ネタバレ・感想ありカラーレシピのレビュー

【販売終了のお知らせ】

さすがはらださん
2018年5月1日
はらださんの作品全て読んでますが、さすがはらださん。
執着攻が好きな人は是非読んで欲しいです。
続編も出るので楽しみにしてます!
つづきはよ!
2018年1月31日
サイコパスいける方は必読の一冊だと思います。
落とし方が、えげつない!でもここまでイッちゃってくれてると、逆に好感持てる!
しょーくんも、案外チョロくなくて、これからもきっとあの手この手で罠に嵌めていくんだろうと思うと楽しみでしょうがない。
2017年9月28日
はらださんの本は全て最高級ですが、
カラーレシピは絶品です。続きが早く読みたいような、
続きが待ち遠しい今が楽しいような。
2017年8月31日
はらださんの作品はあんまり合わないと思ってたけどこの話は好きでした。
諸事情…
2017年8月31日
の文字に押され購入。悔いなし!評価高い理由がわかる一冊だった。BLって途中から忘れていた。面白い!
2017年8月31日
続きが始まるらしいです。配信終了前におまけ漫画目当てで購入。
とにかくオススメ
2017年8月29日
(1)ってあったし、物凄くワクワクしながら続きを楽しみに待ってましたが、まさかの販売終了…
終了前に是非読んで頂きたい!
そしてはらだ先生の中でまだ続きがあるのであれば、是非続編が読みたい!
と切に希望!!!!!
ショックのあまりレビューが要望みたいになってしまった。
気持ち悪さがクセになる面白さなので、是非オススメさせて頂きます。
よき!
2017年8月28日
とても好みの内容でした!
絵も綺麗で満足です!買ってよかった
ネタバレには注意
2017年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ はらだ先生の作品の中でも特に好きな本です。購入を検討している方は、あまりレビューを読まない方がいいかもしれません!
続かないんですねえ
2017年8月23日
終わり方的に続くのかと思いきや、販売終了ということで、、続き物じゃなかったんですね。
攻めの正体、ストーカーの正体、きはらさんの正体がいろいろ判明したところで、何も知らない受けは最終的に幸せになれるのか……とても気になってたんですが。お話の内容は面白かったです。
怖っ!ヤバっ!すごい!
2017年8月22日
ずっと気になってたのに8月末で販売終了ということで駆け込み購入。これはヤバい!すごいー!最後の方、ええっ!て声あげて驚いちゃった!急展開すぎて、大興奮♪題名の意味も…そういうことだったんですね。買おうと思ってる方はとにかくレビューを読まずにそのまま買っちゃってください(何それ)そのほうが面白いから。
Hは福ちゃんのヤンデレっぷり執着愛が半端なく、お願い、笑吉くんはこのまま何も知らずに素直に成長してねと願わずにはいられません。修正は白ボールペンでぐしゃぐしゃに塗ったみたいなの。形はわかるような。とにかくすべりこみセーフで読めてよかったです♪はらだ先生の他の作品も読んでみたいなー。
ヤッバッ(゜ロ゜;ノ)ノ
2017年8月22日
初めての作家さんです。ヤンデレものが好きで以前からずっと気になっていたのですが、8月末で販売終了との事でその前にと。 購入してホントよかったです。読み返して見えてくる事もあったりして。何よりお話が二転三転し後半 体のゾワワワヮ~が止まらない(~O~;)!! 読み終わる頃タイトルの意味を知る!
まんまと
2017年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ はらだ先生の作品なので購入。まんまと展開に踊らされました。これ1ってことは続編ありですか?このまま笑吉が知らないまま過ごすのも有りな気がするし、でもそれはそれでスッキリしないし💦怖いもの見たさで続編気になります。
手に入れるために何でもやって手に入れる
2017年8月18日
独占欲の塊みたいな狂気的な愛情が好きなのでとても面白買ったです
ゾクゾクする。
2017年8月14日
はらだ先生の作品は全部読んでるってくらい大好きなのですが、最も好きなのがこちらの作品。美容師をもとにしたお話で、とてもマニアックなところまで描かれています!
なにより、最後らへんからもうゾクゾクが止まらない。よんだ人と語りたいくらいです!!笑
ウケくんの強気なところも、攻めくんの変態なところも大好き!
レビュー読まずに購入を!!
2017年8月13日
レビュー見てから読んだのが失敗だった!レビュー見ずに読んでいたら、もっと楽しめたのになぁ。。レビュー見て購入検討されている人は、今すぐレビューを閉じてすぐに購入した方が良いですよ。それにしても購入が今月で終了っていうのは残念ですね。。。
ありえん良さ味が深い。
2017年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本ヤンデレやサイコパスはすごく苦手なのですが、福介さんしんどい。どちゃくそ可愛い。裏なんて何も知らないままでいてくれしょーちゃん……
あ、そういうことね
2017年8月6日
これ、レビュー見ない方が楽しめますね。

