ネタバレ・感想あり恋の報い、愛の渇き【特別版】のレビュー

本気な愛に目覚める
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛に本気になれない鵜飼が怜への愛に気づいていくのを楽しめました。篠崎が最後の辺りで、ヤバいとこにいくので予想外でした。最後まで紳士な感じだったら、違っていたのかな。でも、鵜飼が駆けつけて来ただけで結果はでてるけどね。前回のカップルは、どんな話だったかなと思い、また読み返ししますが、こちらのほうが受けが強くて好みです。
えろい⤴︎︎⤴︎︎
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃエロ〜い(≧▽≦) でもエロだけじゃなくて、泣ける! 特に鵜飼が怜を追ってホテルで怜に告白(?)をしてるシーン。その時、怜の鵜飼に対して挑戦的な態度で答えを促すところとか。怜は篠崎とハピエン?でもやっぱり鵜飼でハピエン?ってハラハラしました。表紙がとても綺麗だけど、挿絵が無いのが残念です。色々見たかったなぁ‪w
受けが強い
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが気高くて、でも快楽には弱いって好き!!体の関係から好きな気持ちが出てきてキリキリ…2人のかけひきが楽しく、切なさもエロさもあり!
2019年3月25日
作者買いです。恋の誘惑の鵜飼さんのお話しでした。
恋人の怜くんとの恋人になるまでの過程が個人的には好きな内容だったので良かったです。こちらは大人な感じで前作とはまた違った雰囲気で良かったです!本物に出会えて良かった(*^^*)
スピンオフ
2021年10月30日
今回のお話は前回よりも大人の恋愛で私はこちらの方が好きでした。
鵜飼の本気が見れて大満足でした。前回の恋人が待っているが気になっていたので怜との馴れ初めが読めて良かった。
かけ引き
2021年8月26日
恋人としてしっかりと愛を育みたい怜と 遊びの気持ちをもっていればもっと本当の恋がわかるという鵜飼の二人が 互いに自分自身の気持ちが分からずに篠原を巻き込むのですが 篠原は最後まで極上の人でいて欲しかったかな?
スピンオフ
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『恋の誘惑』に出てきた鵜飼のお話でした!恋の誘惑で二人の仲を撹拌した、良い人なのか、いたずら心なのか、いまいちわからない人物で、正直あまり好きではなかったのですが読んでみました。前半、恋をしたことがない軽い遊び人でやはり好きになれませんでしたが、受けにひかれて自分らしくない行動をする自分に苛立ち、最終的には溺愛攻めになったので好感度あがりました!
設定推し
2017年12月13日
恋の誘惑に出てきた鵜飼のお話。
経験豊富で軽そうな割にはどうも恋人にべた惚れらしい感じが気になり読んでみた。

恋の誘惑に出てきた受の幸せそうな感じを見ながら、自分が出会った本気の相手を思い5年前の過去を振り返る形でスタート。
ワクワクする。

当て馬もガッツリいて遊び慣れた本気にはならないと理性的な攻が本気で受を手に入れる話

設定としては大好物、

受も相当な美人。

でもなんか…一味足たりなかったな。

特別編がついてたので多少はモヤモヤも晴れたけれども…

恋の誘惑の方が全体的に必死感もあって切なかった。

こちらのカップルの方が大人だからかな。

でも設定はホント萌える。
作家名: いとう由貴
ジャンル: ライトノベル BL小説