素敵です。
巻末にあるイラスト集も綺麗です。
ストーリーはイケメン2人の間でゆれる女の子のお話で、終始キュンキュンしてます。
セリフもだけど、表情とかが絶妙で心臓抉られます。
読むのが止まらない
2018年11月2日
絵がきれいで、主人公がかわいいのはもちろん、男の子達もカッコいい!眼福🖤
そして、ストーリーもめっちゃ面白い!!
普段、他の作品だと巻が進むにつれ、だんだん飽きてきて読まなくなったりもあるけど、これはほんとに飽きない!毎回、先が気になっちゃいます😄
凄く面白い!!!!
2018年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巻を重ねるごとにとても面白くて10巻は心に刺さる作品でした。涙がポロポロと出てきました。
次の作品も楽しみです。
楽しそう
2018年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話の作者さんは二人いて、私は前からファンです。このお話も大好きです。
二人いるということもあって、手抜き感がありません。
主人公はまわりにいなそうでいるタイプです。
とても好感の持てる主人公ですし、絵も素敵です。
男の子たちもかっこいいし、一つ一つの感情を
大事にしてるようなところが見所です。
2018年10月24日
もともと、この作者さんのファンです。絵も以前の漫画よりスリムな感じになっていて、男の子がカッコいいです。お話も可愛くてすごく良いです!
ほっこり人情
2018年10月7日
この作者さんの作品は人が優しくほっこりさせられるので好きです。
この作品は、だんだん複雑な人間関係がみえてきましたが、でも優しさを感じて暖かい気持ちになれるので楽しいです。皆幸せになって欲しい^ ^
最初と今では印象が違う
2018年9月17日
イラストに惹かれて購入。
読み始めは、そこまで好きな作品ではなかったのですが、読み進めるにつれてキャラに魅力を感じ、今では大好きな作品です!
最初で読むのをやめるのではなく、読み進めてみて欲しいなと思います。
続きが気になる作品
2018年8月14日
現在9巻までアナログ媒体で購入。
ヒロインが男勝りなような、女の子らしいような、キャラは少々掴めないところがありますがシナリオはすごくいいものだと思います。絵も綺麗です。ほかの作者さんではあまり見ない、1ページに一言だけ書かれているような描写も時々あったり。薄っぺらい内容ではないのでこの先どうなるか読めないところがまたいいです。10巻の発売も楽しみ。
2018年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある感じはありますが、面白いですー!三角関係もよかったけど、付き合い始めてから、主人公がかわいくなってくのも見どころです!絵は好き嫌いわかれるみたいですが、私は好きです!
2018年7月14日
初めはよくある感じかな…
と思ってましたが、
主人公の女の子がとても可愛くなっていき、思わず購入してしまいました。
最新刊、早く出ないか楽しみです。
2018年7月4日
読んだことがあるので、続きを購入しました。面白かったです。絵を好きです。
ハマりました!
2018年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは、天の魅力もよく分からないけど読んでいくうちに…ハマりました😄
だんだん、シリアスな展開に💦
幸せになってほしい!