ネタバレ・感想あり伯爵夫人の魔法の靴のレビュー

2018年5月21日
デパート内裏方でのお話。一生懸命仕事をする日本人社員の可愛い受けと文句のつけようのない紳士で仕事が出来るイギリス人支社長攻のお話。激しさは無いけれど、ロマンチックですんなりと内容が面白かった。タイトルの意味。ここからきたのかぁ。と言う感じでした。良い意味でタイトルからのイメージからの想像した内容とは違かった。
上品さとえっちと
2017年8月10日
上品ながらのセクシーさがたまらない!!甘く仕上げるかと思いきや、えっちは割りと濃厚で外国ならではと言いますか…よかった。とってもよかった。
すてきな雰囲気です
2016年12月4日
二人が自然にひかれあっていく様子をじっくり読むことができました。互いに相手のことが好きでたまらないんだなーという感じがすごくよかったです。
大人の恋
2021年6月7日
受けも攻めも、思慮深く至って真面目な社会人なのでとても穏やかな恋でした。ただ30代での宗旨変えなのでもう少し精神的な動揺があってもよかったかなと思います。それを主にしてしまうとウダウダと面倒なのですが、ここまであっさりくっつくとそれはそれで物足りなさも感じてしまいました。
最後が残念
2019年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まぁ 話の内容的にはありふれたストーリーですが 結構いい話と思って読んでましたが 最後のエッチシーンで 「ぶたないで」はちょっと唐突すぎて笑っちゃいました。普通に終わらせば良かったのに台無しだと思いました。
じつに…
2018年5月11日
物足りない。
仕事ぶりは丁寧に書かれているけど、この2人はいったいいつ進展するんだとモヤモヤ…
しかしこの後にさぞ萌えな展開があるのではないかと期待してよんだが、アッサリくっつき。
最後にサービス的に2人のラブラブ休日デーが書かれているが受がお尻叩かれて喜ぶドMだとわかっただけで特別萌えない。
ジャンル: ライトノベル BL小説
出版社: 大洋図書