ネタバレ・感想あり愛で繋がれ痛みに溺れのレビュー

執着
2018年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものっすごい執着愛のお話でした。2人の世界をこれでもかと書かれていて、痛々しい場面もあったのですが、愛情が見えていて嫌な感じは不思議と無かったです。2人の話ばかりだったので、周りとの関わりの話がもう少しあって欲しかったかな。面白かったです。
これは痛い💦
2018年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいのも大好物ですが…、これはエロいけど、痛さも半端なくて、犯罪行為犯しても平気で、受けへの加虐が止められない攻めも病みまくりだし、拉致◯禁されて被虐の上に攻めが好きになってしまう受けも病みまくりだし、2人の執着と痛そうな行為がすごすぎて、エロさを味わってられない凄さがありました😩っていうか、親友可哀想すぎだよなー💦血とか痛い系が好物の人ならドンピシャだろうけど、そうじゃない人は覚悟して読んだ方がいいと思います💦
よくわからない💦
2018年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 投資家の攻めの裏の顔を知ってしまったIT会社社長の受け。危うく始末されそうになる代わりに軟禁され調教され…最後には攻めとSMで繋がる…?というお話でしょうか?攻めの裏の顔は何(敵を秘密裏に始末する?)?受けの何が気に入ったの(顔?)?受けは攻めの何を好きになったの(顔?)両想いになったの?副社長は受けのどこが好きだったの?…と疑問が次々出てきて解決されないまま終わりました。普通に殴る等の暴力もあり。個人的にはよくわからないお話でした。
作家名: 由和
ジャンル: ライトノベル BL小説