はらだ節炸裂。
一言でいうと気持ち悪くて気持ちいいって感じでしょうか?笑
はらだ先生ホントこういう感じの上手だなって思います。
執着攻め
2017年8月5日
タイトルの意味が分かると背筋がゾクッとする…。でもわりと明るくテンポよく、シリアス部分にメリハリをつけて物語は進みます。クスッと笑えるサイコ攻めBL。
ヤンデレ好きにはたまらない!
2017年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうヤンデレを探していました!

欲しいものを手に入れるためなら手段を問わない攻めが、受けから見れば救いにしか見えないのが凄い。初めて読んだ時はすっかり騙されました。
しかも、攻めのサイコパスっぷりを知った上で再読すると、不穏な空気を随所で楽しめて二度お得でした。

受けの子が芯が強いのもすごく好きです。攻めの本当の姿を見て欲しいような、見て欲しくないような…続きが出たら即買いです。
とても満足!
2017年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ はらださんの作品を初めて読んだのですが、はらださんファンになりました!内容がしっかりしてます!エロいシーンは少ないのに描写がとてもリアルで濃いためとてもキュンキュンしました!攻めはサイコパスっぽくてカッコいいし受けが慣れてない感じが最高です。自分的にはとてもドストライクでした!
ひょえ~!
2017年7月31日
すごい引き込まれました。これ続くんですよね!?続き楽しみです。笑吉は真実を知ってしまうのか…?
ヤンデレヤンデレ
2017年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病んでるね~。しょーくんにばらさないであげてね!何の情報もなく読んだからびっくりしちゃった。ロマンチック王子にドキドキしてたらまんまとやられました。
ツボった
2017年7月18日
ヤンデレ攻めがヤバイです。たまらないです。はらだ先生の作品の中で一番好き。
(╹◡╹)
2017年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ はらだ先生の作品を初めて読みましたが、ツボですw攻めのヤンデレストーカー振りが絶妙な気持ち悪さで、続きが気になります。
2017年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人のためなら(本当に)なんでもできる男の話でした。キュンとくるシーンもあり、ゾッとするシーンもあり。ストーリーの巧みさと歪みっぷりと人物の表情が最高です。
はらださんの作品ではひきずる音が一番好きなのですが、これも負けず劣らず素晴らしいです。
最後にビックリ!
2017年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ はらだ先生の作品が大好きなので読みました。
最初からぶっ飛ばしていく辺り流石はらだ先生だと。強気な受けと謎の多い攻め。
攻めは主人公のこと好きじゃないのかな?って思うけど急に寝込み襲い出すし「変態か……?」と思ったら同僚としてアドバイスとか励ましとかして……本当謎に包まれていた彼ですが、受けにストーカーで出来て関係が大きく変わります。ストーカーに対する対応とか受けの慰め方とか、「受けのことが大事なんだなぁ」って思えます。なんだかんだでストーカー問題解決して2人も相思相愛、一件落着!!

