ネタバレ・感想ありスペアの恋のレビュー

面白かったです
2019年9月15日
お子様ものがマイブームで読み漁っていますが、面白かったです。文章が脳内映像しやすくどんどん読みすすめました。
それぞれに問題を抱えていて、その内容は結構シビアなのにお子様の可愛さがすくい上げている。結局何ですーちゃんだけ大丈夫なのかは不明なままでしたが、どうでもよくなるくらい読後感が良かったです。
受けがいわゆる都合のいい相手と化している状態にはイライラしますが何故そうなったかがわかると「いるいる」な感じだし、攻めの突き放した物言いや素っ気ない態度も理由があってブレない姿に堅苦しいが信頼できる姿がみえました。
面白かったけど
2020年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相当な事情があるとは言え、在宅ワークかつ子育て経験のない受けに子どもの面倒を見てもらってたのに、攻めのあの仕打ちはないんじゃないかなと引っかかってしまいました。報酬ありでも園児のお世話はきつい。攻めが嫉妬する気持ちも分かりますが、散々世話になったのに、子どもに関係ない受けの恋愛云々であんなあからさまな態度を取るのは違うんじゃないかと。
そこだけ気になりましたが、子どもはかわいいし受けもいいやつで一気に読んでしまうくらい面白かったです。
2020年9月14日
内容は重いところもあるけど、懐いてくる子供がひたすらに可愛かった。
なかなか感情の分かりにくい渡辺さんがだんだん可愛く見えてきて最後は甘く終わって良かった。
年下攻めの態度がでかい
2019年9月12日
年下攻めのくせに、態度がでかいんですが。
おまけに女を見る目がなさすぎる。
子供は可愛かった!
酷い噂でアパートを追い出されたのに言い訳すらうまく言えずに逃げ出す受けは情けなかったです。
作家名: 椎崎夕 / 陵クミコ
ジャンル: ライトノベル BL小説