ネタバレ・感想あり絶対者に囚われて【イラスト付き】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

すれ違いがいい
2018年9月5日
ヤクザの家に生まれても純真な受けに好感がもてました。残酷な攻めの「お仕置き」のシーンが官能的。
でも、最後に、やっぱりヤクザにはならない方が。弁護士とか目指したほうがいいんじゃない?と言ってやりたい。
攻めがちょっとひどい。
2018年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強引に攻めていく設定は嫌いじゃないけど、敢えて敵のように振舞って事を進めていく理由がわからなかった。最後までそのまま話を引っ張っていったから、少ししんどかった。ただ、奥底に愛があるんだろうなぁと、想像しながら楽しく読ませていただきました。
愛が感じられない
2018年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうしても受の気持ちにはなれませんでした。ちょっと攻の扱いが酷すぎます。いくら幼い頃に慕っていた相手とは言え、あんな目にあって好きになるとは思えません。Hも多すぎです。その為話も単調。撚りが足りなく感じてしまいます。追い詰め方もワンパターンだし、愛を感じられるシーンも少なすぎ。受も取り立てて特徴はないかな。攻も酷い扱いをしたのは不器用さ故にとするのは納得出来ない。作者買いをする方には良いのかもしれませんが、お試しで初めて読むにはこの話はお薦めできません。
受けが不憫で…
2018年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道の家に生まれたけど、気弱でヤクザが怖い受けが、組を破門になった攻めと再会して軟禁されて人形のように抱かれ続けます。その攻め方が鬼ちく度高くて途中受けが精神崩壊するんじゃないかとハラハラしました。ここまでする必要があるのか?と心が痛くなった。よく受けは許したね。攻めの過去とかもいろいろ面白いです。
受けは軟禁されて……
2018年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けはヤクザの息子でも普通の大学生なので極道色は薄いです。軟禁されて無理やり身体を開かれる。攻めに好意を持っていただけに酷いことされても心底憎むことも出来ない。……これって受けが女設定でも全然いーんじゃないかな。最後に犯人の小指でもなんでも切り落とすぐらいの気概があれば良かったんだけど、最後まで普通の大学生でしたね。
作家名: バーバラ片桐
ジャンル: ライトノベル BL小説