って思ったらそこは流石、はらだ先生。それだけでは終わりませんでした。2人の幸せは攻めの歪んだ愛が産んだというもので……知らぬが仏と言いますがまさにその通り。諸悪の根源が攻めだと知ったら受けはどうなるのかとても気になります。受け入れるのか?拒否するのか……?続編を期待してしまう作品となっております。
レビュー読みすぎ注意!
2017年7月6日
ずっと気になっててレビュー読んでいたので、ちょっと結末予測できてましたが、それでも問い詰めてるときの二人のやりとりは最高にゾクッとしました…それに引き換え、にぶちんの主人公かわいい(笑)読みごたえありすぎ!続きが気になります…!
2017年7月3日
はらだ先生の作品はストーリーも絵も大好きです!やっぱりよくある話では終らないところがいい!
サイコパス&エロ
2017年7月2日
も〜〜序盤からほんとにエロい!ヤンデレ攻めが炸裂してます。エロいシーンの雰囲気が、その場にいるみたいにビシビシ伝わって来て、震えます…!そして最後に判明する攻めの闇っぷりが…悶える〜〜
驚き
2017年6月28日
作家買いです。カラーレシピというタイトルが納得ですね。続編でどう展開していくか楽しみです。
ストーリーがおもしろい
2017年6月26日
タイトル通りで最後は納得、ゾクっとするものをお求めの方には堪らない作品かと思います。
すごい!
2017年6月22日
初めて購入しましたが...かなりのヤンデレ具合です。意外性もあり一途な気持ちもすごく伝わりとても良かったと思います。
うぉぉ
2017年6月17日
鳥肌ものです。「カラーレシピ」成程って感じ。りくちゃんの意見に同意です。バレないといいけど・・・。
2017年6月14日
はらだ先生の作品はだいたい全部読んでますが、私はこちらの作品が1番好きです。凄く良かった。オススメします。
流石。素晴らしい。細かい。
2017年6月11日
自分が言いたいことは皆様が仰って下さっているので何も言うことはないです!
ストーリー以外で感心したのが、美容師の事をよく調べ上げているなぁということでした。 カラー用の手袋を空気を入れて膨らますのとか(笑)。すんごい細かいところまで本当によく描かれてました。びっくりです。
美容室の控え室事情とかも熟知してました。
リサーチ力がハンパないですね。それを含めての作品の完成度の高さを実感しました。
素晴らしいです。
病んでた
2017年6月8日
ハラダ作品の中で一番好きです
最後のネタバレは驚きましたが、あー言う奴私もスキ笑
お前かよ
2017年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーの描写が非常に恐ろしく犯人がまさかのお前でもう混乱しました(笑)
しかしこの執着が何処を終着とするのか気になる作品で次巻も気になるところです。
なによりりくが凄くいいキャラでした。
すごいの一言
2017年6月6日
ラストが近付くにつれて恐怖がじわじわきました。が、それがまた最高!買って良かったです。
やられました・・・
2017年6月5日
ポイント購入までに時間かかりませんでしたwwwwほんと罪作りなww
2017年5月31日
レビュー数が半端ない上に高評価でずーーーっと気になっていたのですが、絵が好みではないので見送っていました。もっと早く買えばよかった。ネタバレレビューを見ていたので、展開が読めてしまいましたが、それでも面白かったです。
…こわーい♦
2017年5月31日
ぞくっとする怖さのような不気味さのような…歪んだ愛なのか純粋すぎる愛なのか🌀中身のない少女漫画や、サーっと読んで記憶に残らない漫画よりずっと楽しい♠好んでBL読まないけど、この作者さんの「にいちゃん」を読んで衝撃をうけ、すっかりハマってこのまま他作品も制覇しそう⚠こちらも強烈な印象を残す作品♦BL苦手な人は無理だと思う☂それでも個人的には、読む価値がある!と太鼓判を押したい作者さん👑ほんとすごい‼
黒い
2017年5月31日
内臓をえぐるような感覚になる、はらださんの作品の良さがカラーレシピでも健在でたまらんです。
攻めのタチの悪さ、たまらんです。
はらださんありがとうございます。。。
ゲス攻め最高
2017年5月30日
こういう黒い攻め大好物です。
アホっぽい受けといい感じでした♪
めちゃくちゃゾッとした
2017年5月30日
前半は楽しく読ませていただいてたんですが、後半まさかの展開でした。はらださんの作品とても面白いです。
こ、怖い!
2017年5月29日
人付き合い苦手なのに接客業・・・。接客業でもあるけど技術者でもある仕事だと悩ましいですよねぇ。。それにしても怖いっす。でも続きが気になる!!!
すごく好き。
2017年5月26日
ストーリーも絵もすごく好き。ヤンデレ最高だし、続きがあるならまた絶対読みたくなる。何回でも読み返したくなる作品。
2017年5月22日
怖面白いです。そういう事か、とわかった時に動悸がしました。ドラマ化映画化されてほしいです。もっと読みたいです。
作者買いです。
2017年5月21日
もう、色々ゾクッとくる。表情とか言葉とか一つ一つが異常な雰囲気が良い!そしてサブキャラのりくちゃんが一番好き!
最高でした
2017年5月21日
ちょっと(?)病んでるBLが好きな方にはたまらないと思います。おすすめです!
ああ、本当はこれかあ. . ドロドロ!
2017年5月20日
内容が半端なくゾワゾワして面白かった!これは一度読むべき。ドラマCDもあるからそれと合わせると最高。電子書籍も単行本もある
流石はらだ先生!
2017年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場キャラ一人一人が魅力的で設定もしっかりしているので読み応えがあります。ストーカー行為を指摘された時の攻めの顔、あとカラーリングは自己欲が満たされると言った時の絵、ゾクゾクしました。
はらださんにしてはエロは少なめかな。次巻に期待しています。
ゾッとする
2017年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ はらださんの漫画はラストが衝撃だったりするので今回も何かあるのでは〜と思ってたら…やっぱり…笑
最後まで読むと攻めの印象が変わるというか、ドン引きするというか。とりあえず鬼原さんが可哀想すぎて救いが有ればいいなと思いました。
え!これが1巻⁈?
2017年5月14日
まさかの続きもののようです。綺麗にまとまったと思ったのに‼︎楽しみがあるのは人生において素晴らしいことです。2巻楽しみにしてます!
わ〜
2017年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい!ストーリーがとにかく手が込んでる!わ〜なるほど。って感じです。面白かった!
そして、ふくすけくん、とても艶めかしい男性に仕上がってます◎
ここまで求められたい
2017年5月10日
ツッコミいれながら読んじゃったよ、もお。と、見せかけて・・・が何度かあるので、最後の方はワクワクしながら読みました。手段はアレなんで、笑吉くんにバレないよう墓場まで持ってってよ!福介くん。
よかったです
2017年5月9日
元々作者さんが好きで購入させていただきましたが、やはりはらださんの作品はどれも独特ですごく惹かれます。
ラストに衝撃を受けて少し鳥肌がたちました。
苦手な方もやはりいると思うので考えてから購入するのがオススメだと思います。
だからカラーレシピなのか
2017年5月8日
はらだ先生の作品では、一番読み易くて好きな作品です。
「福介の考えたレシピを、はらだ先生が描く」
話の展開もエピソードも登場人物の心理描写も見事に嵌まりました。
福介の笑吉への執着も、愛が本物だと分かるので、可愛らしく思えます。
ゾクゾク
2017年5月5日
怖さ、色気。両方の意味でゾクゾクしました。情念とも言える想いと、最後にわかるタイトルの意味。素晴らしいです。文句なし。
素敵
2017年5月5日
はらださんの世界観はやっぱりすばらしい!ダークな部分が入っていたりちょっと笑えてしまう部分もあったりします(笑)
美容師同士のお話です。
絶対に買って損しない漫画です。
すごいわ。。
2017年5月1日
これは本当にすごかった。賞とってただけある。これは見ごたえばっちしです。
攻めの掌中
2017年4月26日
ヤンデレ系が好きならたまりませんわ。サイコーに好みでした。攻めに落ちて行く受けがたまりません。語彙力なくす
すごい
2017年4月18日
サイコパス、さすが!の一言に尽きます。最終的に愛されているし、愛している関係性になるので良いです。サブキャラも引き立っていて、特にりくがラストに結構くる。ストーリーもHシーンもしっかり作られているし、描かれています。ただ、全てラストに種明しなのでそれまでが怖いかもしれないです。
何度も読み返したくなる。
2017年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読んで思わずもう一度最初から読んでしまう。そんな一冊です。
りくちゃんと福介さんの会話にぞくぞくっときました。
衝撃のラスト
2017年4月8日
映画のように、伏線の張られたストーリー、衝撃のラスト。BLという枠にはまらない作品です。ぜひネタバレなしで見てほしい
すごい!!
2017年4月8日
恐怖だ!!
読んでてなんとなくそうかなーって思ったけど、結末見たらやっぱり恐怖でした。
でも面白いな。笑
いい意味でぞっとしました
2017年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの人いい人だな〜、この作者の人だと珍しいけど、あんまり病んでないお話なのかな?って思いながら読んでたら、見事に最後ひっくり返されました。
りくちゃんがネタバレするドアノブのシーンは鳥肌ものでした。
展開にびっくりしすぎて読み終わってからもう一度読み直したくらいです。
お話の内容は最高だったのですが、鬼原さんが可哀想すぎていたたまれなくなりました、、

