ネタバレ・感想あり極道はスーツを愛で貫くのレビュー

とても好きな作品です
2023年12月31日
シリーズが進み新たな問題を乗り越えるごとに芦澤と榎田の絆が強くなっていくのが素敵です。
木崎と諏訪さんのストーリーもせつない。
今後の展開がますます楽しみです。
辛い
2021年9月27日
榎田君もいつもいつもご苦労様です。
と言いたくなるほど可哀想な目に遭わされていますがどんどん逞しく!?強くなっていて素敵です。
芦澤さんの愛は揺るがないし…それよりも木崎さん!
生きてます?生きてますよね!?
早く続きわ読まないと!と思わせる内容でドキドキさせられました。
つらーーーーっ
2021年9月23日
あーーーもうつらすぎる。やっとです、長い間木崎さんも諏訪さんしんどい思いをしてきたけどやっと愛し愛されて幸せになれたのにーーー。木崎さん生きてますよねっ?あーーー、つらいっ。
う~、う~苦しいよぉ
2019年1月12日
なんか色々と悲しくて苦しくて大変です。愛を貫くのは人生でもベットの上でも非情に大変です。
読み終わって若干肩で息してる感じがしますが、切なさ200%で読まないと損します。
でも、この巻から読んでも何のこっちゃとわかりません。200%を味わうならやっぱり1巻から愛を育てる必要があるのでシリーズ大人買いオススメー!
ドキドキしながら
2018年4月18日
読み続けているシリーズです!今回は、「木崎ー!!諏訪~!!」って叫びながら(心の中で)読みました💣キャラクター達がみんな魅力的だし、読みやすいし、どんどんドキドキハラハラな展開になっていくし、読み始めたら止まらないシリーズですよ😉主人公2人は安定で好きだけど、木崎×諏訪は萌え度がすごいです!極道物がお好きなら本当におすすめしたいシリーズです!
衝撃的
2016年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衝撃的なはじまりで、思わずエラーか何かでページ数を間違えたのかと思いました。
話半ばから榎田さん同様 私も泣かずにはいられませんでした。ほんとしんどい話です。
そして最後の方のカーネーションが出てくるとこ…
まさか!と思ったのに…
またまた号泣してしまいました。
次回作では諏訪さんがもう少し楽になってるといいなぁ。
顔画像選べないほど…
2015年8月29日
いやぁ、濃いです‼️
エロさもありますが、今回はシリーズ最大に重いストーリーです。
芦澤さんと榎田さんはお互いの愛がどんどん深まりますが、なんせ木崎さんと諏訪さんのカップルのことが辛いです。
ほんと何とかして欲しい〜🤪
極道シリーズ
2014年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第8弾です。ここでもドSの芦澤様が大活躍?ですが、この1冊程重い話はないだろうと言う事でその話は割愛させていただきました。木崎さんと諏訪さんを護ろうとする芦澤さんですが、限界を向かえてしまいます・・・。「もう、お前を庇いきれない」痛い位の芦澤さんのセリフ・・・「あなたには、十分世話になりました」と覚悟を決める木崎さん・・・。ヤクザ系の話に萌を感じていた自分ですが、本格的なお話が、ここまでズッシリ来るものだとは。 生きることは、諏訪さんのその後のお話になってます。この話は、自分がどうこう書くよりぜひ、読んでいただきたいです。ただそれだけ。
シリーズ8
2023年11月29日
いよいよ芦澤の右腕である木崎との壮絶なやり取りが行われます。多分なんとかして木崎の命を救っていると思います。BLだから仕方ないとはいえ 人の命がかかっている時にエッチシーンはいらないですね。
どうするどうなる
2015年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハラハラが続いたままの今作。ここまできて、やっぱり木崎の存在というかどうなるのかな?と思いました。物語的に、ご都合になるのかハッピーになるのか。なんとなく個人的には回避でその後を読みたいと思ってしまいます。そんな抜け道があってもいいかなと。花の描写に思ったり。続きはまだ出ていますが、読んだのはここまでで止まっているので、いつか最後まで読みたいです。