ネタバレ・感想あり大富豪の奥手な恋人のレビュー

幼なじみのストーリー
2018年9月4日
幼なじみのヒーローとどんどん恋愛関係になっていく姿が素敵でした
テンポ良くって楽しめました
2018年6月18日
可愛いヒロインとカッコイイヒーローと、とっても楽しめました。井上先生はちょっとコメディチックな所がいつも楽しくて大好きです。
全く違う生活を送る2人の恋人計画とは…
2018年6月25日
それぞれ生き方の違うピエールとジョージーの親を思う気持ちから始まる偽りの関係。計画はだんだんと気持ちと合わなくなり…
なかなか夢のある話だね
2019年5月14日
真実の愛なら仕事さえ味方になれるよね
本当に好きなら他の人は入り込む余地がないほど愛し合えるのはステキ!
ありがちな話の設定ですが、
2018年5月4日
一方的に別れを切り出されるような悲しい場面でもヒロインが無駄にくよくよしないところが良かったです。どんな状況でも明るく前向きに努力できるヒロインの性格が素敵でした。
ありえん
2018年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで面倒なヒロインも珍しい

自分で勝手に話しつくって追いかけられたら逃げるとか
読み放題でなかったら読まない作品
ハッピーエンドでも
2018年6月8日
ヒロインの、はじめにやたら押し付けがましい態度に引いて 前向きなのにようやく好感もてたかなとなったら ヒーローにガッカリ 自分に好意を向けられたら逃げるとか はじめから手を出さなきゃいいじゃない。ハッピーエンドにはなったけど よかったー!とは思わなかった。
ヒロインが自己中で嫌い
2019年5月19日
勝手に嘘ついてヒーローまで巻き込むとか嫌いなタイプです。ファッションセンスもない。ズケズケ言う。空気読めない。電話に勝手にでる非常識。いったい何がいいの?
魅力のない、なさすぎるヒロインでガッカリ。
ヨミホ
2019年5月6日
その場の感情で悪気のない嘘言うヒロイン…人を思う為の嘘でも他人も巻き込む嘘は駄目だろ…そして思慮が浅い。いくら親しくても他人の家の電話に勝手に出たりはしない。マナーの問題だ!ヒロインの嘘から始まった偽装恋人からベット関係に進展したら、押せ押せのヒロイン。本気になったら離れようとするヒーロー酷いけど、全てはヒロインが蒔いた種である。ヒーロー母のお膳たてが無かったらハッピーエンドは無かったね。って事で2冊続けて読んで、この原作者の登場人物が嫌いなのかも?って思った作品でした。
ヒロインに魅力が全く皆無
2018年5月15日
連絡せずに急に訪ねて来たりとか、ヒーローの家電に勝手に出たりとか、何かそーゆうヒロインに好感持てず、途中で読む気なくなっちゃいました。
めんどくさ
2018年3月2日
初めは芝居で恋人のふりをするけど、段々ヒーローがヒロインに惹かれていく話。
なんていうか男がめんどくさい。
ヒロインも言ってるけど、自分が傷つきたくなくて逃げてるだけ。
ヒロインがあくまで芝居で通そうとしてるのに、もう芝居じゃないとか期待さすだけさしといて、いざヒロインが気持ち打ち明けたら応えられないって言う。
そのくせヒロインが他の男と親しくなると嫉妬する。
最後は、ヒロインに気持ち伝えに行くけど、言うだけ言って帰ろうとする。
結局ここぞっていうときに逃げる弱い男。
この先も問題が起きる度に逃げるのが目に見えてる。
読後感はんーってなるストーリー。