エロは少なめですがとてもオススメです。
続きが読みたいです!!
2017年4月5日
知人に勧められて初めてはらだ先生の作品を読ませていただきました‼まさかのストーリー展開に全身に鳥肌が立ちました( ; ; )狂おしいほどの愛情が最高でした、、、。続編があるのならば是非読みたいです!!😄他の作品も読んでみようと思います!!陰ながら応援しています(^^)
ミステリー…
2017年4月2日
はらださんの本、初めて読みましたが、こんなにゾワっとするBLは初めてです😩
なのに面白い‼
思わず何度も読み返してしまいました⤴
ミステリー小説のようです📚
最近のBLは、「ヤオイ」とはとても呼べない作品がたくさんありますね♦
2017年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いで購入。
攻めの受けに対する執着がヤバい!
受けを追い込む感じのやり方が怖い!でも面白いw
そこまでするかって思うところもあったけど、執着してるが故なのかな💦
受けの後輩ちゃんがいいキャラだと思います!
続きが気になるー😄
続きが気になる!
2017年4月2日
コミックシーモアさんではじめて購入した本です!
まさかの展開でとても面白かったです!!
ぜひ続きも購入したいです!
最後は…
2017年4月1日
ストーリー展開にやられました!!
どんどん惹き込まれて、一気に読んでしまう作品です。はらださんの作品は初めてですが、他の作品も購入しちゃうくらいどハマりしました!!
続編があるのなら早く見たいです!

