ネタバレ・感想あり年下の恋人のレビュー

嬉しい誤算
2018年5月6日
何時もは必ず試し読みをするのに何故か表紙絵だけを見てポチっと購入したらまさかの小説で漫画しか読まないのに後悔してももう遅く
渋々読んで見たら いやー面白かったw まあそれにしても徹の可愛い事wそして間に出てくるイラストがイケメンだー そして理知のツンデレにもニヤニヤして満足 うん、購入して良かった
気持ちの変化が丁寧
2018年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの他の作品も良かったですが、この作品も気持ちの変化が丁寧に描かれていて、全体的にとっても良かったです。理想的な年下攻めでした。背景となるストーリーも、これといって波瀾というわけではないのに、続きが気になってどんどん読み進めていきました。理知の、大人の余裕が崩れて焦るところとか(でもちゃんと大人で年下) 、最初は軽い気持ちだったのに理知に夢中になっちゃう健気な徹とか、セリフややり取りも、本当に良かったです。萌えというよりは胸きゅんでした。
年下攻はいぬかわいい
2018年4月7日
タイトルでイエス年下攻!!!! と購入、大満足です。出会いによって年上彼氏が仕事への意欲を取り戻したり、年下攻ちゃんの親友への思い(色恋じゃないんですよー)が報われたりしてゆくのをとても幸せな気持ちで読めました。
カップルだけでなく、まわりの人々もいい感じに回ってゆく話でした。
2020年4月13日
年下ワンコとの自然な気持ちの流れが丁寧に書かれていて良かった。
ツンな理知がだんだん可愛く見えました。
ツンデレ
2020年1月31日
とても正しく年下攻めな作品
まっすくで一生懸命な攻めと大人ぶってる余裕ぶってるけど攻めのことがどんどん好きになる受け
大人のツンデレ
2017年11月14日
年下攻めに大人なツンデレ受け。いつでも別れられるように一線を引く受けがなんだか切なかった。攻めは最初から最後までストレートに愛情表現をしてきて、一途だからこそなんだかかわいそうになってしまった…。受けが腹を括って素直になった時はホッとしました(笑)
表紙で勘違い(苦笑)
2018年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けと攻めの外見を表紙見て、勝手に反対に思っていたので、最初は違和感ありましたが、読み進むうちに特に気にならなくなりました。
かなりサッパリした関係が続きますが、年下な攻めが一途なところが好印象です!
2018年4月26日
年下ワンコ攻めは好みじゃないけど、この攻めはかわいいな~と思いました。ただ山場が無いというか、メリハリが無いというか、盛り上がりに欠けて最後まで読むのが大変でした。
作家名: 吉田ナツ / 竹中せい
ジャンル: ライトノベル BL小説