ネタバレ・感想あり兄の彼氏の兄【イラスト入り】のレビュー

物足りなく感じます
2020年5月16日
かわいい夏葉にメロメロな大人の恋人。大好物なお話でよかったのですが、えっ?これで終わり?と言うぶつ切りのラストでちょっと物足りないですね。付き合ってからの続編を読みたいです。
読み返しやすい作品
2019年4月2日
シリアスじゃないストーリーなので、スマホにダウンロードしておいて、何度も読み返してます。
レビュー書いていなかったとゎ!迂闊だゎ、ワタシ。

なにげに攻めが絶倫(笑)
主人公カプは弟(受け)×兄(攻め)。

脇カプが兄(受け)×弟(攻め)です。
こっちのスピンオフ作品は無いのかなぁ?
弟(攻め)視点からのスピンオフほしいなぁ。
兄(受け)の色気がすごいらしいのでw
堅物グイグイ攻×強気初受
2014年12月24日
わたしはとても好きでした!始めは攻めと受けのお互いの印象の悪さからどうなることやら…といった感じでしたが、攻めは自分に正直というか真面目な性格です。受けは強気な所があるものの経験がないためか押しに弱くロマンチストです。攻めがノーマルなのにあっさり受けを好きになりますが、弟カップルの件もあり偏見はなかった為かと思います。互いに意識し始めてからは攻めがグイグイくるのですが受けは素直になれない性格なのでバランスがいいです。障害といえば受けの兄が過保護なくらい(笑)なので出会いからくっついてからの一通りがあっさり読めます。濡れ場はありますが障害や刺激が欲しい方には物足りないかも。
甘さがたくさん
2020年9月13日
誤解から恋人同士へ。誤解期間はさほど長くないのでストレスもなく、終盤の兄と攻めとの板挟みを微笑ましく読み終えました。作者様安定の攻めからの愛情、楽しめました。
兄弟カップル二組~
2020年3月14日
兄の彼の兄の勘違いから始まって、まぁそうなるよねぇと予測できたけど、面白かったです。暫くは主人公の兄の過保護度がアップしそう(笑)
歳の差
2020年3月14日
さらっと読める作品でした。もっと兄同士が揉めてもよかったのにと、思いました。受け兄のスピンオスがとても読みたいです。
サラッと
2019年8月20日
読めて、面白かった。
お兄ちゃんが渋くて可愛くてもう少し長く読みたかった。
大人な攻めがぐいぐい迫る
2017年4月9日
最初出会いの印象の悪さからどうなるかと思いましたが、誤解が解けたら急速に距離が縮まります。神香さんの書かれる真面目そうな顔で内心鼻息フンフン!ぐいぐい迫る年上攻めとウブで強がりながらも攻めに翻弄される受けが好きなので楽しく読めました。兄カップルも読みたいと思ったけど出てないみたいで残念です。
終わり方!!
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは文句なく良いのですが、皆さんが書かれている通り、終わり方が唐突過ぎてびっくりしました。続けて書けない事情があったのではないかとすら邪推してしまうレベルです。ハッピーエンドなのでまあ、よいのですが・・・。
お兄ちゃん
2021年8月7日
結構ブラコンな兄です!弟のために男襲うふりするー?誤解から誕生日一気にすきになるのが展開はやめだけど、嘘ついたりしないであっさりゲイに傾いていくのがよき。弟がかなりキャラ違いできになります。
ほー
2015年11月8日
出会いは最悪で、どうやってカップル成立なるか?!と思ったら、意外とあっさりくっつきましたね。もう少し、わたわたしても良かったのでは?と思うので3つにしました。
2013年12月21日
『兄の彼氏の兄』という設定からどうはってんするのかに興味が湧き読んでみました。が、なんか物足りなかったです。
Hシーンなどは結構ありますが、なんか直接的な言葉選びに抵抗がありました…気にならない方は気にならないかもしれません。
話の流れとして、なんだか急にくっついちゃった感がすごく感じられ、それが最後まで自分の中に違和感として残っちゃいました。話を読んだ限り、主人公カプよりも『兄とその彼氏』の馴れ初めの方がより面白そうに映ってしまい、なんでそっちの話を書かないのかなぁと思いました。
王道展開の超テンプレ攻め
2017年10月3日
ひと昔前のBL小説によく出てきた「古典的な大人攻め」です。30過ぎの年齢設定の割には非常に言動や思考がおじさんっぽいというか昭和臭いというか。それを「大人っぽい理想の攻め」と取るか「今時こんな30いないだろ」と萎えるかは個人の好みによりそうです。私は後者でした。この作家さんは好きなのですが興味のない兄カプがやたら出張ってくるのも話に集中できず、イマイチ萌えられなかったです。
作家名: 神香うらら
ジャンル: ライトノベル BL小説