ネタバレ・感想あり極道はスーツを愛玩するのレビュー

大好きなシリーズです。
2023年12月30日
芦澤と榎田さんのやりとりがとても良く二人の立場と性格がよく現れているのが良いです。
ストーリーも回を重ねるごとに木田✖️諏訪の二人の関係性も進んでいるような後退しているような具合が対照的で今後もとても楽しみです。
良い意味で軽いです
2022年5月24日
シリーズ4作読んだところですが、良い意味で軽くて読みやすいです。
今、似たような任侠物を同時に読んでいますが、そちらが重く読んでいて辛くなってきているので、こちらに逃げてしまいます(笑)
榎田くん、芦澤さんにゾッコンですね。これからも重くなりすぎず、相思相愛な甘々が続いてくれますように!
ジワジワ
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もちろん主役!?の2人は相変わらずラブラブだし相手以外見えて無いのでハプニングがあっても安心して見てられます。
ただそれよりも…木崎さ〜ん!
早く諏訪さんの心を掴んであげてと言いたい。
素直になれない、気づかない諏訪さんに愛の手を!
どうしたら素直になってくれるのか焦ったい2人ですが、話しが進むにつれジワジワ近く感じが良いです。
切ないな
2021年9月22日
木崎さんの恋と諏訪さんの恋。お互いに自分のことに鈍感で焦ったくて切なかったです。思い込んで踏み込んでいけない…もどかしいっ。気づいて認めて満たされてほしいな…
シリーズ第5弾
2020年9月16日
順番間違えて番外編を先に読んでしまった後に、こっちを読んで木崎&諏訪の話がやっと繋がりました(笑)番外編以降の2人の続きがとても気になります!
芦澤&榎田は相変わらず事件あり(笑)今回は大きな括りで言うと話し合い(微妙??)で無事に済み、安定の芦澤最強で速攻解決~でした。
一気に購入すると一気に読んでしまうので、1冊ずつ購入して楽しみを伸ばして行こうと思います!!
ちょっと小休止だけど…!!
2019年1月9日
大きな事件ではないものの、攻め様のマニアック度は加速中。今回は諏訪先生のお話が半分を占め焦れったい度高いのですが、その分燃えるかも~
今回も後書きが爆笑でした。後書きが面白く読める作家様は名作家だと思う私。
シリーズ
2018年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は、木崎×諏訪のお話が半分くらいあり、この二人も好きな自分的にすごく満足出来る1冊でした。お互いが、自分の気持ちも相手の気持ちも誤解があって、本当にもどかしいのですけど、作者さんのあとかぎにあったように、すれ違いが続くのもいいなぁと。余計に今後が楽しみになります。このあとに番外編へ続くようなので、本編の間に番外編を読もうと思います。
安定CPと痛々しい二人
2017年3月11日
またしても、トラブルに見舞われ芦澤に頼るまいと頑張る榎田ですが、結局、何もかもお見通しの芦澤に解決されてしまう。二人は安定してるなと感じました。この巻は、諏訪が自暴自棄に過ごし母親に翻弄され苦しむ諏訪と、それを見守り世話を焼く木崎の話の方にインパクトありました。諏訪が榎田の純粋さに羨望の眼差しを向ける場面に胸が痛かったです。
読み終わると
2016年1月13日
今回は本編より木崎さん諏訪さんの話の方がかなり衝撃的というか…もうホントに辛い。不器用過ぎてすれ違い過ぎて…
諏訪さんが廃人になってしまわない事を願います。
諏訪さん幸せになって欲しい!
ちょっとした事件でした😊
2015年8月29日
終わってみれば、メインキャラの方はちょっとした事件で、後は2人のラブラブっぷりを堪能できるお話でした🙂
木崎さんと諏訪さんのストーリーがどんどん加速していきますね〜〜
大丈夫なのか?どういう結末にするつもりなの?いいのかこれで〜〜と思わず突っ込んでしまいますが、引き込まれます😄
極道シリーズ
2014年11月11日
第5弾です。帝王で傲慢でドSなのに、優しいセリフ回しにヤられっぱなしです。弘哉も極道の情人らしくなってきて頼ましい限り。そして、もうお馴染み木崎さんと諏訪さんの話、The watch dog 番犬。こちらの話はどんどん加速していきます。苦しい方に・・・お互いがお互い不器用すぎて、読むのが辛くなる程に。今回はこちらの方がメインになってる気がします。5冊目ともなると段々と、と思われる方も要るでしょうがこの作品にベタ惚れの自分としては星5つ以外にはあり得ません。次の1冊からイラストがグーンと良くなります。キャラの姿が初期とは違い過ぎると思う方もいらっしゃるでしょうが、芦澤様の色気はグレードアップするのでぜひぜひ!!
どーなるのよ
2021年5月22日
そろそろ榎ちゃんは苗字じゃなくて名前で呼んでもよくないか?きになるわぁ。木崎諏訪チームが本当に拗らせててどーなるか気になってしょうがない!
芦澤と榎田好きの自分には物足りない。
2019年6月1日
木崎たちのことは興味ないのですっ飛ばしましたw話の内容的には芦澤榎田の話は半分くらいかな?エロがエロくて良い。榎田が解決しようと頑張るけど空回って結局足手まといになって、最終的には芦澤がかっこよく解決する、ってのがデフォになりつつあるこのシリーズw
諏訪と木崎
2016年12月18日
今回は芦澤と榎田は大事に至らなかった。脅されたけれど格好良く解決しちゃう芦澤が素敵。諏訪の過去が見えてきて木崎の対応もいつもと違う。諏訪をちゃんと守っているのが分かる内容でした。
脅されて
2015年10月27日
二人の関係のために榎田も自分で対応しようとしますが、なんのその、さすがの芦澤さんでした笑。後半の木崎×諏訪の話が好きで、ほんとせつない。本音をさらけ出せない二人の気持ちの勘違いぶりがもどかしいです。
シリーズ5
2023年11月25日
めんどくさい諏訪と木崎ですね。まぁいろんなしがらみや、立場があって自分の気持ちに素直になれないこともありますが早くくっつけば良いのにと思ってしまいました。