ネタバレ・感想あり赤き月の廻るころのレビュー

3巻まで読みました!どんどん面白くなる!
2014年10月6日
主人公のレウリア、王女という立場なのに自国でゎ魔性と忌まれる魔力を持つために肩身の狭い思いをしながら過ごしてきました。
それでも自分にできることならやらずにゎいられないという、愛国心と優しさを持つ彼女に好感を持てます(^^)

ヒーローのジェラルドも第二王子で本来なら王位を望める立場でゎないのですが、敵対する国の王女レウリアを手に入れるために、それまで面倒だと思っていた王太子位を望むようになります(*°-°*)
でもこの男…とてつもなく不器用。素直に優しくしてあげればいいのに!こどもか!笑

その点もう一国の王太子ゎ紳士で大人!
でもちょっとズルい(´・_・`)

三国でトライアングルです!笑
魔法とか精霊とかファンタジー要素もあって、その手が好きな方にゎオススメです♡
今、最終巻読んでます!
2019年3月21日
最初の頃は、主役2人とも苦手なタイプだと思っていたのに、読み進めるうちに段々面白くなってきました。少し前の作品ですが、読み応えはあると思います!次々敵が現れてなかなか結ばれない展開も楽しいです!😄敵以外にも問題山積みですが最後はハッピーエンドで気持ち良いですよ😉
1巻読了
2019年1月21日
続きが気になる。まだラブは全然ないですが、これから二人がどう恋に落ちていくのか気になります。
2015年8月12日
レウリアの能力は精霊の力を借りることができるもの。
はじめはスパイだけど、そこの第2王子とのラブがあり、またそこに他の国の王子もレウリアに興味があり、となかなか障害の多いストーリーです。
強引な第2王子がかっこよくて好きでした。
面白いけど…
2020年9月7日
主人公と第2王子とのやりとりが初めは面白かったのですが、途中でまたか…と。もう少し二人とも素直になればいいのにと思いました。話は、面白かったです。
良かったよ
2015年10月17日
一巻目のみ読みました。一度白刃を交わしたことのある王子のもとに王女がスパイとして侵入し、最後はハッピーエンドなのかな?というお話です。ラブはほとんど出てきません
三角関係
2015年11月5日
スパイとして侵入した国の第2王子とのラブがあり、また他国の王子にも好かれる三角関係。