ネタバレ・感想あり愛しすぎた結末のレビュー

【販売終了のお知らせ】

強引なヒーロー
2018年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めはヒーローの傲慢さにイライラしましたが、裏腹にそれだけの思いが強くあり、ヒロインに息子が出来た後に見てけられたヒーローでしたが、すれ違いがあまりに多いので思い切ってくれてよかったです。
男のプライド
2018年7月4日
最初はヒロインが可哀想になりましたが、最後のヒーローの告白を聞くとヒーローも可哀想になりました。でもヒーローの場合はプライドが高くてバカなことをしちゃったんだなと思いました(^^;ヒーローがもう少し柔軟な人だったらもっと早く二人で幸せになれたと思います。
この作家さん好きです!
2018年4月27日
何作か読みましたが、だいたいとってもいい。今回もHQに求めるものが全て詰まってます。傲慢なヒーローと結局一途な愛に縛られているヒロインの紆余曲折あり、対等な関係と愛が表に出てハッピーエンド。裏切られません。ぜひお読みください。
自業自得
2020年10月9日
ヒーローはプライド高くヒロインを自分の所有物くらいに思っていたからヒロインに反抗的な態度を見せられつい冷たく余計なことまで言ってヒロインを傷付け、結果ヒロインに去られて孤独と失意の日をおくって来た。自業自得とはこの事ですね。いい気味!でも再会してからは凄い!どれだけやるんだというくらいあの手この手、多分法に触れるくらいの事をやってます。ヒロインを手に入れる為に形振り構わない切羽詰まった感じが面白かった!ヒロインはなんていうか…人の言う事に流されててもうちょっとしっかりした女性になろうね、と、思ってしまった。