最後まで読んで、またはじめから読み直すと色々納得します。何回読んでも面白い!!
2017年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともとはらだ先生の作品が好きで購入しました。話の展開が面白いです。
はじめはよくある明るい感じの話だと思っていたらラストでとても驚かされました。随所に隠された伏線があり読み終えた後からでもまた読み返したくなる話でした。
2017年3月31日
まさかのまさかのまさかでした!笑

超楽しめました!

最高!!!!!

漫画本も絶対購入します!!!!!
はらだワールド炸裂
2017年3月30日
美容師のお話。福介ぶっとんでるけど、ショーちゃんの事励ましたりストーカー男から救ってくれたり、まるでスーパーマン!はらださんの作品なのに今回は良いお話だなぁ~珍しい~と思いながら最後まで読み進めたらまさかの展開にビックリ!!ゾワワァァ~とした!!さすがはらださん、期待を裏切らない…!!相変わらずのはらだワールド炸裂でした。これ、続編あるんですね!いつもみたいに1巻完結だと思ってたからものすごく嬉しい♡はらださんの書くキャラは個性的で、一味違うBLの世界を楽しめますね。ほんと癖になる。
受けが萌え。作者買い!
2017年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコパス系いいですね!エロシーンが素敵で、世界観も好みです。
続編でたら絶対に買います。
2017年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ おおー良い!さすがはらださん!
そうくるか〜という感じで攻めの執着心を強く感じられるラストがとても良かったです。サイコホモ好きには是非読んでいただきたいですね
好きです
2017年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーがまさかの人で驚きました。でも凄く満足感があってほんとに大好きな作品です!他の作品も見ます!
ゾクゾクしましたー!
2017年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙やあらすじからポップなお話だと思っていましたが、最後に「そういうことだったの?!」と驚き、背筋がすこしゾクゾクッとしました!臨場感の伝わる絵とストーリーなのでとても面白かったです!
ぞっとするヤンデレ腹黒!
2017年3月23日
ヤンデレ好きにはたまらない!そして、自分が美容室に行くと妄想して楽しくなります。これを読んだ翌日に行きつけの美容室いったら妄想止まりませんでしたー。あぁー、こんなとこで福介が笑吉を!!という具合に…
最高でした
2017年3月23日
めっっっちゃ好きです
最後のあの展開がゾッとなりますが好みだったので大満足です
少々怖い
2017年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某動画サイトでcd聞いたのがきっかけで読みました。
なんやかんや言って1番怖いのは福ちゃん!でも応援したくなるから続編とか出てもバレないで欲しい。バレてどうなるかも見たいけど…
ヤンデレ
2017年3月20日
ヤンデレ好きな方は購入オススメします。
もう主人公が好きすぎる!

