ネタバレ・感想あり砂漠の王子に囚われてのレビュー

めっちゃよかったです。
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここ最近アラブ物を読み漁っていたのですが、今作はその中でもかなり上位に来るぐらい、私の好みドンピシャでした。攻めが時折見せる子供っぽい態度がかなり可愛くて、受け同様絆されてしまいました笑
受けへの輪⚪︎描写があるので、苦手な方はご注意ください。
泣けてしまった、、、
2016年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ これでもというぐらいの攻のやり方に、受に同情したくなりました。後半、瑞紀が自〇未遂するとこはもう号泣、、。
最後はハッピーエンドでホントに良かった。
アラブもの好きだわぁ
2017年6月21日
500ページ近くあったけど、一気に読んでしまった。ストーリーもしっかりしてて良かった。
はじめはムリヤリから連れ去り軟禁。
少しずつ心が通いはじめたと思ったら弟王子に嵌められ、攻めが怒りに任せてしまい、受けの心が折れてしまったところは切なかった。
最後はあまあま。泣いてすっきり。読後感は爽やかでした。
やっちゃった
2017年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々のシーク物良かったです。意のままに出来ない苛立ちを募らせる若き王子と心までは渡すまいと頑なになる受けとののやり取りが自然でゆっくりと距離感が縮まっていくあたりも共感できました。後半の事件は読み手によって受け取り方が違うと思うのですが私的にはその後の話しの流れの中に救いを見つけたのでよしとしました。
切ない…💦
2016年12月1日
俺様アラブ王子×衛生学研究員で年下攻め。やっぱり無理やり襲われて、アラブに連れ去られます。なかなか気持ちが通じ合わずハラハラ…💦受けを妬む王子の弟の策略にはまり、売られてしまいます‼攻めとしか認めないぞって方はご注意を‼
汚されても生き残りたい、もう一度攻めに会いたいという受けの想いに涙しました…💦
惜しむべきは挿絵❗小さすぎて見えない😔せっかく素敵なのに残念でした😩
あるある
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ アラブものでしたが、攻めの良さが全くない。ずっと無理矢理だし、王子としては傲慢さだけが目立つ。もう少しスパダリさを出していかないと、受けがどこに惚れたのかが伝わらなくて残念。
アラブもののあるある話です。
2019年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ それ以上の何かが無かったなぁ…と言う感じ。初版が十年以上前なので当時は目新しさもあったのだろうと思いますが、今はこれだけでは物足りないですね。攻は受の命の危機には間に合いますが、操の危機には間に合いません。受も相当酷い目にあっているのにトラウマもなく、当て馬も勧善懲悪の大円満で終わっているのにも何だかなぁ…。受の優しさが上滑りしてる感が否めません。それと挿絵が画面の1/9程度!その上荒くてあり得ません。タブレットで見たらドット絵になってます!(笑)
作家名: 矢城米花 / 竹中せい
ジャンル: ライトノベル BL小説