ネタバレ・感想ありインテリヤクザと甘い代償のレビュー

シリーズ物です
2019年8月31日
経済ヤクザと刑事のシリーズ物です。気に入ってしまい、全巻購入しちゃいました。
う〜ん
2019年8月25日
経済ヤクザ×刑事シリーズの最初の話と知って読みました。衝撃的な出会いだけど、ふわっとした説明で??でも、楽しく読めました。
始まり
2018年3月22日
田辺と大輔の始まりのお話です。本編から読んでこちらは読まなくても意味が通じますが、やっぱりこの始まりも読んだほうが楽しめます。短いけど十分に楽しめます❤
スピンオフ
2017年12月23日
嫁シリーズ本編でのあの田辺が溺愛攻めに!!本編との変わりようが凄かったけど、こういう裏の面もというか…こっちが素だったのかと思うとキュンキュンでした。
冒頭で噴いた!!!
2015年10月16日
ヤクザの方は、仁義なき嫁にも少し出ています。
昔 さわきに美人局をさせていたあの人です。
さわきに頭、踏んずけられたあの人です!!
気になる人は「仁義なき嫁」で確かめてください!!!

出版社違うので一応の補足を・・・

さわきは好みじゃないような描写がありましたがなるほどね(笑)
今から買うなら
2024年1月10日
シリーズものの1作目
イラストレーターさんが違いますが『刑事に甘やかしの邪恋』に収録されているので今から買うならそちらを購入した方が良いと思います。
電子版第一部1巻
2020年5月1日
電子版→文庫版(加筆修正)→文庫の電子版。この作品は文庫の電子版である「刑事に甘やかしの邪恋」に収録されています。これから購入する方は、文庫の電子版の方がまとめて読める+書き下ろしありなのでおすすめ。
階段から落ちて目を覚ました大輔。おまけに田辺にのしかかられ、情報と交換に体を要求され承諾しますが……。大滝組のインテリヤクザ・田辺×マル暴刑事の大輔。シリーズ1巻目ですが、完全に序章。二人の関係はまだまだこれからと言う所で終了。
ここから始まった
2019年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編シリーズとは全く別に読んだ話しでした。あの田辺で別シリーズとして続けるとは思わなかったです。けど相手をマル暴にしたのは驚いたし佐和記並みにヤンチャな性格、口汚い大輔にしたところは流石に高月センセイですね。出会いは話されてないけれど、田辺の甘やかし加減が大輔想いを伝えますね。
経済ヤクザ×刑事シリーズの最初のお話
2018年6月21日
私も誰かのレビューを読み知りました。上記シリーズで初っ端から出来上がった雰囲気があった謎が解けて良かったです。
作家名: 高月紅葉
ジャンル: ライトノベル BL小説