ネタバレ・感想あり極道はスーツに契るのレビュー

胸が痛い
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず芦澤さんの真っ直ぐな気持ちが素敵でした〜。
惚れてまうやろ〜とはこ〜ゆ〜事ですね!
2人の愛は揺るがないし辛い事もたくさん起きますがいつも通り最後は読んで幸せな気持ちになれます。
ただ今回は諏訪さんが気の毒です。
早く傷(薬物の後遺症)が癒えると良いな。
木崎さん!頑張って!
怖かったーーー
2021年9月22日
今回のトラブルは怖かったーーー。朴の残虐な計画に胃がキリキリしました。諏訪さんが偶然でも一緒にいてくれてよかったけど,それはそれで辛かった。木崎さんの思いで癒される日がくるといいな…
第四弾更に面白くなってきた~
2019年1月9日
更にジェットコースタードラマになってハラハラ、ドキドキ。一弾が割と甘めに始まっただけに巻を追うごとに加速度的に面白くなっていく感じでやめられません。
ウケ様はより大胆に、攻め様はよりマニアックになってます。今回の番外は本編で諏訪先生が激しく翻弄されてしまった、その後。諏訪先生と木崎さんの不器用な感じが切ないです。
あと今回の中原先生の後書きが面白くて爆笑しました。今後どれだけジェットコースター化するのか楽しみ。穏やかなのも好きだけどね。
楽しい
2018年4月5日
本当にどんどん楽しくなっていく作品です!キャラ達をどんどん好きになっていってるからかな?今作は、榎田がすごく頑張っていました。極道の恋人として成長(?)してます。そしてそして、木崎と諏訪。この二人も良いです。ゆっくり進んでいますね。先も楽しみに読んでいきたいです。
裏社会と榎田菩薩・大下仏
2018年3月5日
シリーズ全9作品中第4作目です。なんですかね、なんかもう盛り沢山でした。トピックスはやはり虎ですかね…笑。ラブエロ・スリル・グロ・グロ・虎・グロ・虎・スリル・ラブエロ・ラブエロ、でしょうか(笑)ストーリー展開が面白く、一気に読ませる内容でした。芦澤榎田はもう突き抜けましたね。お互いになくてはならない存在に、完全になった感じです。道連れ、というかもう手首足首縛り合って生きていくのだなと。榎田は守られているだけを良しとはせず、榎田らしい男らしさを魅せてくれました。本編後の番外編『コールド・ターキー』も併せて、榎田の許容力と包容力は菩薩(笑)。大下さんはもはや仏。番外編では木崎×諏訪の関係も読める上、周囲の人間目線で(芦澤×)榎田を読めるので、そこも好きです。ちなみに、今回はあちらも盛り沢山。色々な尿道責めとスワロフスキー笑。グミはきっと後で美味しくいただいたのでしょう…。
ドキドキ!面白かった
2017年3月11日
榎田がこんなに積極的になるなんて想像していなかったです。まさか榎田が虎と闘うシーンが出てくるとは…盛りだくさんの内容でした。気になるのは諏訪と木崎の今後です。
もうヒヤヒヤしました。
2016年1月13日
ほんと毎回なんてこった。そして榎田さんがどんどん強く男前になっていく気がする!芦澤さんがメロメロになるのも無理ないな。笑
本編はもちろんですが、コールドターキーの木崎さん諏訪さんの話の続きが気になりすぎる。
心が痛い〜
2015年8月29日
エロ度はますます⤴
ストーリーも危険度ますます⤴?
あの中から木崎さんが諏訪さん一人でよく助け出せたなぁ、と密かに関心してしまいました💦
諏訪さんの痛いシーンは心が痛〜い💦
徐々に木崎さんと諏訪さんがキャラ的にもストーリー上も表だってきます。
極道シリーズ
2014年11月11日
第4弾です。今回は風船ですかぁー。お決まりのあのプレイも、あの男前な芦澤さまが弘哉のナニにナニを入れてやろうかと思案してると思うともう・・・ですがこの1冊は愛のない、一方的な行為複数人書かれておりますので苦手な方はご注意を。ただ芦澤さんと弘哉の心は益々を持って深く繋がっていきます。初心に戻って綿棒再び!更に更にそんな物までぇー、もうとどまる事を知りませんね。木崎さんと諏訪さんの話、コールド・ターキーもこちらもどんどん引き込まれる話になっております。
続きが楽しみです。
2023年11月18日
シリーズ四作目でさらに二人の絆の強さとエロ度が増してきました。
今度はこうきたか!とついほくそ笑んでしまうお道具達 笑
思わせぶりな諏訪さんと木崎さんも気になる今後の展開です。
え?
2021年5月21日
へんな組織に拉致されて、虎と闘うとか現実はなれしまくってますが、きにならないくらいハラハラして読めます。榎ちゃんだんだん強くなってきたけど、襲われるの何度目よ!危機感たりないぞ!
今回はグミでした
2016年1月18日
修羅場がいくつもあって榎田は大変な目に合っていますが、絆はより一層に深まったのかなと思います。諏訪と木崎の話も良い感じに進んでいるので楽しみです。
ハラハラ
2015年10月27日
ほんと毎回ハラハラ…。虎まで出てきます。動物の。極道の芦澤のそばにいること、それだけ危険も降ってくるわけですが、お互いがいなくてはという気持ちを感じてしまいました。あと、榎田と諏訪コンビが好きで、というか諏訪が好きです。なので、木崎と諏訪話もすごくたまりません。短編でせつないですが、徐々に進む関係にときめきます。
シリーズ4
2023年11月23日
もう本当に色々と危機一髪なことが立て続けにあるもんですね。死にかけるような時にも 抱き合うって普通じゃ考えられないですちょっと食傷気味になります。