ネタバレ・感想ありワンナイト第S章のレビュー

2023年9月11日
昔から読んでいて電子化されてるなんて知らずにいました(涙)
ユウ。さんの小説は昔から全て大好きです。
読んだことのない方はぜひおすすめです。
短編集の続編期待
2022年6月22日
溺愛あり激甘あり独占欲あり束縛あり一途なヤシマさんが格好良すぎる!
2人のイチャラブが尊すぎて、完結が悲しくなるくらい大好きな1冊になりました。
ヤシマさんとケイちゃんが大好きなので、恋人になった2人の幸せそうな姿をもっともっとたくさん読んでみたいです。
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編と番外編をウェブで読みましが、ウェブでは読めないお話をどうしても読みたかったので購入しました。なんだかケイの成長?が感じられて嬉しくなってしまいました。ヤシマさんは相変わらずのケイ想いでかっこよかったです。この2人がイチャイチャしてるのを読むのは幸せでした。もう完結してしまっているのでこれ以上新しいお話は読めないけど今あるのを何度も読み返すと思います。それくらい好きな作品です。
お目当てのお話は掲載されてなくとも大満足
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同棲を断られた理由が書かれてないか期待して購入したのですが、その話は書かれてませんでした。
ただ、ケイがクリスマスにバイトした話や第三者視点のヤシマさんの話など、読み応えのあるエピソードが詰まっていて楽しめました!
何より、最後のエピソード「目覚め」を読めて、ヤシマ×ケイ推しとしては大満足です…!
大好きです
2021年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう何年も前にサイトで読んで以来、ずっと大好きな作品です。ユウさんの小説はたくさん読んでいますが、その中でもヤシマさんとケイのワンナイトがとても好きです。ヤシマさんのケイへの愛情の深さは誰にも負けないですね。本編では見れない2人のその後が読めて最高でした。
大好きな作品!
2020年2月10日
この本編をiらんどで読んでいました。電子書籍のこちらも読んでみたかったのですがiらんどの方ではもうなく、こちらで見つけて即購入!大満足です!ユウさんの作品ではヤシマ×ケイが1番好きです!
作家名: ユウ
出版社: KADOKAWA