ネタバレ・感想ありたまねぎ生姜ジャム健康法のレビュー

(4.5) 2件
(5)
1件
(4)
1件
(3)
0件
(2)
0件
(1)
0件
参考になる
2025年4月15日
身体に良いとわかっていても、毎日玉ねぎを食べるのは正直難しい。一度、毎日食べようとトライしましたができませんでした。ジャムにしておけば保存がきくし、色々な料理にあわせられて毎日無理なく続けることができそうです。
いいね
0件
続ける
ネタバレ
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 玉ねぎが万病に効くので、毎日食べようと思っていても三日坊主になってしまっていました。玉ねぎと生姜を煮詰めてジャムにすれば保存が効いて、色々な料理に足して使えるので、素晴らしい思いつきだと思いました。カレーや味噌汁に入れると程よい甘味が出て、美味しくいただけました。
いいね
0件
レビューをシェアしよう!