ネタバレ・感想あり極道はスーツを秘密に閉じ込めるのレビュー

わくわくドキドキ
2023年12月31日
シリーズを追うごとに榎田さんのM度があがっていき、
どこまで行くのか次は何をされるのか芦澤は何をするつもりなのか楽しみです。
ストーリーも回を重ねるごとに新たな問題が立ち塞がりますがその度にふたりの絆が強くなっていくのが良き。
今回も
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ また一波乱で榎田君が痛いし可哀想だし読むのが辛かったです。
でも芦澤さんの愛は変わらないし安定の溺愛です。
そして何と言っても木崎さんの登場に涙!
笑顔でおかえりなさ〜いとはいかないけれど、いつか諏訪さんを救ってくれると信じてます。
ラスト一冊読むのが楽しみです!
ドキドキでした
2021年9月24日
榎田さんのピュアすぎるところは変わらずにあってほしいんですがどんどん開発されてって濃厚になってきている。今回も強敵がストーリーを面白くしてくれましたが心臓に悪かった。大掛かりな映画のようでしたあと喜ばしいことに木崎さん生きてたっ!それを知らない諏訪さんがまた切なくて泣けましたが近い未来また愛しあえると信じてます。
ハリウッド映画のよう
2019年1月13日
ネタバレ指定して書きまくりたい衝動を抑えて、中原先生に翻弄されまくって巨大ジェットコースターに乗せられ急上昇、急降下の連続です。攻め様のマニアックさが遂にウケ様へも伝染しM感出てきて沸騰。
サブの切ない恋人達も頑張ってます。よっしゃ!次いくぞー
小山田先生のイラストの美しさが際立っている巻でもあります。カラーの扉なんかもう、額に入れて飾りたい。
ハラハラと
2018年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ しながから読み終えました。今回も危機一髪です。相変わらずの芦澤と榎田のラブラブぶりも良く、楽しめました。刑事の野口から結構ひどいことをされるので堅気の榎田がかわいそうなシーンもありますが、ちゃんと助かります。自分的にドキッとシーンがあって、あの人がかっこよかった。あと、気になるのは本庄。惚れちゃいますね。BL抜きで男前です。
ヒヤヒヤしたけど
2016年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野口にはヒヤヒヤさせられました。どこまでも用意周到で榎田さん大ピンチ!でもやっぱりやっぱり出てきてくれた!義理堅いお人です。泣
榎田さんは順調にどんどん開発されてるし、今後も楽しみです。
ああっ‼️
2015年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執拗な野口に恨まれ、またもや攫われてしまった榎田さん。
今回は2人とも痛かった〜
でも最後に…ああっ、やっぱり生きててくれたのね‼️
諏訪さんも最後にはしあわせになってほしい‼️

あ、エロさもありますよ〜期待通り😄
極道シリーズ
2014年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第9弾です。自分の痛みは決して見せず瞬時に弘哉の心理状態を見抜き気遣う芦澤様に感服です。待たしても攫われてしまう弘哉。今回も颯爽と芦澤さんが助けに来てくれますが、重傷を負い意識を失う芦澤さん。沈み行く船の中逃げ道もたたれ想いを口にして死を受け入れる弘哉。そこに・・・そこにあの男が現れます!もう・・・もう、やっぱり生きていましたあー(泣)信じていましたが、こうして実際に現れてくれるのをどれ程願っていたか分かりません。だからといってすぐに諏訪さんと再会って訳にも行くハズもなく、でもこの二人が会える日も遠くないのではないでしょうか。
シリーズ9
2023年12月2日
このシリーズを読んでいて 貫通する傷もかすり傷のようにあっという間に日常の生活に戻るような時間経過に違和感がありまくりです。すぐに傷が癒えたり店の補修工事があっという間に済んでたり すぐに激しいエッチできたりすごいですよね。