ネタバレ・感想あり交渉人は諦めないのレビュー

【販売終了のお知らせ】

終わり良ければ全て良し !?
2014年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ VS天才詐欺師編の後編です。チーム芽吹の逆転勝利になり、芽吹と兵頭も元のさやに収まりますが。。。あんなことになったのに、兵頭は節操がないと思う方もおられると思いますが、そのように感じさせない書き方のうまさに脱帽します。
素晴らしかった
2014年1月9日
この前のお話から読んだ方がいいです。続けて読むと辛いですが、飽きないようにちゃんと見せ場が作られています。一見陳腐になりそうなエピソードも魅力的なキャラ陣と何度も訪れるどんでん返しで厚さを増して行きます。最後はお約束!キッチリ笑顔になれること間違いなし。大人な少し苦さもある…いやそれだけにそのあとは余計甘い展開あり。
交渉人シリーズ
2014年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第5弾です。環によって心身ともにボロボロにされて行く芽吹さん・・・本当にあのエツ呼びにはムカッ腹が😠でも環をやり込めてやった時の爽快感はハンパなかったあー😊チーム芽吹サイコーです。そして、兵藤さんと芽吹さん。解決にたどり着くまでの2人の葛藤は想像足るや・・・ですが、その苦しい過程の中で芽吹の兵藤に対する想いが兵藤が芽吹を想ってるラインにやっと到達した気がします。本当の意味でハレて両想いになった気がしました。兵藤さんと七五三野さんの掛け合いも復活してなにより😊そして、芽吹さんは夢を見ます・・・親友は一言・・・。泣けます・・・。
作家名: 榎田尤利 / 奈良千春
ジャンル: ライトノベル BL小説