ネタバレ・感想あり手に入れたいのはオマエだけのレビュー

やっぱりこの作家さんのは面白い
2023年4月21日
充、皆さんの言うように想像以上の大人ぶり。子役の時から大人に塗れているとそうなるのかなと思いつつ。
そして 京一!!めっちゃ可愛い。表紙がそのままって感じ。最高です。
続編本当欲しいな
全344頁、面白かったです。
2022年10月3日
高校生とは思えないほど大人っぽい攻めでした。かなり経験豊富そうな…。受けがツンデレで可愛くてお話も面白かったです。
攻めはほんとに高校生なの…?
2019年8月10日
と、読み終わって最初に思いました(笑)それほどまでに攻めがいい男で、受けが惚れ抜いてることも心から理解できて読んでて楽しかったです。そして受けも実は健気でかわいいツンデレさんなので、攻めが絆されちゃうのもよくわかってどっぷり本の世界に浸れました。恋愛だけじゃなくて、仕事に対しても努力していて成長していくのもよかったです。
今までに
2019年5月21日
読んだことない感じでおもしろかったです!
まだ高校生っていう、若い感じも出ていて、とにかく良かったです!!
大人っぽい
2018年7月27日
主人公が高校生だけど子役から大人の世界にいた俳優、冷静に物事を考えるので思っていたより落ち着いた雰囲気の作品でした。お相手のツンデレ加減も可愛く、恋に落ちていくのもイイ感じ、脇役陣の存在感もある芸能界モノでした。
キャラがいい!すごく良かった。
2018年1月28日
(小説、読みきりb)

いやー、前投稿者さんに座布団!
まんま同意見です。

ほんと、地味なようで実力あり中身の落ち着いた主人公がかっこいい!
ひきかえ、超人気イケメン歌手がツンケンしているようで一途に一生懸命なのが、すごく可愛い!
もう、2人の関係がすごくいい。
絵がなくてもドキドキします(笑)

話も読みやすくて一気に読んでしまいました。
その後、これからの2人、もし続編でたら絶対読みたい。
ぜひオススメです!
この攻溺愛受美味しすぎる!
2015年8月3日
見た目派手な俺様なのに、一皮むけば一途で健気で攻にメロメロって…、可愛すぎる!
一見地味な攻が、余裕のある男前でまた格好いい。自分の強み弱みも解ってて仕事に本気で責任感があってって、そりゃモテるわ。
恋愛偏差値もプロ意識も差がある二人だけど、話が進むにつれ攻に導かれて受が成長していくのが感じられてそれもよかった。
二人は同い年のはずなのになぁ(笑)。
俳優x人気バンドボーカルの高校の同級生
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画撮影のお仕事話がしっかりしてて、全編攻め目線でとても楽しめました。攻めの充くんが高校生とは思えないくらい大人っぽくて!ちょっとオヤジ入ってる感じがしないでも…と思ってたんですが、京一くんを好きになってからは年相応なところも見えてきて、ちょっと可愛いかったです、一方京一くんはツンデレで初々しくて健気で!もう、めちゃ可愛でした。面白かったです。
2018年8月22日
芸能人がいる高校の同級生の話。
ツンデレな感じの受け君とクールな俳優の攻め君。
なかなか分かりにくい受け君でしたが、デレたら可愛かった。
とにかく
2018年8月1日
受けの京がめちゃくちゃ可愛かったです。内容は業界ものでありがちなストーリーですが、それでも主役二人のキャラがバランスよく、読んでいて楽しいですし、純粋に萌えます。
攻めの充が大好きなのが堪らなく可愛い京と、それに絆されていく充にいいぞ!もっとイチャイチャしろ!!と最後の方アフターストーリーが読みたくなるほどでした。
芸歴長いと
2021年4月30日
攻めが子役からの芸歴が長く真剣に俳優として仕事してるだけにこんな風な大人高校生になってるのが分かる様な気がします。受けとの接点がソレだけ?と思ったけれどハマる時ってそう言うものなのかも、ですね。
しっかり芸能界もの
2018年9月4日
攻め視点で最後まで。
この攻めが完璧過ぎた笑。芸能界では地味目なポジションながら憑依型の演技派で一目を置かれており、クールで温度低めだけど面倒見が良く実は女にも男にもモテモテ、5歳年上に先輩と呼ばれ敬語を使われてもサラッと受け入れてるスゴイ大物でした!
受けも子供っぽさが可愛いかったけどこの攻めならもっと吟味しても良いのでは…と感じちゃいました。
攻め視点
2024年3月29日
芸能人同士、攻め視点です。
攻めが本当に高校生か…?ってくらい達観してます。せめて二十歳は超えてて欲しいキャラクターでした。あんな高校生怖い。
受けはこう言ったらなんですが芸能界長くいるの無理そうだな、そのうちなんかやらかしそうだな、という印象。
正直メインの二人の話にあんまり興味が持てず、劇中の映画の行方の方が気になって読んでました。
作家名: 成宮ゆり
ジャンル: ライトノベル BL小説