ネタバレ・感想ありちぎれたハートのレビュー

初めから刺激的
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの味方が居ない… とことん言葉や行動で追いつめ孤立させる。あり得ないぐらいの展開ですが涙出しながら一気な読みました。たまにはこんな可哀想や辛さのそして気持ちの強さを持つヒロインを読むのもいいです。引き込まれました。
耐えるヒロイン
2018年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辛いなかで耐えているヒロインに泣けてきます。
ヒーローが囲いこみはじめてほっとしました。
ヒロインが可哀想すぎる!
2018年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生きていることに希望が持てなくなるほどの悲しみを背負って一人で頑張っているヒロインに涙が止まりませんでした。心も身体も傷ついて苦しんでいるのにそれでも弱っている人や動物にも優しい、そんな人を側で見ているのに認めようとしないヒーローには後ろからケリ入れてやりたい位の腹立たしさを覚えました!でも心を開かない、信頼しないノリーンに辛抱強く献身的に接しているヒーローは良かった!しかし!自分の気持ちを誤魔化すためにヒロインに辛く当たるって!子どもか!
最初は
2016年3月18日
ずいぶんラモンにも家族にも辛い目に会わされていたヒロインですが、皮肉なことに自分の病気のおかげでヒーローにも家族にもやっと省みられるようになります。まぁヒーローのはちょっと違ってたみたいだけど。それは読んでのお楽しみということで。どうせなら二人の子供のことまで書かれていたらもっと良かったな!
調子が良過ぎる~
2019年6月3日
ヒーローもヒロイン伯父夫婦もコロっと改心してて極端すぎる感じ。葛藤してたという様子もないし、真相を知ったからってああまで優しくなれるもんか。
クズヒーロー
2019年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後までヒーローを好きになれなかった。ヒロインだと分かってたら手術しなかった、のヒーローのセリフが頭から消えなかった。ヒーローはもっと地獄の奥底まで落ちれば良かったのに。いくら献身的に看病してもそんなもんで許されることじゃあない。個人的にヒロインも許すの早いよ、散々ドアマットにされてボロボロなのに。ヒーローの身勝手さに不快感しか残らなかったので星は少な目で。ダイアナヒーローの中で一番嫌い、こいつ。お前の嫁(ヒロイン従姉)が死んだのはすべてお前のせいだろヒロインのせいにすんなばかたれ。