ネタバレ・感想あり溺れる体温のレビュー

【販売終了のお知らせ】

上質なラブサスペンス
2018年5月23日
レビューの評価の高さに読み始めました。ツンデレのななえさんとわんこみたいなリョウの恋物語、ではすみません。新聞記者のななえは事件を追い続け、その結果…。切なさや苦しみはありますが、2人の強い愛情が全てを乗り越えられると思えます。続編の熱病の花はシーモアさんでなかったので、古本で注文してしまうほど2人が気に入りました。
悲しいけど優しい
2018年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 15年前の殺人事件を軸に話しは進んでいきます。
珍しく早い段階でカップルになりますが、それもまたストーリーのキモかな?と思います。Hシーンはなかなか濃厚(笑)

ナナエとリョウは勿論ですが、仁科刑事もいいキャラ!ナナエのことを??と思ったんですがねぇ。

今では殺人事件に時効は無いですが、少し前まで15年でなにも無いことになってたんですよね。人を殺したのに。

みんなに幸せになって欲しい、と願いたいお話でした。
でもふと考えると、高橋君家族に救いは無かったなぁと思ってしまいました…伝えても救いになるかは微妙だけど。

書き下ろしもあらすじにある通りたっぷりで大満足でした。
重い内容でしたが
2018年4月17日
ストーリーが重めで、Hシーンが濃いめで多めでしたが、一気に読めました。リョウが幸せになろうとする自分を赦せてよかったと思います。
面白かったです!
2018年3月27日
最初っからエロいのでつかみはオッケー!!前半でカップルになってるので所々で濃厚なエッチが出てきます。主人公の記者が過去の事件をつきとめるサスペンス要素も話が作り込まれていて面白かったです。
よかったです
2018年4月12日
仕事を頑張り過ぎる彼と世話をやいて癒すイケメンワンコ系カップル。そこに程よくサスペンスが絡みます。面白かったです。
すみません
2019年8月5日
七飯兄弟に共感出来ませんでした。よしんば兄の方は親友の事なので理解できるが、弟に託すあたりから?自己満足?そこまでして何だかんだな〜って常に思いながら、決着ですか。
作家名: 菱沢九月
ジャンル: ライトノベル BL小説