ネタバレ・感想あり小説花丸 一途な恋に終止符をのレビュー

いや~良かった
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数も少ないからどうかなって思ったけど、他の方のレビューも読んで購入して正解。
お値段とページ数で、この濃い中身。
もう、碧の一途な思いと、それに負けないせいじの思い。最後だからと、自分の正直な気持ちを告げて…。
いや〜最後お互いの思いが通じあって、碧ちゃんのお家に2人で行ったのも良かった♡満足でした。
(涙)(涙)(涙)
2020年6月30日
お値段的にも200頁もない、短い作品でしたがとても良くまとまっていて読みごたえありました。主人公と心の揺れが凄く伝わってきて、もう中盤は切なくて切なくて、涙が止まりませんでした。その後も何度も折れそうになりながらも、タイトル通り一途な恋を見せてもらいました。良かったです。双子の弟くん達がまたいいです。
切なくて(>_<)
2019年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。西門さんのイラストもキレイで良かったです。
健気で可愛い受けさん&年上の優しい攻めさん。
中盤のすれ違う件には本当に胸が苦しくて泣けました。
短編ですが、しっかりと内容も組み込まれていて、最後まで楽しく読めました。ハピエンなので安心して読めますよ(*^^*)
攻めがヘタレ
2021年10月22日
途中、受けが泣けそうなほどかわいそうな思いをする分、最後はハッピーエンドでよかったです。攻めが受けを思いやるためとはいえ、ひどい言葉を投げつけるシーンがつらかった・・・。しかし、最後の偶然の出会いがなければ攻めはそのままあきらめるつもりだったのか、執着が薄いような気もしました。受けの2人の弟のキャラがかわいかった!
健気主人公
2018年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気主人公なような、頑張り屋さんな感じ。
最終的にくっつくのに何年もかけるとは思わなかったのでそこは予想外でした。
価格も安かったし、満足な内容でした!
王道
2019年12月31日
文章は短めですが、あまり気にならずに読めました。ハッピーエンドのその後も読んでみたいですね。
作家名: 西門 / 花小蒔朔衣
ジャンル: ライトノベル BL小説