ネタバレ・感想ありムーンリット・エスケープのレビュー

満足でした(´˘`*)
2020年9月15日
とってもよかったです。真菜が健気で素直でとっても可愛かったし、咲埜もとってもかっこよかったです。意外と冷血で無口な感じかと思いきやそんな感じてもなくて、やる時はやる人みたいな感じでした。後半からずっと胸が痛い(いい意味で)作品でした。ごちそうさまですpq´v`*)♪
シリーズ2薄幸な子供
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズは毎回変身しちゃうキャラがいると思ってていつになったら変身するんだろーと読んでたら変身がなかった笑。こういうパターンもあったのねって気付く…が、話はおもしろかったし、言葉を気まぐれに話す鷹は出てきました!すごい!①の2人も登場してあの場面の裏側が知れてシリーズってこういうところがいいんだよねって嬉しくなりましたよ。主CPは前回の方が好みでしたが健気な真菜は好きだから咲埜さま真菜が大きく成長してもそのまま大事にしてね!と言いたい。
衣織と月鹿の裏側で
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作のストーリーの裏側で起こっていた事。咲埜と真菜のストーリーです。真菜を得たいと思うまでに時間がかかる咲埜ですが、将来を考えたら当然と言えば当然。真菜の様子にどんどんと惹かれてしまう自分を感じながらも迷う心…。真菜は自分がふさわしくないと身を引きますけれど…。欲しいモノを手に入れた咲埜はきっと無敵。手放してあげられないという言葉がちょい怖い執着を感じさせますれけど。真菜にとっては最高の愛の言葉に違いないのですから.衣織と月鹿がコミカルな感じで関わってくるのが楽しかったです。りんりんたちも出てきてほんわかする瞬間もあり、です。イラストが表紙だけなのが残念でした。
作家名: 水壬楓子 / 白砂順
ジャンル: ライトノベル BL小説