続編希望します!🙂
はらだ節がキラリ
2017年3月20日
作者買いしました。
簡単にまとめると帯にも書いてありますがサイコパシーです、とても。
最後にすべて持ってかれました はらださんの色気たっぷりの濡れ場シーンもとても満足でした
広告クリックでそのまま!
2017年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま広告を間違ってクリックしちゃって、サンプル画像のドアノブ精子でちょっと惹かれてそのまま購入。
評価は文句なしの星5です。
たまたま出会ったにしてはいい買い物すぎて。
stkだったり伏線だったりと私好みをこれでもかと詰め込んだような一冊。
伏線も全て回収されており、内容・描写ともに最高でした。
今までBLコミックなるものを多々読んできましたがオリジナルBLではぶっちぎりの一位です。
これ最後実はリクも美門さんもしょーちゃん狙いの結末だったら って思うとやばいですね。
とにかく最高でした。
表紙買
2017年3月18日
表紙の絵が凄く好みだったので、買いました。
中は変質的な愛がたまらない作品でした!!
続きが出たら是非買いたいです!!
この陰湿な感じ、最高です
2017年3月17日
BLNL問わずヤンデレの男性が好きなので、この作品はツボでした。ちょっとゾクッとする感じが好きです。
2017年3月16日
いつも読んでいる大好きな作家さんですが、この価格で買えたので、より満足感があります。ヤンデレ好きには絶対読んでほしいです。
す、すごい
2017年3月16日
サイコ系は苦手で手を出してこなかったのですが、レビューの良さに負けて思わず購入。確かにサイコだけど、これは面白い!!エロもあるし絵も綺麗だし、買ってよかった!!
うわああ
2017年3月15日
寝る前に読まなければよかった…!って思う漫画です。いい意味で
おすすめです。
2017年3月15日
予想外の展開にハラハラドキドキしましたが、最後まで読んでみて良かったです。何回読んでも楽しめる作品だと思いました。
すごい
2017年3月14日
前から気になっていましたが、ついに購入!
最後まで楽しめて、買って大満足でした!
展開はよめるけど
2017年3月13日
展開はよめるけど、キャラがとてもよかった。攻めの受けへの愛が重い。愛ゆえにで重い。でもそれがいい!
そして、受けの表情がとてもいい。エロも。
大満足の1冊です!!
ザ エンターテイメント
2017年3月13日
上手だね〜。身体の中がザワザワしてしまう作品。ドキドキハラハラ、プラスエロいし、ホロっときたり。。。続きが気になりますが、クリフハンガー的な終わり方じゃないので、楽しみに次巻を待てます。
もう最高の一言
2017年3月13日
こういう話を待ってました!!!!
攻めの愛がもうツボです!!
見てて本当に引き込まれて行きます。
そして絶対読んでくうち読み返したくなります!(笑)
いいです
2017年3月12日
展開がわかっていても楽しめます。
さすがはらださん!といった作品です。
溺愛??執着??
2017年3月10日
カラーがちょっと苦手な感じで敬遠していましたが安くなっていたのと高評価なので購入。結果大正解でした!
攻めが受けのことをかわいいかわいいと執着ぎみな
話が好きなので、私の好みにヒットしました。
作者さまの他の作品も読みましたが、ダントツで
こちらが一番面白かったです。
脇役の、りくちゃんの存在もよかったです。
2017年3月10日
萌えももちろんあるのですが、何よりストーリー展開が面白く一気に最後まで読んでしまいました。続きがとても楽しみです!
今までにない感じ。。
2017年3月9日
流石、はらださんというかもーblで久々にえ!?てなりました。読まないと分からないですが、本当に読んでよかったー!!
2017年3月9日
攻めの執着と攻め具合がいい!
癖のある絵柄だけど、表情が豊かで世界観にグイグイ引き込まれます。
ありきたりなBLに飽きたり、病み系執着攻めが読みたいときにはオススメです。
作家名: はらだ
ジャンル: BLマンガ ヤンデレ(BL)
出版社: KADOKAWA