ネタバレ・感想あり甘い恋の手ざわりのレビュー

皮の感触~
2017年8月4日
受けの恵が革細工職人で皮の感触大~好き、でもって触れかたもエロくて変態だと言われて(私も皮の感触大好きです♪) 攻めとの出会いのシーンで自作のシガレットケースをいきなり愛撫する様な天然ですから(笑) カプになるのは終盤だけど半分くらいは既にラブラブぽかったですね。短編でその後のラブラブも付いてます。
サラリと読めます
2020年4月19日
攻は俺様で強引、受は超美形で控え目で兄の事が大好きなとてもいい子。体の関係が先にできてしまい心が寄り添うまでのお話です。年上から迫られる話が好きなので良かったです。どこへ行っても褒めそやされる受が読んでいて気持ちイイ。半額クーポンで購入したので満足です。
ぽやぽや天然タラシ(笑)
2017年5月2日
兄編が気に入ったので購入。受けは天然タラシくんで皮フェチ(笑)そんな受けに惹かれていくSな攻様。最初はどうなの?って思ったけど、比較的早い段階でお互い惹かれあっていることが分かったので、安心してサクサク読めました!
たんたんと話が進む印象
2014年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは強引で、不遜な態度の柏木が好きじゃありませんでした。
恵(ケイ)の重度のブラコンもあり、これは失敗かなぁと思っていたのですが、恋だと気づいて、その気持ちに向き合う恵に、きゅんっとさせられました。ただ、後半で柏木が実は恵一目惚れプラス恵の一途さに惹かれて行くのも無理ないのかなぁと思うようになりました。それから、柏木と秘書の佐久間とのやりとりがコミカルで、楽しかったかな。
革の手触りと比較される事に嫉妬する柏木はなんだか可愛かったです。
二人が恋人になってからの甘さが良かったです。