ネタバレ・感想あり異界の王のレビュー

すごく好き。
2021年4月1日
あとがき込み161ページという短さでありながらお値段は結構張るのでどんなもんかと思いましたがめちゃくちゃ面白かったです。荒っぽくて他のことを顧みれない傲岸不遜王が初めの頃は結構嫌いだったのですが、経験豊富な受けに乗っかられ、翻弄され、搾り取られる様子やその後その時のことを思い出してぽ〜っとのぼせている描写にこいつ可愛いな?!と愛着が湧いてしまいました(笑)一方恋をしたことがなかった桜貴も、些か動機が弱いというかいつの間にかという感じでしたが冬宗によって恋を知れて良かったです。お互いが欠けた魂を埋め合うというのがいいなと思いました。
受けの設定が良い
2021年2月11日
作家買いです。
成瀬かのさんの作品はいつも、受けが必要以上に嫌ダメ言わなくて、性に前向きなところがいいなぁと思ってるんですが、
今作はそれが顕著で、なんとヤリ○ン設定です。
でもそれに対して攻めも周りも蔑んだりしないところが、この作家さんの良い空気感だと思います。
面白かったです。
2020年10月10日
貞操観念がフンワリ浮遊気味な男前受と孤独なハイスペ暴君攻の話でした。ストーリー展開が巧みで、テンポよくサクサク読めます。溺愛物と言うには威勢の良すぎる受さんですが、読後感は爽やかです。こういう話はBLじゃないと読めないよなーと思いました。
良い!
2019年8月22日
遊び人の受けが異世界に飛ばされて暴君王と結婚。
いつもと違うのは、遊び人受け。これが良かった!
暴君王には残念それなりに後宮に姫がゾロゾロいるけど、相手も遊び人だから釣り合い取れるどころか手習い状態の王がいい。神のご指名とはいえお似合いのふたりでした。何度も読める。
全161頁、襲い受!
2022年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男前でエロ可愛い受×傲岸不遜でトロけさせられる攻。予想以上にエロくて面白かったです。攻はH覚えたての高校生か!というくらい受にハマっている感じが良かったです。恋をしたことのない受が攻のことが心配で心配で帰ってきてくれた時に自然と涙するシーンもキュンとなりました。
作家買いです(о´∀`о)
2020年12月2日
ちょっと不思議な異世界転生もので、襲い受けのエロ可愛いヒロインとヤンチャな王様のお話でした。
楽しく一気に読めました。
二人の間に子どもが出来たらいいのにな〰️なんて思いながら読んでおりました。オススメです。
異世界トリップ
2020年11月10日
不慮の事故で死んでしまったのに異世界へ召喚されてしまう珍しい設定でした。奔放で言葉遣いもめちゃくちゃな桜貴が戦場から戻って来ない冬宗を待つところが良かったです。
久々によかった
2018年4月23日
トリップものは結構読んでますが、色恋に強く鍛えてる主人公はなかなかいないので、新鮮でかなりよかったです。続編が読みたいです。。。
見事な襲い受けw
2018年2月4日
元は同人作品とのこと。恋を知らないまま欲望には忠実に生きてきた桜貴(受)、そんな生活に虚しさを覚えた矢先、事故で異世界に飛ばされてしまう。異世界で出会ったのは、猛獣と揶揄される程傲岸でしかし孤独な王・冬宗(攻)。恋にも性技にも疎かった冬宗は、経験豊富な桜貴の躯にのめり込んでいくが…。恋を知らない者同士の、躯から始まる調教ラブ!?(笑)同作者さんの近年の作品と比べると粗削りな感は否めませんが、ストーリーのテンポの良さと登場人物の生き生きとした動きは読んでいて引き込まれます。欲望に忠実な小気味良い程の襲い受けwですが、異世界に飛ばされてからは本命以外との絡みは有りませんのでご安心を。
主人公が男前過ぎるv
2018年1月7日
お相手を殴り飛ばしてしまえる主人公が素敵です♥
襲い受けというか、自分好みに仕込むまでする、正に猛獣使い(笑)
傲岸かと思われたお相手も、以外とそういう訳でもなくて、見方次第なんだなぁと思わされました。
襲い受けは嫌いじゃないけど
2022年3月2日
なんとなく中途半端。
奔放だって事も、怪我した兵士に対してももう一息何かあっても良いんじゃないかと。
溺愛していく過程はわかるんだけど、結局見た目からであとはどこに惹かれたのかよくわからなかった。
受けの順応性がスゴい
2019年2月9日
傍若無人なの?攻めさんって読んでたら あらあら すっかり受けさんに振り回される感 大好きです😄受けさん 異世界に順応するのも早いから う〜ん?ってなることも
神様の神託で花嫁になった人に
2018年9月15日
元の世界で格闘家をめざしていた性に奔放な花嫁と、荒っぽい俺様な王様との恋。
気持ちより先に体の関係をもち、後はずるずる。
どうして2人が想い合うようになったかはほとんど書かれておらず、物足りない一冊でした。