ネタバレ・感想ありぎこちない誘惑のレビュー

こじらせ系の不幸受けが可愛い
2017年9月17日
色んな意味で大人の包容力攻め×とこじらせて厭世してる不幸受け。意地っ張りな健気受けが好き、または未経験なウブ受けが属性の人にとっては大当たりだと思います。中盤の展開は読んでてイライラしたりもどかしかったりしますが、そういった展開が好みな方なら大満足かと。王道の切なく甘々な展開ですごく良かったです。
攻めは受には甘甘甘・・
2020年12月21日
受はやむなく、人騒がせでお金持ちのお嬢様のバイト引き受けて、あれよあれよとバイト自体はスムーズに運び、真面目過ぎる受は良心の呵責に悩む。攻との同居は受の世界を広げてくれて、すきになっちゃうよね~
腹黒でいい人
2020年9月14日
前作の加藤さんの人となりがわかって面白かった。
内容も一捻りあって読みごたえもあり満足でした。
包容力攻め?
2019年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中だれてきて読むのやめようかと思いましたが、最後の方は攻めの腹黒な感じ?がでてきて面白くなりました。最後まで攻めをいい子だと信じてる受けが可愛かったです😄
年の差カップル
2021年11月24日
大人で包容力のある攻めと、頑なで不器用な受け。テンポが合わないのか、どうしても読む手がとまり時間がかかりました。受けのキャラの言動、行動が唐突だったり失礼に感じたりして、疲れたのかもしれません。
加藤さん
2021年3月23日
加藤さんはあの加藤さんか〜。受けがかなり不幸な上に世間知らずすぎた。毒家族にこてんぱんにされても良く頑張ったね、幸せになってよかったねってホッとしました。
貧乏くじ引きまくり受けと謎な攻め
2019年9月12日
貧乏くじ引きまくりなのに捻くれずひたすら真っ直ぐ生きている苦学生受けと、謎多き攻めの年の差カップル。
自責ばかりしてる受けに対しては、時々いらっとするけど、いい子なので許せる範囲。
攻めは、、、仕事ができるんだか出来ないんだか、何者かも含めて謎多き人物。種明かしされた後もスッキリしなかったので、★3つ。
イラストのクミコ先生は好きなので、挿絵があったら★4つにしていたかも。
作家名: 椎崎夕 / 陵クミコ
ジャンル: ライトノベル BL小説