ネタバレ・感想ありライド・ガイ・ライドのレビュー

満足
2025年5月3日
BLというより、もっと濃い男同士の性欲だとか 主従関係を絡ませたお話でとにかく内容が濃かった ほぼ 濡れ場を描いているけど 陳腐にならずにハードな内容でした。

この作品は本当に文章で読むからこその良さが出てると思う もし コミカライズされても評価は上がらない気がする。
性癖に合えば神作
2024年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドSに責められ、奴隷状態まで追い込まれるのに、そこに快楽を感じてしまう金髪イケメン。
ノンケがガチムチのオッサンに無理矢理犯され叩かれ焼きごてされ…。
BLでは中々無い話なので、性癖に合えば神作です!
美青年受けだよ
2020年11月27日
挿絵が好みじゃないのですが読んでみると受けは女にモテて男もそそるちょっと見ないくらいのハンサムでエロい唇をしててすんなりした長い足にくびれたウエストの持ち主ですって奥さん!受けがひどい目にあってて読むのがかわいそうになる人もいるかもしれませんが番外編では砂を吐きそうなほどラブラブカップルになってますので安心して本編をお読みください。
2019年8月15日
カウボーイのゴリゴリSMものです。痛いのとか色々盛りだくさんで良かったです。
取りあえず1巻目購入
2019年2月24日
短編でしたがページ数以上に濃いいですね。なかなかでした。描写も良かったと思う。また続編にも期待してます
久々に読んでも
2018年12月31日
以前今は無き他サイトで購入したもののスマホの機種変で消えてしまい残念に思っていましたが、こちらで見つけて再購入。久々に読んでも楽しませてくれるハードさがたまりません。
高いけど・・
2018年5月16日
お値段が張るのでためらいましたが、レビューの良さを信じて購入・・満足です!暑苦しく濃厚なSMを堪能できました。中途半端さがなくて好きです。
濃厚ッ
2018年5月11日
最初から最後まで消費カロリー激高です🖤
官能小説でここまで満足いく作品は久しぶりでした。買って損はないと思いますが、値段が…って方いるかもしれないですが正直勿体ない!
暴力、スカ要素ありですが気持ち悪くなる表現はないので抵抗ありませんでした
最&高
魂に刻みたい作品
2018年4月17日
こんなに密度のある話は久しぶりに出会いました。後半、特にその後を描いたものまで読んでいると、ダグとパットがそこに居るだけで涙が出ます。そしてエロのカロリーが半端じゃあない。とてもとても最高でした。大事に大事に読み返します。
2023年5月13日
一話は良いですが、無理やり、なので好き嫌いあると思います。2話、3話と段々過激になっていってちょっと食傷気味になってきます。ここまで男臭くて過激なのは好きな方には良いと思いますが、好き嫌い出ると思います。
濃厚ハード系エロ
2021年8月14日
ずっと気になっていた作品。この度セールになっていたので、ひとまず1巻だけ買ってみました。
一言で言うなら、モノホンの洋物ゲイ小説って感じでしょうか。BLとはかなり趣が異なるのですが、全巻通したらまた違った感想になるのかも。
1巻では、痛めつけられ嬲られるんだけど徐々に受け入れていくのかってとこで次巻へ。1巻しか読んでませんしページ数も少ないのですが、読み終わったらヘロヘロになってました(笑)
普段の濃厚BLさえも物足りない!と感じる方におすすめしたい作品。想像が掻き立てられてエロの度合いが半端無い。私には敷居が高すぎたので、もう少し精進?してから2巻以降にチャレンジしますw
中立ですけど、他にない作品
2021年8月10日
ページ数の割にお値段はるので、1巻読んで合う合わない判断されるのがいいかな、って思います。私は1巻でかなりエネルギーとられたんで、ちょっとインターバルいれます。笑
他に類をみない作品です、というか私読んだことないような作品で衝撃的でした。がちむち?っていうのか雄くさい!綺麗なことは決して無いです、それだけにリアル。ボーイズラブではなくゲイ作品なのかなぁ?(←違っていたらごめんなさい)とにかく1巻のほとんどがいたしてる場面ですが、濃厚でしたよ、ほんと。ゲイ小説洋書を訳されたようなそんな作品です。好み分かれますね。私は読んで良かったです。
ガチムチ~
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読了。25才のイケメンの牧童(パトリック)に妻を寝取られた牧場主(J.Y)が牧童頭(ダグラス)と共にお仕置きする流れなんですが、まー、ずっとヤってる感じ。1巻ではあまりSM感ありませんが、無理矢理ながらもパトリックが2回目にして扉開けちゃった?快楽を拾うのが上手い、いい受けなので痛々しさもさほどなく読めました。イラストが表紙みたいな感じなのでイケメンが伝わってこないのがちょっと残念。続きはまたゆるゆる読ませていただこうかと思っています。総96ページ。
高いんですね!
2018年4月16日
ストリートはすごい好き!雄くさい感じのは久々に読みました。でも96ページで500円はちょっと高い(><)クーポン無かったらかわなかったかなー。作者さんは好き!でももう少しお値段が…。
気になっていた作品
2018年9月17日
気になりつつも、なかなか手を出せなかった作品。私にはイマイチ響かず、最後まで読むのが大変だった。でも意外な読後感で、二人は幸せなんだなぁと思い、爽やかな感じ?で読み終えた。凄いと感じたのは言葉。難しい言葉も多かったけれど、言葉で飽きさせないと言うのは難しいことだと思う。
エロいけど痛い
2020年2月18日
結構ハード系でした。エロいけど1巻まででは愛もないため痛々しい感じでした💦