ネタバレ・感想あり氷の結婚のレビュー

😄
2019年4月28日
見聞きした状況全てがヒーローを裏切り者と疑わせるような状態。ヒロインはとても心細かったと思う。ヒーローが最初から真実を告げてくれたら良かったのに。それでは物語にならないか!
お仕事
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはこのまま仕事を続けさせてもらえるのか。あまり向いてないようにも思えるし、辣腕の夫がうまく切りまわしてくれるのか。すれ違うなかを抑えきれない愛の衝動で、その前に何もかもキチンと説明した方がよかったのでは?
いいテンポ
2020年1月4日
で話がすすみ、ちょっとはやすぎ感もありますが、絵が奇麗なのと、ヒロインヒーローがセクシーな事でプラマイです。
ピュアなお話ですね!
2016年3月6日
出会いはよりが合わないお義兄さんの紹介でしたが、お互い恋に落ちて幸せになったのはいいけど、ちょっとした誤解で、奥さんは旦那さんに疑いを抱くようになった事で夫婦の仲はこじれてしまう…という話。絵はキレイなので、見応えがありますよ。
絵は綺麗です
2018年8月5日
ハーレクインらしいお話でした!悪い男に見せかけて一途なヒーローと良くも悪くもお嬢様なヒロイン、脇役もいい感じですがあまり印象に残らないお話でした。サラッと読めて面白いとは思います。
疑心暗鬼になって
2018年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電撃結婚だったら夫と義兄の会話聞いたら誤解するよね😔それに寝室に突然現れた元カノだけどもあり得ないわ。しかし会社の乗っ取り計画も実はヒロインを守るための嘘でした。解決策がちょっとね😩難しく考えずお互い素直に話し合ったら良かったに。
夫の事を信じるべき?
2016年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い一目惚れで結婚したが、私の持っている会社と私の身体だけが目当てだったのね!と思い夫が信じられなくなる。夫が味方なのかそれとも私を裏切って会社を乗っ取ろうとしているのか?疑心暗鬼になる妻。兄のような存在のひとに夫を信じろと言われる妻、その兄のような存在に嫉妬する夫。結果からいうとこの結婚は間違いではなく、夫は妻の味方であるということです。
つまらない
2017年11月6日
よくある話だけど、ストーリーの流れがいまいちで、つまらなかった。
回りくどい!
2017年2月6日
HQだから仕方ないが、回りくどい。なのに、ヒーローの脇の甘さ。あんなやり方で助けられても、後味悪いし、ましてや不信感でたまんないと思う。